ID работы: 3829128

А всё так хорошо начиналось...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Эх, что делать одникой двадцати восьми летней женщине холодными, тусклыми вечерами? Естественно, ничего. Вот и наша героиня Люси Хартфелия сидела дома одна, укутавшись в тёплое одеяло, пялилась в телевизор. «Может в магазин сходить? У меня как раз сигареты закончились. Да я ни прочь и сладенького немного сьесть. Хотя на ночь..... Ну поправлюсь на несколько кило. Мне давно Мира говорила, что я как-то худощаво выгляжу. Ладно, пойду сбегаю» — решившись, Люси напялила ближащие разбросанные вещи, а именно розовый свитшот с мики маусом и чёрные джинсы в обтяжку. Она побежала в минемаркет. *** Темнота, мигающая буква на вывеске магазани и фонарь под которым сидел мужчина и из рук кормил кота. Мужчина бы сидел и дальше если бы его не окликнула молодая особа. — Зажигалки не найдётся? — перед ним стояла высокая белокурая красавица в чёрных обтягивающих джинсах, разовом свитшоте и кислотно оранжевых кросовках. Во рту она держала сигарету. Её волосы доходили до лопатки, а шеколадные глаза так и манили к себе. — Зажигалку? Да, сейчас, — мужчина достал из Кормана белую зажигалку с чёрным огнём. — Спасибо, извините за беспокойство, — Люси всё отдалялась и отдалялась, а мужчина всё стоял и думал, смотря ей в след. Из раздумий его вывел телефонный звонок. — Алло, да. Да, хорошо. Я принесут бабочку и желетку. Не волнуйся, Минерва, всё будет на высшем уровне. Я тебя уверяю в этом, — положив телефон в Корман спотривок, мужчина направился в совершенно противоположную сторону от Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.