ID работы: 3828901

Сила слов...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слова...слова..слова...какими они бывают сладкими, какой нежностью они нам ложатся на душу, на наши любящие сердца, горящие в огне любви, танцующие в желанном пламени и нашептанные любимыми устами...как жаждем мы услышать нежность, уверения что мы нужны, любимы..что наша любовь взаимна....как чувствуем мы ласку и тепло в любимом голосе, ...как отдается в наших сердцах и душах малейшее колебание в родном голосе, даже почти неуловимые нотки грусти или печали... Как хотим весь мир подарить избраннице(ку). Как хотим в простые слова и черствые буквы вложить все чувства, которые мы испытываем к любимым. Как часто нам не хватает слов передать всю любовь, всю нежность которую мы испытываем к родному и такому близкому человеку.... Слова...как в них много вложено и как бывает их мало...когда бываем влюблены до разрыва аорты- оповещая весь мир- "Я люблю!!! Ты моя Небесная награда!"....и как застревают они у нас в горле безмолвным криком отчаяния, разрывая душу... - "нет...не уходи!" и раскалывая с громким треском тишину; ...и звуча тихим шепотом - "я так люблю"; и собираясь как мозаика из осколков чувств -"прости...я так тебя люблю"...нежно, бережно, с трепетом... Слова...они нам дарят крылья...они же нас их лишают. Сколько силы и власти заложено в слове...Как мы порой чувствуем начало конца...все в тех же словах - "люблю...прости....ты нужен" ...Но нет уже тепла в любимом голосе...все те же слова, до боли родные, шепчут любимые губы...но понимаешь, что они догорают углями, словно вулкан после взрыва огненной лавы - остывают, превращаясь в пепел, разнося любовь пылью по ветру или просыпаясь, как песок сквозь пальцы...Ты держишь эту драгоценность в ладони - свой золотой песок любви, бережешь его, вдыхая в него жизнь - вот он, ты видишь его, чувствуешь...он еще твой, в твоих теплых ладонях..все еще слышны слова " я с тобой...люблю...пока еще люблю"...но в то же время, ты видишь и понимаешь, что он ускользает сквозь пальцы...; и напрасно пытаешься его удержать всеми силами. Подставляешь другую руку чтобы удержать, - сквозь боль, не веря очевидному, надеясь сохранить хотя бы то, что осталось в твоей ладони...но песок, как и хранимый тобою любимый образ, неумолимо просачивается тоненькими струйками, стекая золотым дождем. Уносятся коварным ветром драгоценные крупинки, навсегда рассыпаясь и смешиваясь с дождем и твоими слезами.. Слова любви все дальше...тише ...реже...все больше между делом...отталкивая тебя, отодвигая. А ты тянешься, протягивая руки, умоляя мысленно "не убивай...прошу" ...но уже понимаешь, что приговор вынесен и обжалованию не подлежит...шепчешь "люблю" и ждешь...ждешь того часа, когда гром грянет среди ясного неба словом "прощай", расколов твою жизнь на До и После... Слова...слова...мелькают, еще звучат в твоем сознании, такие родные слова; Но неверие, обида, горечь, пустота...Тишина...давящая, оглушающая тишина приходят на смену словам любви...накатывая в один миг неизбежным, неумолимым одиночеством и ненужностью, сносящей ледяной лавиной все то прекрасное, для чего ты жил, чем дышал...Молчанием запечатывая твои уста... Приходит понимание и осознание того, что яркие, ослепляющие искры извергающегося вулкана, дарящие тебе все счастье мира , быстро догорают, остывая, превращаясь в пепел; а свет твоей звезды, тихо горящей, - будет виден еще долго...и после того, как сама она угаснет... Перематывая как кинопленку немого черно-белого кино,перебирая слайды-картинки того, что было, мысленно озвучивая, наполняешь все это теми родными словами, которые отдаются в тебе уже не радостью и счастьем, а болью глубоко в груди...Слова...Еще только "вчера" шептали нам любимые губы...звучал музыкой родной голос...Слова...Какое мы им придаем огромное значение, отдаемся их безграничной власти над нашим любящим сердцем.. Одни и те же слова...одни и те же уста... возносят нас на крыльях в небеса...и низвергают камнем в Адскую пучину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.