ID работы: 3829099

Шагни...

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шагни

Настройки текста
Он сидел на краю и устало втягивал дым. Прикрывая глаза, он размышлял, над тем, что случилось. Что по воле рока привело его сюда. И никак не мог понять, где он ошибся. Сигареты осталось буквально на две три затяжки. -Нежели все правда так. Как же я устал от всего этого обмана и фальши, лжи. Пустых надежд. Уволили, девушка ушла к моему бывшему боссу. Еще и деньги на счету кончились. Телефон вместе с окурком полетел вниз. Раздалась сирена машины, на которой телефон разбил лобовое стекло Сзади раздался голос -Ну и что сидишь? Давай. Летс гоу. -Ну вот уже и голос в голове. Что дальше. Это все закончится нужно шагнуть. Все должно закончится. Нет. Не так. Страшно так сразу. Вдруг все может наладиться. Да какое наладиться. -Ээээ, полегче парниша. Тоже мне, нашелся приколист. Может это ты голос в моей голове, но никак не я в твоей. Парень схватился за голову. -Эти голоса! Когда они прекратятся?! Я так не могу! — О боги. Не может он. Я же могу сидеть на этой дурацкой крыше, и ждать, пока очередной придурок не решит свести счеты с жизнью. А могла бы фильмец посмотреть, или музон послушать. — Прекрати! Демон! В моей голове демон. Он это делает со мной. Из-за него моя жизнь сложилась так! -Мда, много идиотов видела. Юноша, вы свои косяки на других не скидывайте. Сам накосячил- сам и исправляй. -Точно! можно все исправить! Жизнь может наладиться, она всегда дает 2й шанс — Ага, как же. И 3, и 4. Тоже мне, нашел мать Терезу. Ты уже решись, прыгаешь или нет! -Нет, я со всем справлюсь! -Ой, рассмешил! И работу найдешь, лучше старой. И девушку красавицу. И от родителей сьедишь… Когда-нибудь. Лет так к 80. Зато сколько свободного времени появится! -Или нет! — А может к 30. Случаи разные бывают. Вот Стибб Джобс тоже, как и ты универов не заканчивал. А чего добился! — Точно! я смогу! — А с другой стороны, таких как он немного. А ты так. Очередная посредственность. Толком вообще ничего не умеешь. Почему от тебя девушка ушла. Да ей тянуть тебя надоело. Ты же как уволили- пить начал. — У меня был стрес. -Тебя уволили 3 месяца назад. Стресс и запой- разные вещи. — Мне нужно было заглушить свою боль! -Вот я только что из реанимации. Там-боль! А у тебя… Эхх, да прыгай уже, э-мае. Парень встал на край. -Действительно страшно. В последний раз он решил оглядеть все вокруг и заметил сзади сидящую девушку — Ты кто?! Девушка закатила глаза. -Жонглер из цирка Нет, не жонглер- клоун. Кто-то пришел в себя. Здрасте. Минут десять, как мы ведем велико-светский разговор, а ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС! Додумался обернуться. -Кто ты. -Кто-кто- жизнь она- Рядом появившийся человек легонько толкнул парня вниз. -ЭЭЭ, смерть, ты что творишь. Вдруг бы решил не прыгать! — С твоими размышлениями, даже я бы прыгнул. Ты его отговаривать должна, а ты что творила. — Я творила естественный отбор. Слышишь. Естественный! -Если бы ты не заговорила с ним, он бы ушел с крыши. — Но ведь ты его толкнул. — Я — это я. Я-смерть, мне все можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.