ID работы: 3828910

Ценность друзей.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ты открываешь свои глаза. Поднимаешь голову. Ты осматриваешь свою комнату. Поначалу, ты не осознаешь, что это твоя комната. Почему? Возможно, страшный сон, из-за которого ты забыл, где ты находишься. Но нет, ты вспоминаешь, что это твоя комната. Стоящая у стены гитара, на столе стоит ноутбук, на котором я пишу данный фанфик. Но тебе все равно нужно куда-то идти. Ты уже собрался. Тебе надо в школу. Выходя из подъезда, ты уже ощущаешь, что холод пробежал по твоим ногам. Наушники ты уже подготовил еще в лифте, поставив определенную очередь из твоих любимых треков. Под эту музыку ты начинаешь о чем-то раздумывать. Ты уже в школе, здороваешься с друзьями. Друзья. По началу, они такими кажутся. Потом они грубеют. Тебе остается только учиться. Не обращать ни на кого внимания. Мне иногда кажется, что друзья мешают твоей учебе. Вот уроки закончились. У тебя жажда покурить. Спрашиваешь у знакомых, они тебе любезно дают. Зажигалка у тебя есть. Идешь на скамейку, садишься, затягиваешься. Думаешь о сегодняшнем дне. Выискиваешь плюсы и минусы. Вспоминаешь моменты с друзьями. Все-таки я перегнул с друзьями. Друзья, конечно же, важны. Иногда могут помочь тебе. Или ты им помогаешь, взаимопомощь. Цените своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.