ID работы: 382882

Запах розмарина

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Запах розмарина, Небо с облаками, Серая усталость городов. Нам с тобою мимо Сердце кулаками Рвётся под запутанностью снов.(с) Черемуха

Тихие капли дождя бьются о тонкие листья, листья розмарина. Сиреневый оттенок цветов напоминает о твоей бабочке на щеке. Тонкие листья навевают воспоминания о чувственных прикосновениях, тонкими линиями, пронизывающими чувства. Мягкий сосновый запах цветов, щекочет нос, заставляя вспоминать твою нежную улыбку. Опускаешься и проводишь кончиками пальцев по листочкам, быстро скользя по маленьким цветам, и улыбаясь воспоминаниям. Звонкие капли бьются о ровный асфальт у дома, и своими брызгами о лужи, рисуют неповторимые картины, осеннего дождя. Медленно открываешь дверь и проходишь. Тишина и ровные серый свет из окон стелется к ногам, напоминая о погоде за окном. Раннее утро, своим тихим туманом медленно застилает все закоулки города. Ставишь на стол пакет с покупками и тихонько проходишь в гостиную. На диване он, опускаешься и, проведя по мускулистым рукам, кончиками пальцев, оставляешь на его коже не заметные кристаллики запаха цветов и своего тепла. Укрываешь пледом и неспешно опускаешься на подоконник наблюдая за ресницами и размеренно поднимающейся грудью. - Моя принцесса, - тихо шепчешь, туша сигарету, и садишься у его изголовья, нежно будя легким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.