ID работы: 3828740

Гостевой клуб лицея Оран

Смешанная
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Жанры. Гет. Суо носился по всей комнате и радовался тому, что Харухи призналась ему только что в любви. Успокоившись, Тамаки подбежал к девушке и, обняв её за плечи, прошептал: "Люблю". Джен. Тамаки не явился в клуб, где проходило собрание хостов, которое именно он и собрал. В продолжение следующих пяти часов хосты узнали новые слова от Кеи. слеш(яой). Мори стоял напротив Хани и, не спуская взгляда, присел на корточки. Хани же, радостный, ел свой тортик, испачкав щёчку в крем. Мори, подавшись вперед, слизал языком крем с щеки юноши. Хани, раскрасневшись, спрятал своё лицо. Фемслеш(юри). Ренге, развернув к себе лицом Харухи, легким поцелуем коснулась губ девушки. Не ожидавшая такого, Хару смотрела на Ренге непонимающе. Ренге, вздохнув, проговорила: "Я тебя люблю". Хару опустила взгляд, щеки предательски заалели. Романтика. Тамаки подарил Кеи мягкого мишку на день влюблённых. Кея бросил короткое: "спасибо", хотя в глубине души был рад такому подарку. Ангст. Со стороны посмотрев на поклонниц Харухи, Ренге задумалась не на шутку об их отношениях. юмор. Тамаки проспорил Кеи. Теперь Суо весь день ходил в коротеньком костюме медсестры. Хосты ржали в сторонке. флафф. -Тамаки-кун, вам так идет этот костюм. -Ну что ты, Хару-тян, вы прекраснее меня. -Братик, ты сегодня прекрасен. -Нет, это ты у меня ослепителен в сто раз. -Хани, а ты подрос. -Правда? -Боже, и в этом дурдоме я работаю. драма. -Мори, хочу тортик. Принеси тортик,-капризничал юноша, сидя за столом. -Тортики кончились,- вздохнул парень. -Ксоооо...-Протянул Хани и раскис, распластавшись на столе, вилкой тыкая в стол. Фентази. Белоснежка Кея лежала в стеклянном гробу, в руках у неё были цветы. Вокруг Белоснежки стояли семь обкуренных гномов, а принц Суо как раз подходил к Белоснежке Кёи. Посмотрев на неё, принц восхищёно заметил: -Она прекрасна. Фантастика. Хикару похитл инопланетянин. Каору пошел его искать по горячим следам. Мистика. Харухи летала в воздухе. Хосты решили вызвать экзорциста и на всякий случай прихватить священника. Детектив. Горячие следы привели Каору к холодильнику Хани. Экшн. Хани нашел тортик. В этом торте были носки Кеи. Мори пытался спасти Хани, но врезался лицом в торт. Хани плачет. Мори успокаивает. Кея мимо проходил. Психология. Кёя всё-таки сходил к психотерапевту. Философия. Харухи Фудзиоко - странный предмет. Вроде бы баба, вроде бы нет. Пародия. -Люди предают... Люди врут... Люди слишком много говорят... Собаки преданные... Собаки не умеют говорить... И будут рядом даже после смерти. Намёк ясен??! -Оотори-сан, вы что-то сказали? -Уйди с моего места и не трогай мой ноутбук. Повседневность. Хика учится. Као учится. Хару учится. Мори учится. Хани ест тортики. Один Тамаки дурачится. Кея не удивлен. Даркфик. В темном городе. В темном доме. В темной комнате. Ренге ищет кровать. Ужасы. Кея разозлился. PWP. Ренге и Харухи, не смутившись, позвали к себе на "чай" Мори-семпая. Тот просто не в силах был отказать. POV. Кея Оотори: "Арх... ненавижу их. А его убить мало, даже с того света достанет" Hurt/comfort. -Он меня не любит! -Хани, почему ты так думаешь?- Хару ладонью погладила юношу по голове. -Он тортик не принес. А раньше приносил, -еще больше расплакался малыш. -Может, у него много дел? Принесет, как все уладит. -правда? - Вытирая слезы. Хани с надеждой посмотрел на Хару, которая тянула мальчику платок. -Правда, - с доброй улыбкой кивнула девушка. AU. Хикару что-то кольнуло в бок. Приоткрыв глаза, перед ним появились очень яркие три огонька, через минуту какое-то серое пятно загородило ему свет. Больно кольнуло в шее, после чего парень отключился. -जरड फबयपचधाफब?(все нормально?) -टच.(да). Songfic. -Твой пол мужской, какой облом. Твой пол мужской... Моя любовь, как страшный сон. Твой пол мужской... -С... Сем... Семпай, с вами все хорошо?-Пробормотала Хару. Миф.существа. Тамаки-перевертыш. Мори-вампир. Кея-демон перекрестка. Хани-ангел. Хару-сатана. Хика/Као-охотники. Дин,Сэм и автор нервно курят в сторонке, допивая сотую бутылку с виски. Эксперимент. Мори-семпай-укешка*-* ER. Да щас. Не буду писать это. С уважением, автор. Зановесочная история. У Тамаки закончились презервативы, поэтому, по настоянию Кеи, он поплёлся в магазин. Злой автор Мори, приподняв Хани на уровень своего пояса, прислонив юношу к стенке, углубил поцелуй. Хани, обвив шею парня руками, придвинув к себе поближе. Мори, придерживая левой рукой ягодицу юноши, начал слегка сжимать ее. Правая уже блуждала под рубашкой парня. -Аааапчхуууй...-Отстранившись от Хани, Мори повернулся на звук. На стуле сидел парень с черными волосами, достающими почти до плеч. Шея была замотана в серый шарф. На носу были очки, парень что-то печатал на ноутбуке. -Не отвлекаемся. Продолжаем. Стеб. Хани случайно выпил стакан водки, который принадлежал для растирания Кеи. Разговорившись с хостами, Хани взболтнул лишнего. Кея месяц избегал хостов. Стихи. Иногда пробирает. Видно, не в этот раз. Хани мороженное ел, Мори рядом сидел. Кея что-то писал, Тамаки бездельем страдал. Хикару пропал, Каору брата искал. Харухи на всех смотря, Заметила не зря, Хосты не изменятся никогда, А так хотелось бы. Статья. Учитель поручил Харухи написать статью о хостах. И вот, сидя за столом, Хару начала писать: "Тамаки Суо-бабник, идиот, но отличный друг. Кёя Оотори- манипулятор! Моринодзука Такаши-странныи тип. Хикару и Каору Хитачины-озабоченные близнецы. Ханнинодзука Мицукуни-милый мальчик в клубе. Ну а сам клуб просто играет чувствами девушек и вытягивает деньги." Вздохнув, Хару скомкала бумагу и выбросила её в урну. Уж лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Омегаверс. Все-таки Кея-омега. Суо же, как настоящик альфа-самец, утащил своего омежку в уборную. Учебные заведения. Харухи читала в школьной библиотеке, за ней тайком подсматривала Ренге. Часть 2. Предупреждения. БДСМ. Хикару убирался у брата в комнате, нашел под кроватью наручники и плетку. Придя в замешательство, Хикару списал это на переходный возраст. Смерть персонажа. У Хани украли тортик, конец света неминуем. ООС. Суо поумнел. Кея подобрел. Хика и Као поругались. Хани перешел на соленое. Мори ухаживал за Хару, последняя против не была. Насилие. Суо любит Хару, Хикару любит Хару, школа любит Хару. Все любят Хару. Изнасилование. Као домогается до брата. Секс с несовершеннолетними. Мори все-таки совратил Хани при авторе. Инцест. Отец Хару посчитал её взрослой, чтобы узнать о бренном мире. Твинцест. Хару отказала Хикару, и тот переключился на брата. Групповой секс. История с Хару, Ренге и Мори продолжается вместе с Хани. Нецензурная лексика. Хосты все-таки довели Кею. Мэри сью. У хостов не выдержали нервы и сбежали от девушки, на что та, пожав плечами, исчезла. ОМП. У Кеи появился воздыхатель, у Тамы же конкурент. ОЖП. У Хани появилась бабушка. Секс с посторонними предметами. Открыв шкафчик, Суо достал оттуда сверток и медленно начал приближаться к Кее. -Тамаки, не надо.-Парень сделал несколько шагов назад и уперся спиной в стену, понимая, что сбежать не получится. -Поздно. Наказание неизбежно. Зоофилия. Суо нравятся коты. Очень. Некрофилия. Все-таки Хани убил человека из-за тортика. Ренге не могла предать Хару земле, забрала её себе. Кинк. После бурного секса в уборной, Тамаки заметил, что Кея ведет себя странно, например, ест много сладкого. Смена пола. Каору нашел своего брата. Только теперь он был женского пола. В том, что это его брат, то есть сестра, он не сомневался. Мужская беременность. Тамаки выяснил, почему Кея вел себя странно. Ибо беременнен немножко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.