ID работы: 3828905

Your life.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Я бежала так быстро, что начала задыхаться. Мне просто не хватало воздуха. Мои легкие сдавили боль и отчаяние. Я добежала до какого-то тупика и остановилась. Мне никогда не было так больно и плохо. Слезы обжигали щеки и не хотели останавливаться. Все мое тело состояло из боли. Я зарыдала в голос и спустилась вниз по стене, обхватив свои колени. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416777 Все было так хорошо... Как я могла считать его другом? Считать другом Твою Жизнь, хотя это был Мэтт. Мэтт был моим другом... Да что с ним не так?! Я плакала, как никогда раньше. -Алекс?- почему он так поступил со мной...- Алекс!!!- я его ненавижу...- Алексис! Что с тобой? Я подняла голову и увидела мужской силуэт. Слезы немного отступили и стало ясно, что это Джек. -Джек...- прошептала я, смотря на парня. -Что случилось?- спросил он и сел рядом. А что случилось? Меня предали. Это самое настоящее предательство. Меня просто предали. -Ничего... Все хорошо. Я в порядке,- задыхаясь от слез, сказала я и попыталась улыбнуться. Стало еще больнее. -Серьезно?! Ты в порядке?! Я не слепой, Алекс! Тебя кто-то обидел?- он взял меня за плечи и развернул к себе, заставив посмотреть в глаза. Кто меня обидел? Никто меня не обижал. Меня просто предали. Сразу два человека. Они предали меня тем, что оказались одним целым. Я покачала головой, отгоняя странные мысли. -Меня никто не обижал. Честно... Я не хочу разговаривать,- слезы катились по моим щекам. Джек понял, что от расспросов лучше не станет. Он просто крепко обнял меня и прижал к себе. Я прижалась к парню и зарыдала еще сильнее. Я не могу сдерживаться. Я просто не могу. Джек гладил меня по волосам и что-то шептал на ухо. Я ничего не слышала, а просто плакала. Плакала, плакала и снова плакала. Я хочу к себе в комнату. -Отведи меня в кампус...- прошептала я. -Да, конечно...- сказал Джек, отпустил меня и поднялся на ноги.- Вставай. Парень помог мне встать, обнял за талию, чтобы я могла держаться на ногах... или не для этого... Не важно. Мы пошли в сторону университета. Всю дорогу мы шли молча, а потом он проводил меня до комнаты. -Мне остаться?- смотря мне в глаза, спросил он. -Нет. Не нужно.- Слез не осталось. -Все будет хорошо...- сказал он, поцеловал меня в лоб и ушел. Я зашла в комнату в полной апатии. Мне казалось, что почву выбили из под моих ног. Я так долго пыталась оправдать их, что потеряла сразу обоих. Почему людей так тяжело терять? Даже тех, кто по сути не имел смысла в твоей жизни... А может быть имел? Я запуталась... ДЛЯ ЧЕГО ОН ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?! Ненавижу его! Ненавижу Мэтта! Ненавижу Твою Жизнь! -Это моя жизнь! Моя! Не твоя! Тогда какого черта ты вмешался?! Катись к черту, Мэттью Эспиноса! Ты слышал?! Катись блять нахуй! Я кричала это так громко, что было слышно на весь кампус. Но я не могла сдерживать себя. Слезы из моих глаз снова полились с бешеной скоростью. Я его ненавижу... Я закрыла глаза и спустилась вниз по двери. Зачем он так издевался надо мной? Он хотел развлечься? Ему это удалось. Ему ведь было хорошо... -ТЫ БЛЯТЬ ОБО МНЕ ДУМАЛ?!- снова закричала я в пустоту и заплакала еще сильнее. Я встала с пола и направилась к шкафчику. Там я нашла бутылку дешевого коньяка и сигареты. Сойдет. Я села на пол между ванной и спальней, чтобы не загадить линолеум и при этом быть в тепле. Фотография: https://vk.com/photo-110831161_394416619 Я зажгла сигарету прямо в комнате и закурила. Легким стало легче как и мне, и всему моему организму. Глотнула из стакана и не закусила... Кстати, я так голодна, хотя плевать, если умру, то будет очень хорошо. Слезы текли по моим щекам бесперестанно и меня это уже начало бесить. -Черт!- выругалась я и вытерла щеки. Почему я плачу из-за этого придурка?.. Я никогда не плачу, а тем более из-за психов, которые не знают, чего хотят от жизни. Но я плачу так, как плакала только при разводе родителей. Мне так больно, потому что меня обманули, мной воспользовались. Это всегда больно. Очень. Ведь обычно я пользовалась всеми! Я! От сигареты остался только жалкий бычок, и я его выкинула в унитаз, попав с первого раза. Взяла еще одну сигарету и закурила, запивая дым алкоголем. Так легче. Затем еще одну, и еще, и снова. Мое сознание начало туманиться, но силы и злость во мне негодовали. Я встала с пола и вошла в комнату. -Мэтт? А, Мэтт? Довлен?!- мой язык заплетался.- Ты видшь, что ты сдлаал?! Ты рад?! Я думаю - да... Тебе ж всегд хршо...- я подошла к Mac и посмотрела на него.- А ТЫ ЧЕ МЛЧИШЬ?! НЕ ПИШЕТ БОЛЬШЕ, ДА?!?!- я со всей силы скинула компьютер на пол и громко рассмеялась. Мною овладел алкоголь.- ВСЕ, ТЫ РАД?! Ты больше не сможшь мне писать, бльной ублюдк... Я сбросила лампу на пол и начала крушить всю комнату. Я скинула на пол все, что стояло не на полу, и перевернула все, что на нем как раз было. Я закурила и легла на пол с коньяком в обнимку. Но вскоре я поняла, что в бутылке не осталось ничего. Снова встала и, шатаясь, подошла к шкафчику. Там я нашла бутылку водки и пиво. -Нрмально...- сказала я и снова легла на пол, обняв бутылки как спасательный круг. Я пила и курила, пила и курила, пила и курила до тех пор, пока мой мозг не перестал что-либо соображать и работать, он просто решил отключиться. Не спросив меня об этом... *** -Пульс слабый! Нужен дефибриллятор! Приготовились! 3, 2, 1... Разряд!.. *** «...» (с) Алексис. «...» (с) Мэттью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.