ID работы: 3828882

Странная любовь

Fushigi Yuugi, Супер Сентай (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Го        Это просто невыносимо. Мало того, что пропала известная на весь Токио (хорошо, что не на всю Японию) Юки Миака черт знает куда, так я еще и искать ее должен. Какого рожна я должен это делать, когда мне младшего брата растить надо? Надоели!!!        С этой гадкой мыслью я вскочил с кровати, быстро умылся, оделся, накормил Рецу и стал собираться на поиски всеми любимой горе-обжоры. Как же я ненавижу Миаку... А еще больше ненавижу ее тщеславшую, надменную подругу Юи, которая выбесила за последние две недели так, что я готов ее убить, применив Ши Геки, но переводить такую силу и дух волка на нее не хочу: уж больно смазливая и противная, которая не может себя защитить, не то, что Миака. Можно что угодно думать об это, но, если честно, оооооочень противно. Ну, ладно. Поныли и хватит. Так, посмотрим, что я взял с собой: пара-тройка учебников (японский, китайский, физика), кое-что из еды (не хочу все сразу называть и не буду), несколько комплектов сменной одежды, фотоаппарат (последний подарок от отца, с которым я не расстаюсь), три пары обуви зачем-то, несколько тетрадок и школьный пенал (на кой мне столько всего надо с собой в рюкзаке, даже не представляю, но раз уж взял, значит, надо).        Чтож, вещи собраны, братишка спит, Рио присмотрит за ним, ну а мне пора искать двух противных девчонок. Наконец-то я выбежал из дома, сел на свой излюбленный мотоцикл, подаренный мамой (отец мой категорически был против таких видов транспортных средств и очень сильно боялся, когда мама каталась на этом мотоцикле, и мне почему-то кажется, что в нем осталась частичка ее) и поехал на огромной скорости к Национальной библиотеке, так как знал, что последний раз Миаку и Юи Рио и Мики видели последний раз именно там. Конец POV Го        И вот Го Фуками быстро и с ветерком добрался до нужного места. Он оставил транспорт на парковке и зашел внутрь. "Нихрена себе! - подумал юноша. - Толпа здесь приличная. Так, а это что за две башки лохматые? Юки Кейске и Тецуя? что же у них в руках?" Фуками подошел ближе к ребятам, читавшим "Вселенную Четырех Богов". Кейске почувствовал на себе пронзительный взгляд ученика Геки Джу Кен, а когда повернулся к тому, то малость поежился и начал заикаться. - Го? это т...ты? - удивленно спросил он. - А ты кого ожидал увидеть? фыркнул тот в ответ. - Не подскажешь мне,где Миака и Юи? Может быть, этот придурок в очках знает? - взгляд юноши переметнулся в сторону Тецуи, который от страха нервно сглотнул.        Парням было не по себе от такого жуткого, сверлящего взгляда. Им казалось, что на них смотрит Судзаку или Сейрю, хотя вгляда и того, и другого они никогда в жизни не видели. Да и не хотели видеть, ведь жути, что в данный момент у них перед глазами, вполне было достаточно. Да уж, не каждый день можно увидеть, как Го смотрит таким взглядом, как будто собирается испепелить сего человека, на которого пал взгляд его. - Ну, так как? - спросил Го. - Скажете мне, где Юи и Миака? - Они во " Вселенной Четырёх Богов ", - ответил Тецуя. - Вот как, - спокойно проговорил Го. - До них были жрицы Судзаку и Сейрю. Мне в своё время мама рассказывала. " Вот история начинается сия о Деве Судзаку, семерых хранителей собравшей и овладевшей безграничной силой, дабы желание любое исполнять. Повествование сие - суть заклинание. Кто дочитает книгу до конца, тот силу обретет. Страница перевернута, слова вершат реальность, и начинается история сия". Я не ошибся? - Нет, - кивнул Кейске. - Но откуда ты это знаешь? - Моя мама была жрицей Судзаку, коей сейчас является Миака. Я выступил как Синдзахо, так как мой отец был когда-то первым хранителем. Они полюбили друг друга несмотря на внушительную разницу в возрасте и расхождение в характере. Я в маму такой наглый, хам и грубиян.                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.