ID работы: 382875

Похититель жениха или история с "happy end"

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 40 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 9. Утро добрым не бывает

Настройки текста
Я проснулся от настойчивого звонка телефона. Мобильный разрывался на тумбочке рядом с кроватью. Солнце уже во всю светило в окно. Бля, забыл задернуть шторы. Взгляд на часы меня удивил. Стрелка медленно приближалась к одиннадцати. Что-то теплое и большое, но немного твердое прижималось к моей спине. Повернувшись, я глянул на… - Твою мать, Крис! Какого черта ты здесь делаешь?! Парень от моего крика проснулся и испугано смотрел на меня. Он хлопал глазами, но при этом не отодвинулся. - Я… я… Телефон снова зазвонил. Я даже не заметил, как он замолчал. Схватив трубку, я нажал на вызов. - Да! - Ты чего орешь? Олеся. Я, честно, удивился ее звонку. Мне даже стало интересно, чего это она мне звонит. - Что тебе? - Я уже успокоился. Крис, почуяв эту перемену, обнял меня сбоку, закинув ногу и руку на меня. Я только зло глянул на парня, но не отодвинулся. Мне было тепло и уютно. - Да, так, узнать, как дела? - Зачем? Разве тебе это важно? Ты же замуж собралась. Крис напрягся. А я начал гладить его по спине, успокаивая. Только сейчас я обратил внимание, что он был в одних боксерах. - Ну, да, выхожу… Просто я хотела узнать, ты на свадьбе будешь? - В качестве кого: подружки невесты или гостя? – Я добавил в голос как можно больше сарказма. – Ты же не думаешь, что бывший парень, которому ты клялась в вечной любви и за которого собиралась замуж, будет на ТВОЕЙ свадьбе. – Я постарался выделить слово «твоей» как можно больше, усилив сарказм в голосе. На том конце провода повисла минутная тишина. - Я просто подумала, что смогу тебе все объяснить… - На свадьбе? Ты что, рехнулась? У тебя было две недели, что бы все мне объяснить, а вместо этого ты прислала мне письмо с каким-то слезливо-сопливым содержанием, в котором, кстати, не было ни одного слова «прости» и приглашение на эту самую свадьбу. Ты что, думаешь, что это письмо меня порадовало? Да ты просто надо мной издеваешься, - я начал злиться, а Крис стал успокаивающе гладить меня по груди. И это подействовало. – Послушай, Олесь, мы с тобой встречались три года. Потом ты восемь месяцев назад уехала в Англию учиться. Ты каждую неделю писала мне письма с признанием в любви и писала, как скучаешь. И вдруг приходит письмо с содержанием: «я влюбилась и выхожу за другого». И заметь, от предпоследнего письма до этого прошла всего неделя. Неужели ты за неделю успела влюбиться? Олеся продолжала молчать, а я злиться. Крис же старался меня успокоить. Он гладил мою грудь и целовал меня в шею. И это помогало мне не сорваться. - Я не удивлюсь, если ты встречалась с ним все эти восемь месяцев, а меня держала как запасной аэродром. Он ведь наверняка богат? Или я не прав? Олеся молчала еще минуту. Потом послышался ее вздох. - Да, ты прав. Я встречалась с ним уже полгода. И тебе писала, потому что думала, что он на мне не женится. А ты… ну, был не совсем запасным аэродромом… я бы все равно не стала твоей женой. Ты слишком беден. А мне нужен богатый муж. Я был в шоке. Нет, я был в глобальном шоке. Девушка, которую я любил, оказалась просто стервой и лгуньей. - Вот как? Ты, наверно, его к себе решила привязать ребенком? Опять тишина. - Ну, чего молчишь? - Ты прям экстрасенс. Да, я от него забеременела. - И что, он с радостью воспринял эту новость. - Нет. Он был в ужасе. - А что так? Оказался женатым? Тишина стала просто оглушающей. - Ты все знаешь? - Да, знаю. Знаю, что ты спала с Эндрю, а выходишь за его брата. Знаю. Что тебе нужны только их деньги. И что ты только их и любишь. Только я одного понять не могу, зачем тебе я нужен на свадьбе? Олеся молчала. Мне уже показалось, что нас разъединили, когда я услышал ее слова: - Ты так ничего и не понял. – Голос был тихим и безжизненным. – Я люблю тебя. Но ты беден. Я думала, что выйду за Криса, потом с ним разведусь, получу приличную сумму и стану твоей женой. Но ты похоже не понял этого. Я хотела чтобы мы были богатыми. - За счет других? И как я должен был понять твой план? Ты же мне ничего не говорила. Ты думала, что я обрадуюсь твоей свадьбе с другим? Мы помолчали. - Знаешь, не звони мне больше. Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. И еще, ты меня не любишь. Это только повод, чтобы отмазаться. Желаю удачи. И отключился. Крис привстал надо мной, а я смотрел на него и пытался переварить услышанное. - Доброе утро, - он легко поцеловал меня в губы. - Утро добрым не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.