ID работы: 3828832

Смерть храбрых

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Я яблоко. Я уже несколько дней лежу в тарелке с другими фруктами. Каждый день я чуть ли не падаю в обморок от перенапряжения вместе с остальными. Каждый день наша хозяйка съедает по одному из нас. Каждый день я страдаю от того, что я не могу никуда сбежать, ибо я — обычная еда, которая нравится многим людям, а особенно — владелице квартиры, в которой я, так сказать, «обитаю». А теперь пройдемте наконец-то в кухню, где я нахожусь: Тарелка, где я лежу, окрашена в темно-красный цвет, а поэтому другие яблоки красного цвета немного сливаются с ней. И именно этим фруктам особенно повезло. Ведь взгляд человека наоборот притягивают красочные, выделяющиеся из толпы цвета. Например, я. Мой окрас ярко-зеленый. Поэтому я нахожусь в наибольшей опасности, нежели остальные. У нас есть два старожила, самые опытные из всех — это мандарин и апельсин. Им посчастливилось быть нелюбимыми фруктами нашей хозяйки. Поэтому их она может съесть только в самом крайнем случае, либо вообще выбросить, когда они умрут. Наша «обладательница» каждый день приходит на кухню и готовит всякие блюда, иногда используя моих собратьев. Вы прочтете это, когда я умру. Если уже читаете, то знайте - я умер. Надеюсь, что смертью храбрых..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.