ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дани.

Настройки текста
Глава 50 Давид сам сел за руль темно-синего «Мерседеса». Когда они проезжали мимо Центрального парка и музея корриды, Давид спросил: – Как отнесется Дани к тому, что я его отец? И к тому, что в его жизни появится мужчина? Бэла усмехнулась: - В его жизни есть мужчины. Это Энцо и мой отец. - Энцо? – вкрадчиво поинтересовался Вилья – это не тот ли субъект, который позвонил вчера вечером тебе на мобильный, а когда ответил я и представился, то он сначала спросил о Дани а затем разразился тирадой о том, в какой последовательности он будет ломать мне ноги и руки? Бэла засмеялась: - Да! Энцо сама доброта и отзывчивость. - Я заметил! – сухо ответил Вилья – кто он для тебя? Девушка с нежностью улыбнулась ноткам ревности в голосе любимого: - Он мой друг. Тот, кто был рядом в самые темные времена. Он был свидетелем всего, понимаешь. И только он и Лу знают кто в действительности отец Даниэля. Даже мои родители не в курсе. Вот по этому Энцо и зол на тебя. Просто он любит нас с Дани. Вилья кивнул. Руки напряженно сжали руль: - Я понимаю его. И еще понимаю, почему сеньорита Серванте так пялилась на меня в тот день, когда я был в Вашем доме на интервью. Я думал, что она подсыплет мне в кофе яд. Бэла прыснула: - Она могла! Ее отношение к тебе тоже не из хороших. - Я должен буду теперь отбиваться от твоих друзей, чтобы остаться в живых? – с улыбкой переспросил Вилья. - Да! Особенно от Энцо. Он обещал, что набьет тебе морду при встрече за все твои гадости. А мой друг всегда держит обещания. - А я даже не буду сопротивляться! – серьезно ответил Давид. Бэла нежно сжала его колено и проговорила: - Просто нужно будет дать всем время. Никто из нас не сможет жить спокойно, зная, что твоя жена и дочери будут страдать. Или Дани…… Давид, я люблю тебя, но ты должен знать, что я не намерена строить свое счастье на несчастье других…. - Вечером, Бэла! – загадочно перебил ее Вилья и улыбнулся. Бэла замолчала. Хорошо, она подождет до вечера. Но ясно, что этого разговора им в любом случае не избежать. И она не понимала, почему Давид тянет. - Я начинаю вспоминать, почему последние четыре года я не выносила тебя! – пробурчала она себе под нос. Однако взгляд говорил совсем иное. Вилья засмеялся: - Я тоже люблю тебя, Бэла, но ты должна учится доверять мне. Девушка фыркнула: - Как только ты мне дашь повод! Тем более моя любовь к тебе не включает в себя довенрие. Пока. Его тебе придется заслужить. Мужчина серьезно посмотрел ей в глаза: - Этим я и собираюсь заняться! Просто поверь мне! Хотя бы сегодня. Они подъехали к больнице, что избавило ее от необходимости отвечать. Но Бэла понимала, что другого выхода у нее нет. Войдя в здание госпиталя, они сразу устремились в палату к Даниэлю. Доктор не позволил им остаться с малышом подольше, заявив, что ему нужно больше отдыхать, чтобы скорее поправиться. – Но сеньору Вилье надо возвращаться в Барселону, – жалобно протянул Даниэль, опасаясь, что его кумир исчезнет так же неожиданно, как появился, прежде чем он сможет поговорить с ним о футболе. – Я могу ненадолго задержаться, – заверил Давид, – Думаю, мы втроем можем немного отдохнуть. На Юге Севильи есть чудесные места для рыбалки. Дани, ты любишь рыбалку? Мальчик просиял. – Да! Я часто ловил рыбу с Энцо и Дедушкой. Мы ходили на Тахо или в центральный парк. Пару раз даже выезжали за город. – А я удил со своим, отцом тоже, – кивнул Давид, представив, что его отец – еще один дед Дани. – Вы ловили рыбу в реках или озерах? – немедленно заинтересовался мальчик. – Я жил в пригороде, и как раз напротив моего дома было большое озеро, где водились карпы. Первое, что я помню о своем детстве – как ловил рыбу в этом озере. А мама всегда жаловалась, что мои вещи мокрые и пахнут болотом. - Вы в детстве разве не играли в футбол? А только ловили рыбу? Вилья засмеялся: - Конечно я играл в футбол. Все свободное время, но иногда и отдыхать нужно было. Вот так вот я и отдыхал. Ловил рыбу. Мне нравилось проводить время с моим отцом. - У Вас есть все еще тот старый дом около озера? – Теперь уже нет. Мы продали его, когда переезжали в другой город. Но мои родители живут рядом с таким же озером, только теперь в Валенсии. Им такая жизнь нравится, но я предпочитаю нечто другое. – Играть в футбол? – Да, Дани, – усмехнулся Вилья. – Именно в футбол. Бэлла молчаливо сидела, с любопытством рассматривая своих мужчин. Никто, увидев их, не усомнился бы в том, что это отец и сын. У обоих разлетающиеся брови, непроницаемо-черные глаза, твердо очерченный .рот, упрямый подбородок. Глаза ее остановились на темных завитках Давида - непривычно отросшей челкой. Ей казалось, что они знакомы всю жизнь. Сначала была Ибица, потом Давид. Только Он. И теперь Дани его точная копия. То, как они общаются, не оставило сомнений. Они похожи не только внешне. Вилья получал истинное наслаждение, узнавая сына. Каждая черточка его лица кричала об этом. И Бэла не могла не радоваться. Но тут медсестра кашлянула и подняла брови. Давид встал. – Нам нужно идти. Отдыхай, Дани. Хочешь, я завтра принесу тебе клубники? – Пожалуйста! – обрадовался малыш. – И расскажете, с кем вы будете играть, и что хочет выиграть Барселона в этом году? – Думаю, как обычно - ВСЕ, – весело объяснил Вилья. – Мы собираемся всех обставить и взять все титулы. - Здорово – обрадовался Даниэль – даже Реал? - Особенно Реал – с нажимом добавил Вилья. Бэла поцеловала сына, и как только они вышли из комнаты, спросила Давида: - Как тебе удалось вот так вот расположить его к себе сразу? - Он чудесный малыш! Умный и не по годам развитый. Я горжусь, что я его отец! Бэла обняла Давида и они пошли по направлению к машине. - Я люблю тебя Вилья – шепнула она ему на ухо – пусть я буду гореть в аду за это чувство и за то, что из за него я рискую причинить боль невинным людям, но последние четыре года и так были адом – по этому - я люблю тебя. - И я люблю тебя, Бэла! Очень сильно! Ты должна знать, что я сделаю все для твоего счастья. Твоего и Даниэля. Я сверну горы, но в твоих глазах больше не появится ни одной слезинки. Ты веришь мне? Девушка кивнула: - А мне больше ничего и не остается. Только верить. - Спасибо! – шепнул Вилья, открывая перед ней пассажирскую дверь машины – спасибо, что рискнула мне поверить. - Меня волнует, что наши фото будут в газете. Твоя семья. Он не заслужили….. - Бэла – перебил ее Вилья – ты обещала верить мне! Я все улажу. Все будет хорошо. Договорились? - Договорились – подтвердила она, глядя в его красивое лицо – но вечером ты не отвертишься. Мы должны принять решение. - И мы его примем. Дай мне время. Важно одно – я люблю тебя. Мы со всем справимся. Давид завел машину, и они поехали по направлению к отелю. Сейчас Бэла была счастлива. Только вот надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.