ID работы: 3828803

Пульс

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ушах звенело, очень сильно и раздражающе. Глаза невозможно было раскрыть, запекшаяся кровь, что стекала со лба еще 20 минут назад уместилась на правое верхнее веко, создавая неприятное ощущение от такого. В ушках продолжало звенеть, но через этот звон она слышала свое имя, которое четко повторял знакомый и родной голос, голос, что всегда приводил ее в чувство, всегда. -Иви!-вторил обеспокоенный голос. Дама лежала в луже красно-бордовой жидкости, которая быстро растекалась по брусчатке, заполняя проплешины меж камней. Приближающиеся шаги, топот копыт и звон подков, отчетливый ритмичный стук колес. Еще один голос, тоже знакомый. -Что с ней?- взволнованно спросил он. -Пуля, прямо в легкое, скоро она потеряет способность дышать, Генри, стоит поспешить! -прохрипел голос. Теперь по всему телу пошла дрожь, нежное прикосновение к телу, оно будоражило, но Иви уже начала задыхаться. -Полезай в экипаж вместе с ней, я довезу до больницы, там дело за врачами!- скомандовал Генри, забираясь на место. Джейкоб раскрыл дверь, залез в экипаж и уложил любимую сестру на свои колени. Перчатки были не нужны, и так он сам в крови родного человека, не то что родного, в своей собственной, ведь сестра-близнец его неотъемлемая часть, говорят близнецы не могут прожить друг без друга. Джейкоб не сможет без нее. Грубая мужская рука притронулась к тонкой и нежной коже дамы. Она постаралась раскрыть глаза, но все напрасно. -Иви, ты меня слышишь?-тихо спросил Ассассин. -Я... слышу...-прохрипела девушка, стараясь не застонать от того, что почувствовала в спине покалывание, экипаж, который мчался, постоянно налетал на какие-то преграды, будь то обычные кочки и камни. -Мы скоро будем на месте, потерпи, прошу,- голос задрожал. Тяжело терять человека, такого родного, особенно когда кроме него не было никого, совсем никого. "Я не чувствую конечностей... Я не вижу ничего кроме черной пелены в глазах и легкий серый дымок. Я задыхаюсь!" Мужчина взял руку своей сестры и положил несколько пальцев на запястье. Пульс... Его почти нет. Экипаж остановился, голос снаружи сказал вытаскивать Фрай и нести ее в больницу. Джейкоб послушался, у него просто не было выбора. Как только он поднялся Иви громко застонала, прижимаясь всем телом к брату. Что бы ты чувствовал? -Дорогу, мне немедленно нужен врач!-крикнул Фрай, забегая в огромное здание. Медсестра, что дежурила в этот момент подскочила со стула и посмотрела на даму. Она явно была в замешательстве, но рассудка не потеряла. -На каталку ее, Сэр, немедленно,-скомандовал дрожащий женский голос. Иви уже лежала на каталке, видела только мельком свет, через щель, что оставили не слипшиеся веки она видела брата, который изо всех сил старался не отставать. -Иви, не спи, прошу тебя... Глаза слиплись. Тишина и снова противный звон. "Мертва?"-пронеслось в голове Фрай. Что-то стучало. Кто-то кричал. Это был ее крик. Нет, не крик отчаяния, крик боли. Он сменяется пульсированием в висках, мучения прекратились. Пульс есть, хоть и слабый, а глаза теперь можно было открыть. Все что она видела, так это своего брата, что все это время сидел около нее, наблюдал. Его рука убрала черную прядку со лба Иви. Измученный вид Джейкоба удручал. -Пульс есть,-тихо прохрипела Ассассин, откашлявшись. -Да, есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.