ID работы: 3829123

А всё так хорошо начиналось...

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же я его видела?

Настройки текста
Суббота. Рано вставать не надо. На работу не надо. Вообще никуда не надо. Люси спит в своей мягкой и тёплой кровати. Разбудил её навязчивый стук в дверь. Люси оторвала голову от подушки и посмотрела на часы. Они показывали пол восьмого. Злая блондинка была готова убить того человека, который посмел потревожить её сон субботним утром. Одна тапочки она поплелась посмотреть на самоубийцу. Увидев в глазе аловолосую макушку подруги, открыла дверь. Та вылетела со скоростью света. Её глаза горели ярче солнца жарким, летним днём. — Ты спала? — с удивлением посмотрела аловолосая гостья на хозяйку дома, вешая куртку на вешалку. — Знаешь, Эльза, люди ранними субботним утром имеют обыкновение спать (взято из «Высшая школа Хвоста Феи»), — Люси провела гостью на кухню — тортик будешь? Твой любимый, с клубникой. — Буду! — Эльза решила не утруждать Люси и сама взяла три кусочка торта. — Ну, зачем пожаловала? — Люси поставила перед Эльзой чашку с чаем и села сил второй чашкой напротив. — Я тебя внимательно слушаю. — Люси, ты не представляешь. Я влюбилась! — Эльза заметно покрылась румянцем. — Добавку будешь? — Люси уже резала торт. — Угу. — Расказывай давай, в кого ты там влюбилась? — Люси поставила перед Эльзой добавку. — Ой, ты даже себе представить не можешь! — Давай, удиви меня, — Люси была в превдкушении. Ведь она знала Скарлет как облупленную и знает как Эльза влюбляется, поэтому у неё есть только дна любовь и этоклубничный торт который пекла Хартфелия. — Его зовут Жерар Фер… — Можешь даже не продолжать. Это тот с татуировклй под глазом? — Люси была наслышана о нём. Эльза уже неделю говорила про этого мужчину. — Он ведь в хосте работает? — Ага, он такой душка, — Эльза покрылась румянцем. Люси была удивлена. Ведь Эльза краснела только в нескольких случаях: когда злилась, когда ей было жарко и … всё. — Тебе тоже нужно туда сходить, кстати, мы сегодня вечером туда собираемся. Идём с нами? — А можно уточнить? «Мы» и «С нами» это с кем? — Люси недоверчиво посмотрела на подругу. — Ах да, «мы» это я, Лисана, Мира, Дождия, Леви и ты, надеюсь, — Эльза состроила щенячьи глазки от которых Хартфелия не могла отказаться. — Ладно, но как вы Леви затащили? И что там зыбыли Мира с Лисаной и Дождия? — Ну Леви согласилась только когда услышала, что ты там будешь. Мира с Лисаной хотят проведать Эльфи и заодно развеяться, а Дожди сказала: «Дожди хочет увидеть Грей-саму». Ну так что? Ты идёшь? — Ну да, всё-таки со школы везде и всюду вместе ходили, — Люси мило улыбнулась и прокручивая у себя в голове мысль, что пройтись и отдохнуть ей не мешало бы. — Ура! Тогда сегодня возле хост-клуба в шесть. Будем ждать тебя! — Эльза схватила куртку и убежала, оставив Хартфелию с мыслью: «А стоит мне туда идти?» *** Вот уже шесть часов. Четыре красавицы ждали у входа одну кулёму. Все кроме одной были одеты в разные платья, которые подчёркивали все прелисти женского тела. Девушку двадцати пяти лет, маленького роста и с короткими синими волосами была одета в платье до колена синего цвета, державшегося за счёт корсета. На ногах были высокие шпильки, они были тоже синего цвета. В руках она держала клатч нежно голубого цвета украшенный камюшками. Мира бала одета в длинное плате в пол, красного цвета с разрезом с правой стороны от бедра до самой щиколотки. На ногах красовались красные злаковые лодочки. В руках огромная спортивная сумка с едой для брата. Эльза выглядела просто велеколепно. Тёмно синее платье с глубоким декольте. На платье был орнамент ввиде ветки сакуры. Ветка шла от левого бедра обвивая пышную грудь красотки. На ногах были туфли чёрного цвета. Дождия выбрала короткое сиреневое платье обтягивающее верх, а от бедра низ был пышным. Ноги были обуты в сереневые заострённые балетки. Лисана решила не утруждать себя и отдела чёрный комбенизон с глубоки декольте. Завязывался комбенизон сзади на шее. Босоножки на танкетке подчёркивали стройные и худые ножки пепельноволосой. Ждали они только Люси. — Может она передумала? — с разочнровпнием в голосе проговорила Эльза. — Если она передумала я ей голову откушу! -Леви от злости краснела всё больше и больше. Вскоре её лицо могло поспорить с самым спелым перцем чили. — Где её чёрт носит? — Смотрите такси. Может это Люси едет? — Лисана кивнула в сторону такси. Из машины, которая остановилась прям перед подругами, вышла белокурая красавица в белом платье с глубоким вырезом на спине. Шоколадные глаза предовали женщине ещё большей изящьности. Она была похожа на ангела только без крвльев. Но одно, но испотрило всё впечатление. — Я зарекаюсь! Больше на вашем такси не ездить! Суки! Да я вас по судам затаскаю! — Истеричка старая! — крикнул ей в ответ такси и закрыл дверь. — Я… Я… Я стара? Да мне всего двадцать восемь! Козлина! Девочки, я действительно старая? — Люси, ты не старая. Ты молодая, состоятельная женщина! — Эльза проговлрила это с полной уверенностью. — Женщина? — в голосе Люси слышались прорывающиеся слёзы. — Эльза! Люси, не слушай ты никого! Ты красивая, молодая, состоятельная девушка. Они все козлы, не бери в голову! — Мадам, что случилось? — мужской голос привлёк внимание столпившей на входе кучи. — Жерар! — Эльза в буквальном смысле начала таить, но вовремя опомнилась. — Мы знакомы? Если нет, то я непрочб познакомиться! — Жерар взял маленькую ладошку Эльзы в руку и поцеловал её. Эльза покрылась лёгким румянцем. — Всё в порядке? — высокий рыжеволосый молодой человек осматрел всех, так скажем, претенденток изучающим взглядом и остановился на Лисане. Штраус младшая немного смутилась и пока сила взгляд. Мира сразу бросила косой взгляд в мужчину. — Может вам нужна помощь? — подал голос темноволосый парниша. — Грей-сама! — Дождия чуть в обморок не упала. Её подхватил тот самый «Грей-сама». — Грей-сама? Ого отмороженный, да та популярен. А вы чего тут разкричались? — Ты не подходишь на эту работу! — сказала МакГарден, посмотрев на парня в пирсинге. — А тебя в школы ещё не научили, что грубить старшим нельзя? Миледи, к нам с детьми нельзя! Уводите ребёнка от сюда. — Во первых, я не школьница уже как 8 лет. Во вторых, если ты меня ещё раз назовешь детём, то я тебя ударю! — челюсть Шажила поприветствовала асфальт когда услышал, что эта минеатюрная девчёнка всего на два года младше его. — Мира? Лисана? Что вы здесь делаете? — в проходе появился огромных габаритов мужчина. Его звали Эльфман. Он младший брат Миры и старший Лисаны. — Мы принесли тебе покушать! — в один голос проговорила Мира и Лисана. — В таких нарядах? — Ой, ладно тебе. Мы пришли развеяться чуток. — Мира всучила сумку брату и мило улыбнулась. — А мы в здание зайдём или нет? Я как-то замёрзла, — протороторила Люси стуча зубами. — Ой, прости нём нашу невежественость, милые дамы. Прошу, проходите, — парни зашли в помешение вместе с девушками. Жерар увёл Эльзу в розовую комнату. Грей привёл Дождию в жёлтую комнату. Локи повёл Лисану в комнату красного цвета. Так как у Эльфмана уже была клиентка он вручил Миру в надёжные руки Фрида Джастина. Фрид сразу смекнул, что со Штраусами шутки плохи и решил быть поаккуратнее. Гажил случайно забрёл в комнату где сидела Леви и оказывается у них много общих интересов. Ну, а Люси отправили в самую последнюю комнату. Как только Люси зашла в комнату она подумала: «Где оно я его видела! Но вопрос где?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.