Часть 1
30 ноября 2015 г., 23:53
Бессонная и просто ужасная ночь в аэропорту! Скамейки твердые, неудобные и к тому же скользкие. Адская ночка. Голова кружится, спина болит, а ноги вот-вот отнимутся!
Сижу и смотрю на суетливых людей, бегающих по аэропорту. В глаза бросилась девочка с мороженым, как вдруг желудок заурчал и начал скручиваться. Я схватилась за него, стараясь хоть как-то уменьшить боль, но никак не получалось.
- Хей! Ты в порядке? – ко мне подсел взрослый, солидно одетый мужчина лет 50-ти. – Что случилось? Может в больницу?
- Нет, спасибо, но уже легче! – боль начала отступать, хотя и на время.
- Такс… неспроста это! Девочка моя, где твои вещи и почему ты лежала тут? – мужчина аккуратно накрыл меня своим пальто.
- Ну, я тут спала… - я опустила голову, потому что мне было стыдно.
- Что? – мужчина как-то напрягся, хотя и старался этого не показывать. – Как спала? Ты не отсюда, верно?
- Да… - еле слышно прошептала я.
- Ага! Все понятно. – Мужчина задумчиво облокотился о спинку стула. – Ты только прилетела, и у тебя украли вещи! Денег нет, значит и гостиничный номер не снять, и не поесть! Если я сказал все верно, то кивни.
- Угу. – я послушно закивала. На глазах уже выступали слезы.
- Документы хоть есть? – и снова послушный кивок с моей стороны. – Значит, еще не все потеряно! Идем!
- Что? – мужчина вскочил с места и направился к выходу. Я не знала, чего он хотел, но старалась не отставать от него. Мне кажется, что он мне поможет.
Мужчина вышел из здания аэропорта и сел в черный Мерседес. Остановившись у машины, я непонимающе и немного напугано оглядела ее.
- Хей! – мужчина ярко улыбнулся. – Не бойся и садись в машину!
- Хорошо! – машина тронулась, и мы поехали в неизвестном для меня направлении. – А куда мы едим?
- Мы едим в мой офис. – После мужчина не проронил ни единого звука.
Наконец мы добрались до офиса. Кабинет дядьки оказался на самом верху.
Я устроилась напротив стола дядьки. Мужчина сел и серьезным взглядом осмотрел меня.
- Расскажи меня все с самого начала.
- Ну, вообщем… Меня зовут Хус Дилана. Мне 17 и я из России.
- Цель прибытия в ЮК?
- Сбежала из дома! Поругалась с родителями.
- Национальность? Ведь не русская?
- Хм… как вы догадались? - Ты сказала, что ты из России, а не то, что ты Русская! И к тому же ты не похожа на русскую.
- Да, вы правы, я не русская! Я казашка! – деловито произнесла я.
- Отлично! – Мужчина облокотился о спинку кресла и ехидно улыбнулся. – Мое имя КимДонХен! Я владелец компании «v-jop».
- Рада познакомиться! – я поклонилась.
- У меня к тебе предложение! Выполнишь, получишь гражданство, денег и славу! Можешь хоть на всю жизнь остаться в ЮК!
- Я согласна, но что надо делать? – я удобнее уселась на стуле, уже готовясь к любому происшествию. Но случилось то, к чему я не готова!
- Ты выйдешь замуж, за моего сына! …