ID работы: 3828886

Надежда со сливками.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин Надежда, она ведь светлая? Если бы меня спросили, какого цвета надежда, я бы ответил не задумываясь. Надежда. Чистая, яркая, она не загоняется под рамки человеческого сознания, она гораздо шире. Надежда не умирает. Белый. Словно чистый лист, словно первый снег, плавно опускающийся на холодную землю, накрывающий ее своим теплым покрывалом. Белый, словно облака, рассекающие небо. У каждого надежда разная. По сути, вам дается чистый лист и вы уже сами его раскрашиваете. Но не в моем случае. Моя надежда, наверное , исключение. Моя надежда досталась мне цветной уже от природы и иногда мне так хочется просто взять и отбелить ее. Это желание посещает меня все чаще и бьется навязчивой мыслю, не давая нормально жить. Отбелить. Моя надежда сияет всеми цветами радуги, всеми оттенками. Моя надежда, пожалуй, даже смогла бы затмить солнце и согрела бы теплом каждого, кто приблизился бы к ней. Но на то она и моя. Я ни с кем не хочу ее делить. Сладкая. Моя надежда, она ведь особенная. Она сама открывает передо мной новые горизонты. Она рисует мир вокруг меня, делая его неповторимо прекрасным. Особенная. Моя надежда не белая, она много улыбается и смеется. Мою надежду любят все, её просто нельзя не любить, но она принадлежит только мне. Я бы запер ее на замок, спрятал бы ото всех и смотрел бы на нее не отрывая глаз. Я бы заточил ее в высокую башню в самом темном лесу, скрыв её красоту от всего живого. Но я не могу. Иногда мне хочется отбелить мою надежду. Буквально на пару минут, посмотреть не неё и с улыбкой сказать: "Ты лучшее,что есть в моей жизни". Ведь ей бы, наверное, не пошел белый. Чон Хосок, моя надежда, а ты любишь сладкое? Я люблю взбитые сливки, люблю сладкое, но еще больше я люблю этого вечно веселого парня. Всего его. Теперь белая пена, кажется, повсюду: на его волосах, щеках, на лбу и даже на кончике носа. Вот она, моя сладкая надежда. Чон Хосок, позволишь мне отведать кусочек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.