ID работы: 3828889

Пьяное солнце

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позднее утро, плотные шторы не пускают яркие солнечные лучи, за окном кипит жизнь, а она под теплым одеялом, нежится и представляет яркие картинки, которые вот-вот должны стать явью. Подумать только, несколько лет назад, они только бегали по улицам, выпрашивая конфеты на Хэллоуин, пинали мяч во дворе его дома, а сейчас она каждое утро просыпается в его объятиях. Невероятное ощущение. Дарить друг другу поцелуи, ласки, нежные слова… Легкий ветерок пробежал по ее волосам, глухой звук распахнувшихся штор и яркие солнечные лучи играли на ее заспанном лице. Ей совершенно не хочется выходить из этой неги. Мышцы немного ноют в приятной боли от вчерашней усталости. А что вчера было? Вчерашний день… Неожиданное пробуждение в восемь утра, контрастный душ, скрабы, маски, крема. Надетый впопыхах спортивный костюм и пробежка вокруг дома. Легкий завтрак и вот она готова к этому дню. Самому главному дню в своей жизни. Пришли подруги и родные, все счастливые в предвкушении грандиозного праздника. Сегодня исключительно ее день. Через несколько минут пришли мастера своего дела. В кротчайшие сроки кудесники красоты сделали из обычной девчушки, прекрасную девушку, все красавицы мира могли позавидовать ее красоте и обаянию. Подруги надели на нее прекрасное платье расшитое кружевами, с длинным шлейфом. Теперь она была совершенна. Длинные черные волосы собраны в незамысловатую, но очень женственную прическу, карие глаза обрамляю пышные ресницы, а на губах розовый блеск. Она расцвела на глазах. Мама вытерла слезы счастья, но не позволила сделать этого своей дочери, своему Солнцу. Сама девушка, находилась в непонятной для других атмосфере. Страх переплелся с диким желанием сделать это как можно скорее, грусть и счастье слились в один бокал наполненный любовью. Руки сотрясала мелкая дрожь, но улыбка с ямочками на щеках говорила об одном. Она не жалеет о своем выборе. Подруги крутились вокруг нее с предвкушением незабываемого вечера. Все они знали, что такое случается крайне редко и они так же хотели, чтобы этот момент поскорее настал. Минуты текли ужасно медленно, так медленно, как никогда. С каждой упавшей песчинкой на ее часах, она чувствовала легкое головокружение, словно опьянение. И это только от представления своего любимого, она страстно желала увидеть его, прижаться к его груди и сказать, как сильно она его любит. Да! Именно это она скажет, как только она увидит его. Сейчас же! Она хочет видеть его именно сейчас и не секундой позже. Но заботливые подруги и короткий материнский укор остудили пыл молодой красавицы. И снова волна дрожи от предвкушения, от неведения. Она с детства мечтала переступить этот порог в своей жизни, как в сказке. Она верила, верит и будет верить в сказку в реальности. Это твориться с ней сейчас. Автомобиль приехал как нельзя вовремя, девушка не могла терпеть, за этот час она вспомнила всю свою жизнь и моментально все забыла, когда на ее телефон пришла СМСка от любимого. Всего три слова «Скоро все измениться», теперь опьянение было действительным, почти ощутимым. Вокруг нее сконцентрировалось все счастье мира, ее сердце билось в ритме слова «любовь», ей казался мир розовым, нежным и мягким как зефир. Все было именно так, пока она не нашла газами отца. Без слов было ясно, что он уверен в выборе дочери, в его глазах сверкали слезинки, его губы растянуты в улыбке. Обычное состояние всех родных. Взяв отца под руку, она медленно прошла к святому алтарю, стараясь не бежать. Глазами она искала любимого, не сбежал ли он прямо сейчас. Не изменил ли он свое решение. Нет! Он стоит рядом со своим братом и другом во фраке и так же искал ее глазами. Когда их глаза нашли друг друга, весь мир перестал существовать, только они. Они и их головокружительная любовь. В последний раз отец пожал руку дочери и отпустил ее в новую жизнь. Он знал, его дочь будет самой счастливой. Ее сердце пропустило пару ударов, когда ее пальцы переплелись с его. Теперь они единое целое. Дрожь перестала пробирать ее тело, но холод по спине пробегал еще не раз пока Святой Отец скреплял их судьбы в одну перед Богом. Ее уши заложило, волнение забрало ее в свое царство, она заливалась румянцем и белела в тот же момент. Но все это улетучилось, исчезло, словно и не было, когда он сказал «Да»! Ответ не заставил долго ждать. Ее громкое, радостное желанное «Да» заполнило всю лужайку, на которой проходила церемония. - Объявляю вас мужем и женой! – гул аплодисментов слезы счастья и радости звучал из каждого уголка, и доставало до сердца, пропитывало каждую клеточку безграничным счастьем. - Поздравляю, госпожа Ангер! – и их губы слились в первом брачном поцелуе… Анджела проснулась окончательно, она поняла, что это был не сон. Это явь, которая случилась с ней однажды и навсегда. - Доброе утро миссис Ангер, - Билли сидел около нее и загораживал от назойливых лучей солнца. - Доброе утро мистер Ангер, - девушка откинулась на подушки, - даже не вериться, мы теперь женаты! Я все еще пьяна от счастья! - Ты мое солнце, - Билли начал целовать каждый миллиметр тела девушки, - мое пьяное солнце. – И они слились в единое целое навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.