ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мое счастье

Настройки текста
Глава 34 Ее мысли прервал звонкий голосок: - Мама! Ты тут! Она нервно улыбнулась, стараясь спрятать от сына растерянность: - Конечно, дорогой. Я же говорила, что я скоро вернусь, и мы проведем вместе целый вечер. - Ура! – закричал Дани, улыбаясь и демонстрируя ровные мелкие зубки – я уже собрал железную дорогу и установил поезд. И теперь мы с тобой будем играть в Английских колонистов и индейцев Колорадо! Бэла в очередной раз помянула «добрым» словом Энцо, который вечерами смотрел с ребенком фильмы об Американской Золотой Лихорадке со всеми кровавыми подробностями. Последний раз они созерцали очередное творение янки-режисеров перед отъездом парня. Что-то о том, как индейцы взрывали железнодорожные составы, чтобы не дать добраться колонистам до найденного на их землях золота. Ребенок был настолько впечатлен событиями, что теперь отказывался играть в нормальные игры, а только и делал, что сражался с индейцами или янки. - Даниэль – снова попробовала Бэла – может, лучше поиграем в ту новую настольную игру, которую тетя Лусия привезла тебе из Барселоны….. - Неееет!!! – закричал ребенок – я хочу в колонистов! Новый солдатик, которого мне подарил Энцо, подойдет на роль вождя племени «Сиу». Бэла потрясла головой. Сиу. С ума сойти. И этому ребенку всего три с половиной года. - Ну, хорошо, родной. Индейцы, так индейцы! – она подошла поближе и потрепала сына по темноволосой макушке – только перед этим Ампаро принесет тебе чего то перекусить. - Но я не хочу есть! – заныл ребенок. - Но воинам нужно хорошо питаться перед важной битвой. Не так ли? – заговорщески прошептала она. Даниэль задумался: - А что ели свирепые индейцы перед боем с бледнолицыми? Бэла встретилась взглядом с улыбающейся Ампаро. Женщина проснулась, как только она вошла в комнату и теперь с улыбкой слушала их диалог. - Они ели хорошо прожаренное мясо дикого вепря, для того, чтобы набраться сил и ярости для боя - наивно ответила кухарка. - Ампаро! – с веселым ужасом вскричала Бэла – о чем вы говорите?! - А что? – поднялась со своего места женщина – все воины перед битвой должны хорошо питаться. А вепрь был священным животным, которому поклонялись некоторые племена. Он приносил им удачу и смелость. - Это ужасно – пробурчала Бэлла – я не верю, что вы сказали это в присутствии моего сына, Эмпи! - Мама! – перебил Даниэль, с интересом слушая экономку – а сейчас все те, кто идет на бой, тоже едят вепря? - Дорогой, сейчас никто не воюет. Мы живем в мирное время. Так что никто подобного не кушает. - А как же спортсмены? - А что спортсмены? – насторожилась Бэлла. - Дядя Энцо говорит, что они бойцы. И выходят на бой. Мы смотрели с ним футбол. Ты знаешь, что он болеет за Реал? Бэлла усмехнулась: - Конечно знаю! Мы даже когда то ходили вместе на стадион и болели. - Ты тоже, мам? Ты тоже была на стадионе? – восторженно вскричал Дани. Его глазенки так и горели. - Конечно! Мы с Лусией даже один раз были на Классико. - Вау! – выдохнул ребенок – Энцо сказал, что это лучшие игры в мире. А я когда-нибудь смогу побывать там? Бэлла обняла сына: - Конечно, милый! Немного подрастешь, и обязательно сходим посмотреть матч. - Реал-Барселона? - Как захочешь. – но в душе девушка содрогнулась от мысли, что самостоятельно приведет сына под одну крышу с отцом. - А ты за кого болела, мама? – с интересом спросил Даниэль. Бэлла чуть не поперхнулась воздухом. - За Барселону – нерешительно ответила она. Даниэль радостно завизжал: - Я тоже! Мне тоже больше нравится Барселона. Бэлла была ошарашена. Она смотрела на своего, не по годам умного сынишку, и не могла найти слов. - Почему? – еле выдавила из себя она. - Потому что у них красивее футболки. Они яркие и быстро бегают. Я хочу когда то стать, как они. «Приплыли» - подумала Бэлла. «Неужели гены». - Ты хочешь такую футболку, сынок? – предположила она. - Нет! – решительно ответил Дани – я хочу стать футболистом. Бэлла потеряла дар речи. Она просто не могла поверить в то, что слышит. Футболистом? Как бы ни так она позволит Дани заниматься этим! - Не говори глупости, сынок! Ты еще слишком мал, для того, чтобы делать такие заявления. К тому же, все еще изменится…. - Нет! – снова вскричал упрямый малыш – я буду играть в футбол, и стану сильным и смелым. Бэлла взглянула на Ампаро, но та пожала плечами и направилась к выходу из комнаты. - Хорошо, Дани.- сдалась Бэлла под напором сына. Хотя решения своего не изменила. - Если ты не передумаешь, то я сдам тебя в футбольную школу Реала. Но там берут с 5 лет. Так что у тебя впереди еще 2 года на размышления. Даниэль просиял и бросился в объятия матери. Но Бэлла отстранила ребенка, ласково потрепав по голове. - А может лучше в школу Барселоны, мам? - Но мы живем в Мадриде. А школа Барсы, Ла-Массия, находится в Каталонии. Это очень далеко. Так что придется тебе довольствоваться Реалом. К тому же, ты, как истинный Мадридец, и должен учится там или, по крайней мере, в Атлетико. Дани кивнул и улыбнулся еще шире. Бэлла ответила ему тем же. - Сейчас Ампаро принесет тебе ужин, и если Лусия закончила свое интервью, то мы поедим вместе, а потом поиграем в железную дорогу. Хорошо? - Хорошо. – насупился Дани – но я не хочу есть. - Если ты хочешь быть футболистом, то должен быть сильным и развитым, а для этого надо хорошо питаться – произнесла Бэлла. - Ампаро – повернулся малыш к экономке – а футболисты тоже едят хорошо прожаренного вепря перед каждым матчем? Эмпи прыснула от смеха. Бэлла тоже еле сдержала улыбку, представив Давида, остервенело вгрызающегося в кусок мяса перед началом игры. - Конечно – ответила экономка – а как же? Они же тоже хотят быть сильными смелыми, как самые настоящие воины. - Тогда принеси мне тоже мяса вепря на ужин – с гордостью произнес Даниэль – я его съем. Ампаро и Бэлла дружно захохотали. Как же она любила этого малыша! Веселый, смышленый, любознательный и такой не по годам решительный, Даниэль обещал вырасти настоящим мужчиной. Он уже сейчас покорял сердца дам, а в будущем это примет еще более масштабные размеры. Да и еще с внешностью его отца….. Бэлла снова подумала о Давиде, о том, что он, по всей видимости, все еще здесь. И даже не подозревает о том, что этажом выше находится его сын. Интересно, он бы гордился им, также как она? При виде такого маленького, но такого родного существа смог бы поверить в то, что они смогли создать подобное чудо? На пепле такого скоротечного романа родилась бесценная жизнь. Жизнь их сына. Бэлла не смогла в открытую любить Давида. Ей не позволили. Но она выливала тонны нерастраченной любви на Даниэля. Это помогло ей сохранить чувство единения и привязанности. При ней всегда была часть Вильи. - Ампаро – сказала она экономке, когда та уже почти закрыла за собой дверь – проверь, пожалуйста, ушли ли гости Лусии. Если да, то попроси ее подняться к нам. А если нет, то не стоит их беспокоить. Эмпи кивнула и ретировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.