ID работы: 3829072

Причина Меня Любить

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Глава 1

      Утро. Я так не хочу вставать... Но придётся. Почти каждое утро я пытаюсь вспомнить что мне снилось, бывает и не получается. Боже, почему я вчера не легла спать пораньше? Блин, потому что шесть часов в день спать веселее! Ведь я же любитель помучить себя. Но, несмотря на это, я - не мазохист. Вся моя жизнь - это сплошное приключение, каждый день я либо косячу, либо попадаю в передряги. Я тот самый человек-косяк! Ну всё, хорош философии.       Легким движением руки я стянула с себя белоснежное одеяло. Последний раз просыпаюсь в этой кровати.       – Полина! Дочка! Вставай! На самолёт опоздаешь, - крикнула мама из кухни.       Наконец-то я встала, поплелась в душ и сняла с себя нижнее бельё. Да, я не сплю в пижаме! Горячая вода струйками полилась по моему телу. Взяв гель для душа, я натёрла всю поверхность своего тела и быстро смыла. Закончив все водные процедуры, я вышла из ванны и направилась на кухню, где вовсю уже бодрствовала мама.       – О! Проснулась? Доброе утро! – "А утро бывает добрым?" Мама поставила тарелку с мюсли передо мной.       – Спасибо! Как ты? Всё хорошо? - Я нежным взглядом посмотрела на маму.       – Да... Да, всё нормально. - Она грустно посмотрела на меня. Мы с ней много раз обсуждали эту тему и вроде бы пришли к общему мнению, но она всё же грустила, ведь её ребёнок уезжает от неё.       - Мама, ты же знаешь, что так надо! - Я встала и положила руку на её плечо.       – Они могут просто найти другого хореографа, - опять начала уговаривать мама.       - Конечно могут, но им нужна именно я. Ты бы слышала как Бадоев меня уговаривал, когда дозвонился до меня. Понимаешь, это мой шанс, шанс проявить себя! - Я закончила завтракать и уже вовсю намывала тарелку. После я побежала обратно к себе в комнату за уже собранными вещами. Удивительно, но все мои вещи уместились в чемодан и школьную сумку.       Я быстро оделась и сделала легкий макияж. В дорогу я предпочитаю не наряжаться: джинсы и рубашка - идеально. Всё, я готова! В последний раз осмотрела свою комнату, где я провела большую часть своей жизни. На протяжении всех этих лет я привыкла к моему окружению, но полностью свободной я себя никогда не чувствовала.       – Мама, я готова! - Я вышла из комнаты с чемоданом. Мама, конечно, плакала. – Мам, ну что ты? Не плачь! Я же не навсегда. - Я задумалась на секунду. - Ну... Даже если и навсегда, я буду приезжать, я буду не одна. Тёмыч обещал помочь.       - Да? Ну хорошо, хорошо. Не забывай про нас с отцом. - Я вытерла маме слёзы. Так не люблю, когда она плачет.       – Обещаю! Всё будет хорошо! Поверь мне, - я улыбнулась, уже надевая свою любимою куртку. Кое-как натянула кеды Converse и взяла чемодан. – Всё, я пошла! - Я наклонилась, чтобы поцеловать маму.       – Давай, удачи, позвони как доберёшься! Я тебя люблю!!!       - Обязательно позвоню, я тебя тоже люблю!- Я уже вышла за порог и махала ей рукой. Мне было грустно, но я пыталась сдержать слезы.       Всё, теперь я одна. Ну, пока одна, но скоро я наконец увижу Тёмыча и саму Москву, давно я там не была! Я шла по до боли знакомым улицам, не родным, но знакомым. Я поймала такси, сказала куда ехать и достала свой плейер. Плейер - это всё для меня, это всё, что меня спасает от грусти в этом мире. Я надела наушники и нажала кнопку Play. Музыка заполнила мою голову, играла моя любимая песня: Maroon 5 - Animals. Да, может эта песня и старая, но мне пофигу. Нравится и всё, хоть убей. У меня нет любимого направления в музыке. Да, я одна из этих чертовых меломанов. Мои предпочтения зависят от настроения.       Такси остановилось, и моё полное слияние с музыкой прерывается. Я смотрю в окно и вижу, что мы уже в аэропорту. Я снимаю один наушник, чтобы услышать, что мне говорит таксист.       – С вас ровно 35 евро, - сказал он. Я беру из сумки кошелёк и достаю купюры, чувствуя на себе взгляд водителя.       – Вот, там без сдачи, - я уже договариваю на улице, захлопываю дверь и достаю чемодан из багажника.       С каждым моментом я ближе и ближе к неизведанному. Я лечу в Россию. А точнее на конкурс "Хочу к Меладзе". Я на этом проекте буду работать хореографом. Меня каким-то образом нашёл Алан Бадоев и пригласил. Скорее всего про меня рассказал Шалимов или нашли через ролики в YouTube. Да, Тёма Шалимов - мой брат, а точнее двоюродный брат. Но мы друг другу как родные: бесимся, дурачимся и прикалываемся друг над другом. Если дошло дело до ссоры, то тогда берегись, у нас суровые наказания. Тёма уже как год живёт в Москве, это он узнал про конкурс и вписал мое имя. Он будет участником, а я нет. Меня это радовало.       И вот я уже прохожу регистрацию и отдаю свой багаж. На руках у меня рюкзак и телефон, чувствую себя свободней. Мне осталось пройти металлодетектор и всё. Я медленно, но ловко снимаю с себя куртку и кеды. И тут я замечаю на себе взгляд одного работника. Стоп, я его знаю. Ах да, конечно... Я была влюблена в него всё детство, а он как узнал и растрепал своим дружкам. Потом он конечно же извинился и пару раз даже дарил цветы, но после того, что он сделал я и думать про него не хотела. И, как назло, он меня должен обыскивать.       – Ну, привет Васи. А ты изменился, мм, новый одеколон? - Васи уже вовсю лапал моё тело.       – Всегда мечтал это сделать, - Васи посмотрел на меня с ухмылкой.       – Руки убрал. - Тихо прорычала я, но чтобы он услышал. – Я не террористка, можешь быть уверенным. - Я посмотрела по сторонам, Васи опустил руки. Я уверенно направилась к моим просканированным вещам.       – Куда это моя девочка улетает? - Васи подал мне мои часы.       – К брату... Хотя, это не твоё дело. Да и я не твоя, так что забудь меня и другу своему передай... - Эта фраза звучала как-то двусмысленно. Я уже зашнуровывала свои кеды.       – Хоть звякни мне как долетишь. - Он передал мне рюкзак.       – О, как мило. Обойдёшься! С чего бы такая забота обо мне? Прощай, любимый! - Сказала я с сарказмом, показала фак и не оборачиваясь пошла в Duty Free. Как он отреагировал у меня за спиной я не знаю. Если честно, то мне похуй. Этот урод мне всю школьную жизнь засрал, а я блин ещё должна быть благодарна. Да пошёл он в жопу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.