ID работы: 382887

Роман с солнцем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь может быть

Настройки текста
Глава 57 Так и случилось. Через несколько дней напряженного ожидания, в котором он был рядом с Бэлой, не отходя от нее ни на минуту, Даниэль пришел в себя. Давиду хотелось вопить от счастья. Хоть Бэла во время их совместной агонии и страха за жизнь ребенка поведала Вилье, что так и не успела рассказать сыну об отце, но он узнал, что сын болельщик Барселоны и мечтает попасть в ее состав. Он был умным, смышленым и не по годам развитым. Мать, умирающая от страха, находила утешение в том, что рассказывала Вилье о жизни Даниэля. О его привычках, курьезных ситуациях и страхах. А Давид слушал, слушал и не мог поверить в то, что тот самый ребенок о котором Бэла говорит с таким энтузиазмом и гордостью, сейчас лежит маленький и беспомощный на огромной больничной кровати. - Он так похож на тебя, Давид – говорила Бэла – ты даже не представляешь как. Теперь он представлял. Он видел все совсем в другом свете. Сын пришел в себя и, тьма отступила. Пока он провел очень мало времени в обществе Дани, но понял, что этот малыш особенный. Он теперь занял в его сердце то место, которое раньше было отведено для Заиды и Олайлы. А теперь рядом с девочками был Даниэль. Маленький, черноволосый херувимчик с его улыбкой. Вопреки словам Бэлы, Давид считал, что Дани красивее его и уж точно умнее. Разговаривая с ним, Вилья ощущал, что реальность совершенна. И еще была Бэла. Девушка, которую он любил больше жизни. Сейчас она была рядом. Слушала его, говорила с ним, была рядом. Он снова целовал ее, умирая от счастья быть рядом. Но футболист понимал, что еще очень многое должен ей. И платить по долгам надо незамедлительно. Он видел, что она простила его. Ее доброе любящее сердце просто не могло хранить зло в ответ на нежность Давида. И Вилья не удержался и сказал ей, что любит. Он сказал это не словами, а сердцем, глядя в эти необычные и усталые глаза, он знал, что отдаст жизнь за ее счастье. Давид понимал ее боль и чувство вины перед его женой и детьми. Ведь Бэла еще не знала, что Пат уже фактически не жена Вилье. Около двух недель назад, они подали прошение о разводе в Барселонский суд. Используя все свои связи и влияние, он сам и Карлес Пуйоль сделали так, что развод состоится в кратчайшие сроки. Конечно, Карлес преследовал собственные корыстные цели, так как тоже хотел как можно скорее жениться на Патрисии, но Вилья знал, что Капитан на данный момент больше помогает не себе, а ему. И вот, если подсчеты Вильи верны, то сегодня во второй половине дня бумаги о разводе, как состоявшимся факте, будут на руках у Патрисии. Так как его самого нет в Барселоне, то он уже попросил Пат выслать их ему экспресс почтой. Сегодня вечером они будут у него, и Давид, наконец, сможет поговорить с Бэлой и открыть все карты. Он пообещал, что объяснит ей все свои мотивы, и сделает это во что бы то не стало. Но сначала уладит все детали. Сегодняшний вечер должен быть особенным. Возвратившись с Бэлой от Дани, он оставил ее в отеле, а сам направился готовится к вечеру. Если ничего не изменится, то этот вечер ни оба запомнят навсегда. Он любит Бэлу. Она любит его, хоть и сказала, что будет гореть в аду за это чувство. Но девушка ошибалась. За то, что вопреки всему она его любит, Вилья рассчитывал подарить ей рай. И начнется он сегодня. Уже ближе к вечеру Вилья вернулся в отель, где остановилась Бэла в настроении, близкому к эйфорическому. У него в руках были документы, которые подтверждали его официальный развод с Патрисией. Он, наконец, свободен! Он может предложить своей любимой весь мир. Вилья, стремительно мчась к лифтам, вспомнил слова жены, уже бывшей на то, что он так радуется факту развода: - Я задета до глубины души, Дави! Такая радость. - Пат! Дани жив, понимаешь! Я не могу передать, что почувствовал там, когда увидел его всего, окутанного проводами. Он был такой слабый и безжизненный. Это мой сын! Мой ребенок! Такой же, как и Ола с Заидой. И он мог умереть! Жизнь так хрупка и непрочна. Я просто хочу прожить ее правильно, понимаешь? - Понимаю, Дави. И счастлива за тебя. За Вас. Девочки тоже передают привет и желают всего наилучшего. Надеюсь, после возвращения из Севильи ты приведешь к нам Бэлу познакомится? Давид хмыкнул: - Ну и ситуация! Не находишь? Пат спокойным голосом ответила: - Мы никогда не были стандартной парой. Так что тебе не отвертеться. Мы никогда не будем чужими. - Спасибо, Патрисия. Мы приедем сразу же, как только Дани немного окрепнет. Но я хочу предупредить тебя кое о чем – Вилья нахмурился и стал серьезным – предупреди кепа что дела могут принять неожиданный оборот. Со всеми этими переживаниями за Даниэля, я напрочь забыл о конспирации. Меня с Бэлой видела масса людей. И боюсь, что в прессе могут появится эти фото. А Пеп и Сандро четвертуют нас обоих. Пат глубоко вздохнула: - Дави, в любом случае, все уже кончено. Мы официально в разводе. У каждого теперь свой путь. Давай перестанем жить с оглядкой на других и просто станем, наконец, счастливыми. Карлес не будет против. Скорее наоборот. Девочки нас поняли. Карлес со мной, Бэла и Дани с тобой. Мы остались добрыми друзьями. Давай просто радоваться тому, что мы просто те, кто мы есть. Вилья радостно усмехнулся и ответил: - Давай! Ты чудо, Пат! И спасибо за копию документа. - Я прислала факсом, чтобы ты убедился. Когда приедешь, просто поставишь свою подпись на оригинале. Будь счастлив, Вилья. И приятного дня. - И тебе, Патрисия! Ты чудесная женщина. Спасибо за все! - Давай, беги, радуй любимую! Надеюсь, что все сложится наилучшим образом. Вилья положил трубку и поднял голову к небу. Все играло яркими и совершенными красками. Мир был прекрасен. Настало время тех перемен, которых он так долго ждал. Заскочив в ювелирный магазин, Давид купил изящное колечко с небольшим, но прекрасным бриллиантом. Он положит к ногам Бэлы весь мир. Только бы она согласилась принять его. Он слишком часто ошибался, чтобы рассчитывать на быстрое доверие и прощение. Но Давид был терпеливым. Он был согласен ждать столько, сколько нужно. И входя в номер Бэлы, он точно знал, что скажет любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.