ID работы: 3828894

Его Эрза

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Эрза лежит у себя в постели. Всю последнюю неделю волшебница пробыла на задании S-класса. Она сильно измоталась, и решила отдохнуть. Сегодня, в эту безбашенную гильдию она не придёт. Сегодня у Титании день сна, сегодня Титания будет спать… Тем временем в гильдии.       Шесть часов утра, половина всего населения Магнолии спит. Но не «Хвост феи». Даже в такое время там очень шумно. Все кричат, спорят, пинают бедного Эльфмана из одной части гильдии в другую. Прям, «Хвостатый экспресс», доставит вас в любое нужное место за полторы секунды. И всё бы хорошо, если бы не случилась одна вещь…       Дверь гильдии с шумом открывается. Даже нет, с шумом отлетает куда-то далеко. В здание зашёл Нацу. С виду Нацу, как Нацу, правда, пока в отрубе, видимо, не отошёл он ещё от поезда. Но не всё так хорошо, как кажется. — О, Нацу, Хеппи! Вы уже вепнулись с задания? — Спросила как всегда весёлая Мира. — Ага. — Ответил Хеппи. — С Нацу творится что-то странное! Когда мы были на задании, проходили мимо магазина с разными зельями. Так вот ему какое-то очень понравилось, он взял его и выпил! Теперь каждая девушка, которую он увидит, кажется ему Эрзой. И лезет к ней целоваться. Девчат, я серьёзно! Зелье спадёт только завтра, так что, убегали бы вы скорее!       Кошак говорил очень серьёзно и убедительно, и все те, кто ему поверил вышли из гильдии. Правда, этими всеми оказалось человек пять, но хоть они спасены. В ней остались только парни и Джувия, Люси, Лисанна, Кинана, Леви, Кана и ещё несколько девушек. Ну и Мира, которой было до жути интересно на всё это посмотреть.       Через десять минут Драгнил очнулся. Он встал с диванчика, на который его положили согильдийцы и осмотрелся. Вокруг парня столпились девушки. Он покрылся лёгким румянцем и пробубнил себе под нос что-то типа: «Вау, Эрза, не плохо!». Никто так и не понял смысл этих слов, но вот самому Нацу на это было плевать. Он подошёл к Джувии, и страсно поцеловал её. — Нацу, тебе по бошке огреть чтоль? — злостно воскликнул Грей, но драгонслеер не обращал на него никакого внимания. Как будто, его и не существует.       От неожиданности, девушка широко открыла глаза. Она, естественно, не отвечала взаимностью, а лишь дала розоволосому облизать её губы. — Грей-сама… — Прошептала синевласка со слезами на глазах.       Грей слегка опешил, но потом очнулся и в буквальном смысле выхватил девушку из «лап» столь наглого убийцы драконов. Наплевав на это, Нацу приблизился к следующей жертве — Люси. Он взял её за лицо, и начал нежно и яростно целовать блондинку. Сама не зная почему, она поддалась обаянию Драгнила и ответила на поцелуй. Она слегка приоткрыла рот, впуская язык парня, а сама в то же время залезла своим в рот товарища. Она неумело обвивала его язык своим, и стоя как девочка, которая поступает в первый класс, была очень напугана и взволнована. — О, Эрза, неужели я забрал твой первый поцелуй? — Спросил он у девушки, не осозновая, с кем он стоит. — Д-да… — Неуверенно ответила та, отстраняясь.       Он услышал этот голос. Не её голос. Не Алой, он был чужой для него на данный момент. — Тогда, я подойду к другой. — Проговорив это, парень подошёл к Лисанне.       В таком темпе, почти все девушки гильдии осознали, как мастерски целуется Нацу. Кроме тех нескольких, что ушли, и самой Эрзы. На следуйщий день.       Утро. Бодрая Скарлет встаёт с кровати, заправляет её и бежит на кухню ставить чайник. Позавтракав, она перевооружилась в простую блузку с юбкой, не надевая доспехов. Сегодня у Эрзы было ну слишком хорошее настроение для этих тяжёлых железок. Она причесалась, и вылетела из комнаты.       Дойдя до гильдии, девушка открыла новые поставленные двери, ещё более массивные, чем раньше. Зайдя внутрь, её встретила Штраус старшая, и мигом рассказала о вчерашнем. Она с удивлением и густым румянцем слушала Миру. Закончив свой рассказ, Штраус ушла, сказав, что её позвал мастер. Уйдя, Алая осталась одна, но не надолго. Кто-то положил свою руку на плечо Титании, из-за чего та получила несколько микроинфарктов. Это оказался сам Драгнил. — Это я, Эрза! Я так по тебе соскучился! — обнимая девушку за талию, он говорил это тихо и медленно, будто боялся опять потерять. — Ох, Нацу, я тоже по тебе соскучилась… — Эрза, я люблю тебя. Обещай мне, что больше никогда не будешь уходить на задания одна… Без меня. — Хорошо, Нацу, — с лёгкой улыбкой на лице ответила Скарлет.       Да, это она. Его Титания. Она совсем другая, не такая, как все. Она по силе не такая, как все, по характеру не такая, как все, она даже его имя говорит по своему! По особенному…       Он притянул её к себе и поцеловал. Наконец-то он нашёл те самые губы, которые он так долго искал. Она сразу-же ответила на поцелуй, и передала инициативу в руки Драгнила. Он осторожно просунул язык в её рот, исследуя каждый миллиметр. Затем, начал обвивать её язык своим. Они слились воедино, в пылком танце, что с каждым разом становился всё слаще и страстнее, из-за чего, воздух не мог пройти. Когда его стало катастрофически не хватать, они отстранились.       Да, его Титания даже целуется не так, как все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.