ID работы: 3828872

Удачно заболел.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рожденье Рукии.

Настройки текста
      Рукия проснулась из-за громко орущего будильника Куросаки.Ели-ели соображая она крикнула идиоту чтобы тот выключил будильник. Но Куросаки уже дома не было. Она вышла из комнаты и направилась первым дело в комнату Ичиго вырубить будильник, а потом в ванную слабо передвигая ноги и думая что одеть. -Где этот идиот?! -сказала она шопотом.       Скорее всего сейчас он сидит в школе и нудиться на уроках. В то время как Рукия специально пропустит этот учебный день что-бы подготовиться к вечеринке которая будет у Иноуэ дома.      После ванной она пошла на кухню. На столе стоял праздничный завтрак с надписью «С Днём Рождения!». Руки улыбнулась и потрепала волосы на голове с мыслью что она и сама забыла про её день. Поскольку сейчас было только 8:50 она могла поспать ещё часик, а то и два она бе раздумий взяла тарелку и поплелась в комнату.       Сидя на кровати она живала блинчики с сиропом. Улыбка на её лица не наблюдалась что-то её тревожило. Дело в том что она переживала за Ичиго. В последнее время он себя не важно чувствовал.То голова у него болит то кашляет и чихает. Ладно если бы он нормально чихал и кашлял, но нет, он это делает так, что веся улица слышит. И Рукия привыкла видеть его в хорошем здравии, она думала о Куросаки часа два, одновременно убеждая себя что он ей не нравиться и не о чем волноваться, что он и не из таких передряг выбирался делая примеры его сражений с многочисленными врагами. -Блин хватит о нем думать с ним всё нормально.-сидя перед зеркалом бубнила она.       Домой наконец-то кто-то пришёл это была Юзу которой уже закончились уроки.  — Рукия-чан я дома! -крикнула девочка.       Рукия вышла из комнаты что бы поблагодарить за вкуснейшие блинчики с сиропом.Но каково было удивление девушки кода Юзу сказала что она лишь продиктовала рецепт, и приготовил их Ичиго.      Рукия удивленно смотрела на Юзу которая весьма лучезарно улыбалась.Она поверить не могла что детина под два метра ростом могла приготовить блинчики та ещё и в форме зайчика. -Да, долго Ичиго мучался готовя их. А кстати вот мой подарок.-девушка вручила любительнице кроликов подарок, обняла её и пошла готовить.

Спустя несколько часов.

      Рукия пошла в комнату положила подарок на тумбочку.Сама села возле зеркала наводить порядок. Прошло два часа после прихода Юзу, уже успела прийти и Масаки и Ишшин пришли домой, а Ичиго нету.       Рукия выбрала красивое платье, оно было пышным и не длинным, само платье выглядело будто кусочек оторвали с ночного неба.Синее со звёздами. Очень красивое платье.       Ичиго пришел домой вручил Рукии подарок и начал сам готовиться к предстоящей вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.