ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Глава 18 Через несколько дней Пат уехала с детьми в Валенсию. Едва ли не в первый раз в жизни, глаза Давда наполнились слезами, когда Заира и Олайла обнимали его на прощание маленькими ручонками. - Папа – расстроенным голосом сказала Заира – а разве ты не едешь с нами? Горло словно сдавила невидимая рука, когда такте родные маленькие личики сморщились от обиды. - Папа не может – хрипло сказал он, прижимая такие родные существа к груди – но обещаю, что через несколько дней, когда вы вернетесь от бабушки с дедушкой, я буду полностью в вашем распоряжении. Мы пойдем туда, куда вы захотите, и будем заниматься вашими любимыми вещами. Я обещаю! Девочки просияли. Они еще раз обняли отца. Заира поцеловав отца проговорила: - Я люблю тебя, папочка! И буду очень скучать! Хотелось разревется. Просто стать и завыть, как белуга. - Я тоже люблю вас, родные – прерывающимся голосом произнес Вилья – больше всего на свете. - А скучать будешь? – старшая дочь с надеждой смотрела в глаза. - Сильно-сильно! – со всей искренностью произнес Давид и еще раз прижав к груд дочерей, поднялся. Заира и Олайла уселись в машину. Пат с сочувствующим видом помотрела на бледного мужа: - Все будет хорошо, Давид. Вот увидишь. Это пойдет всем нам на пользу. К тому же три недели пролетят очень быстро. - Уезжай, Пат! – Сквозь зубы сказал Давид – удачи. Когда машина скрылась за поворотом, Давид стал задыхаться. Ему казалось, что это конец. Что он сейчас попрощался с целым отрезком своей жизни. Патрисия в первый раз забирает от него дочерей уезжает в отпуск одна. Огромным усилием воли он взял себя в руки. Все будет в порядке. Через несколько недель они вернуться и все будет хорошо. Чтобы не изводить себя и отвлечься от дурных мыслей, Давид все же поехал на Ибицу. Один. Одолжил у друга яхту и поселился на ней, подальше от всех любопытных. Так проходили дни за днями. Давид просыпался, готовил себе черный кофе и завтракал тостами с джемом. Затем он, вооружившись сетями, просто выходил в море и проводил целые дни ловя рыбу или просто греясь на солнышке. На берег он выходил только в крайних случаях, чтобы запастись продовольствием или пополнить счет на сотовом. А все остальное время он проводил, размышляя о прошлом и будущем. О том, во что превратился его брак и почему сейчас, когда в его профессиональной карьере все хорошо, его личная жизнь просто катится под откос. Перебирались и откидывались сотни вариантов. Он даже пытался рассмотреть тот, в котором жене не понравилась Барселона и она жалеет о переезде. Но доподлинно Вилья знал, что Пат в восторге от Каталонии. Бог свидетель, если бы дело обстояло именно и его брак мог спасти только переезд, то Давид в ту же секунду пошел бы к Роселю и попросил бы продать его. Пусть для этого нужно было бы заплатить огромную неустойку – не важно. Главное – Заира и Олайла. Футболист уже давно перестал лгать себе по поводу чувств к жене. Их уже давно не было. Они разбились о холодность и неприступность Патрисии. Но ради детей Давид бы горы свернул. А девочкам необходима здоровая, полноценная семья. Но сейчас только оставалось сидеть и ждать обещанного разговора с женой, в котором они, наконец, расставят все точки над «І». Время тянулось ужасно медленно. Вилья практически ни с кем не общался, предпочитая общество красавицы-яхты с прекрасным названием «Призрак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.