ID работы: 3829078

last memory

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Daniel Licht - Heaven Won't Hold It Against You       Мне нравится, когда ты перебираешь мои волосы. Нравится, как мы готовим вместе, и смеёмся, когда в итоге выходит нечто с дымком. Мы такие потерянные, такие юные. Такие разбитые, такие влюблённые. Ты обрабатывал мою разбитую губу, так осторожно, и еле касаемо. Я помню это так чётко. Я помню как смущался в тот момент, и нервничал, но мне это нравилось. Ты был так близко. Я смотрел на тебя, такого сосредоточенного, и волнующегося за меня и за то, что я опять куда-то влип, и я, такой очарованный твоей близостью, твоими прикосновениями, от которых я сдержанно шипел, и от которых сердце замирало, и внутри витало возбуждение. Я помню твой взгляд ореховых глаз, от которого сбивалось дыхание. Помню, как ты обработал губу, а после, помедлив, задержался взглядом на моих губах, посмотрел мне в глаза, и снова на губы, а потом прикоснулся к ним своими, от чего я почувствовал боль в губе и шикнул, но мне это нравилось. Нравилось, как твоё колечко в губе касалось свежей раны, и это возбуждало. Мне нравится обводить пальцем твои татуровки, пока ты мне рассказываешь что-то. А я просто слушаю твой голос, положив голову к тебе на грудь, и засыпаю, слушая стук твоего сердца. Нравится слышать сквозь полусон твои слова, и то, как ты говоришь, что мы такие влюблённые, такие неудачники. Отмечая твой День Рождения, мы напиваемся. Мы напиваемся, и веселимся, два сломленных подростка-неудачника. Веселимся так, будто это наш последний день на земле. А может, так оно и есть. Мы не знаем что нас ждёт. Мы живём тем что у нас есть сейчас. Уже 4 утра, усталые, немного сонные, немного трезвые но всё ещё пьяные, мы просто сидим у окна. Я положил свои ноги на твои, и с дурной, пустой улыбкой на онемевших от алкоголя губах, мы в полутьме просто сидим, слушая приглушённую музыку и смотрим друг на друга. Через мгновенье, я сижу так близко к тебе, что мы ощущаем дыхание друг друга. Ты целуешь меня. Ещё мгновенье, и ты стоишь, прижав меня к стене, а я обвиваю ногами твою талию, и целую тебя. Ещё мгновенье, и мы слегка покачиваясь стоим друг напротив друга, торопясь и слабыми руками снимая с друг друга одежду. Ещё мгновенье, и я лежу на кровати, из моего приоткрытого рта вылетают стоны. Я чувствую твои губы на своей шее, и провожу ногтями по твоей спине. Я чувствую твоё каждое прикосновение к моей коже. Я чувствую то, после чего утром с улыбкой обнаружу на своих ключицах багровые пятнышки. Ещё мгновенье, и я чувствую как волна кайфа накрывает меня с головой, а опьянение добавляет эффекта. Я чувствую твоё обжигающее дыхание прямо в своё ухо, и чувствую, как все волосы на теле встают дыбом, слегка выгибаюсь, поддаваясь эйфории. Такие возбуждённые, такие пьяные. Я чувствую как ты падаешь рядом со мной, оставляя ещё пару пятнышек на моём плече, и сплетая наши пальцы. Мгновенье, и уже светлеет, я засыпаю, держу тебя за руку, и чувствую твоё тихое сопение рядом. Мне это нужно. Мне это нравится. Такие влюблённые, такие тихие. Такие неудачники. Такие незаметные. Такие молодые и больные этой жизнью. Мы нашли друг друга уже такими. Ты дымил как паровоз, а я был пьян на столько, что не держался на ногах. Но мы подходим друг другу. Два неудачника с разбитыми сердцами и покалеченными душами и телами. Я покрываюсь мурашками от каждого твоего прикосновения, даже случайного. Такие бедные, такие глупые. Такие неудачники. Я ударяюсь за минуту несколько раз, пальцы в неизвестно откуда взявшихся царапинах, тело в синяках, потому что я очень неловкий и неаккуратный. Такой хрупкий. Такой сильный внутри. Нам больно. Но мы счастливы, как никогда. Я задыхаюсь, когда так близко нахожусь к тебе, не отрываясь от твоих губ. Мои все покусанные, шершавые и некрасивые. Я думал, что когда-нибудь появится тот, кто будет считать милым эту вредную привычку. Будет с улыбкой наблюдать, как я чем-то занятый, не замечая этого, буду покусывать губы. Я наблюдаю за тем как ты выдыхаешь едкий дым изо рта, ловя в этом что-то вдохновляющее. Мне нравится запах сигарет, а ты всё ещё дымишь как паровоз. Когда-нибудь это погубит тебя, но нам плевать. Мы живём тем, что у нас есть сейчас. Такие одинокие, такие неудачники. Но мы есть друг у друга. Я, временами врезаясь во что-то, танцую, улыбаясь, а ты сидишь на диване, наблюдая за моими неловкими и забавными действиями. Мы так малы в этом мире. Мы одновременно убогое ничтожество — и важнейшее в мироздании чудо. Мы люди. Такие обычные, но такие невероятные. Такие примитивные, но такие великие. Такие человечные, но такие бездушные. Мы столько много создаём и отбираем у этого мира. Мы сплошное противоречие. Но кто нас остановит? Ведь даже смерть нам уже не страшна. Она как старый давний друг, или дальний родственник, о котором мы когда-то слышали, но не встречались с ним, и мы знаем, что когда-нибудь и мы его увидим, но нам плевать. Такие странные, такие влюблённые, такие неудачники. И давно мёртвые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.