ID работы: 3828780

Существо

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приветствие

Настройки текста
      Я не верю в судьбу. Я не верю в гороскопы, созданные людьми что бы подобные им верили в это и вели себя как придурки. Помню, с этих слов началось моё утро. С первого этажа доносились крики моей любимой жены Мелиссы, которая уже приготовила завтрак к тому моменту как я проснулся. Я встал с кровати с ощущением поломанных костей, было чувство что все косточки в моём теле разом сломались. — Тони! Пора завтракать, спускайся! — Уже иду, дорогая… Я спустился вниз по лестнице, а уже там меня встретила дочь. — папочка, ты так долго спал, мы с мамой не хотели тебя будить! Я хотела принести тебе завтрак в постель, но мама сказала что ты уронишь всё на кровать. — спасибо за заботу, Джесси.- я улыбнулся ради дочери, хоть мне и было очень больно. Я сел за стол. Мелисса смотрела на меня, будто моё лицо было раскрашено несмываемым маркером. — у меня что-то на лице? — Что ты, нет. Я просто соскучилась..-Мелисса перевела взгляд на плиту. — прости, дорогая, я спал. — чуть не смеясь сказал я. Молчание на несколько минут. Но чайник нам помог, он начал свистеть дав нам всем прийти в себя.       После завтрака я отправился обратно в свою любимою и мягкую кровать, что бы получить удовольствие как от наркотика, только безвредное.

Но моё счастье было недолгим.

Крики донеслись с первого этажа, сквозь боль я помчался вниз, к родным. Всё что я там увидел, только ФБР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.