ID работы: 3829136

А если я скажу: "Да"?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце опускалось за линию горизонта окрашивая небо в малиновый, кроваво-алый оттенок. Природа отдавала свои прощальные вздохи последним осенним дням. Зима была уже не за горами. Холодный ветер буйствовал и пытался проникнуть сквозь щели домов меленького городка Гравити Фолз. Большинство жителей уже давно попряталось по своим домикам и убежищам...       - Вилл, что я говорила? Полчашки заварки, а не вся! - в шатре чудес уже слышались оживленные крики, обращенные к синему треугольному демона. Мэйбл, несмотря на позднее время, была в гневе из-за очередной оплошности треугольной прислуги. В своё время, сразу после криков госпожи, треугольник незамедлительно появился. Впрочем, как обычно, из его единственного глаза ручьями лились слезы...       - Скажи мне, Вилл, как ты опять умудрился накосячить? - послышался голос другого обитателя шатра чудес. Диппер оторвался от увлекательного дневника и посмотрел на рыдающую фигуру. Глаза юнца были холодными, а цвет их очень напоминал лёд, но был ещё ярче. Отдалённо можно было сказать, что глаза обоих близнецов были бирюзового цвета, очень выразительные и холодные.       - Ну, я... - голубой треугольник подал голос, он дрожал... от страха и слез. Диппер не дал ему закончить, сразу же прервал своим довольно наглым, но мелодичным голосом.       - Вилл, это был риторический вопрос. - демону даже стало как-то обидно. А ледяной взгляд парня вновь обратился на страницы дневника. Медленно, осторожно треугольник забрал белую фарфоровую чашку со стола и ушёл в неизвестном направлении. В комнате воцарилась тишина, пламя в камине танцевало под мелодию ночи...       Комната была весьма красивая. Здесь был огромный камин, пара атласных кресел, в одном из которых сидел парень и читал свой злосчастный дневник, рядом с большим окном стоял столик, а на нем пара белых фарфоровых тарелок с разными вкусностями. Была ещё пара стульев и большой атласный диван синего цвета. Комната была в одно время холодной и уютной, странной какой-то и в тоже время очень родной.       - Почему бы тебе самой не сделать себе чаю, а, милая сестрёнка? - ледяные глаза Диппера поднялись от интереснейших строк прямиком на Мэйбл. Девушка в свою очередь удобно уселась на одном из стульев и теперь красила свои острые ноготки голубым лаком. На вопрос брата она лишь закрутила флакончик с лаком и осторожно подула на свои только что накрашенные ногти.       - А почему бы тебе не прекратить упрекать меня в неправильности моих действий? - Мэйбл протянула фразу, делая осторожные, но не назойливые паузы. При всей этой монотонности девушка язвительно и хитро ухмылялась, взгляд её был дикий, словно у кошки, что вот-вот разорвёт свою добычу.       - Да-да, лучше бы убрала бардак в своей комнате, - Дипперу, как обычно, стало не по себе от её пронзающего взгляда из-за, чего он чуть спрятался за дневником. Он прекрасно знал, что такой взгляд никогда не кончался добром. Конечно, на слова брата Мэйбл лишь язвительно и нахально фыркнула, а в её взгляде читалось: "Я тебе не уборщица и убирать не буду, и вообще, я делаю, что хочу в своей комнате, и тебя это ни коим образом не касается", - Дорогая Мэйбл, если бы бардак ограничивался только твоей комнатой, но нет, тебе нравится бардак везде и всюду, ты сеешь хаос везде, а мне потом приходится убирать! - в голосе Диппера отчётливо послышалась некая строгость, даже нотки раздражения присутствовали в этой фразе. Парниша отлично знал, как мыслит его сестрёнка, ведь они - одно целое и всегда им будут, всегда будут слышать и понимать друг друга...       Мэйбел гордо встала со своего места и подошла к своему брату, перелистывающему очередную страницу затрепанного дневника в странной обложке, на которой чётко была изображена ладонь с шестью пальцами и цифрой "два". Диппер неспешно поднял взгляд на сестру. На милом белом личике проскальзывает ехидная ухмылка, бирюзовые глаза наполнены хитростью. Девушка осторожно поправила свои длинные каштановые волосы и заправила непослушную прядь за ушко. У обоих близнецов были голубые пиджаки, нефритовые брошки и тёмные блузки. Все эти вещи смотрелись на ней великолепно и даже немного вызывающе, отчего Диппер тут же вернулся к чтению.       - Что такое, братишка? - Спустя секунду она уже забрала у брата дневник и, громко захлопнув, отбросила его куда подальше. На секунду Диппер даже растерялся, его сестричка была всегда чертовски коварна, впрочем, он ей точно не уступал по этому пункту.       - Ничего, - очень спокойно проговорил парень и схватил сестру за хрупкую рученьку, затем просто потянул на себя и заключил её в свои объятия. Мэйбл сама немного растерялась, все произошло слишком-слишком быстро, но против она явно не была.       - Ты слишком любишь доминировать... - послышался голос сестрёнки, что уткнулась носиком ему в плечо. Диппер никогда не пользовался ядреными одеколонами, наоборот, какими-то лёгкими, но очень завораживающими и манящими. Ей всегда нравился его запах, брат умел подбирать ароматы. На душе девушки стало как-то спокойно и весь гнев, недовольство на Вилла, Диппера просто пропали, а ведь так было всегда. Очередная вспышка гнева влекла за собой последствия и тихий подтекст "Успокой меня, обними меня". Диппер часто понимал, что идёт за намёками своей сестры и выполнял её желание, как и сейчас.       - А, тебе нравится быть в моей власти. - хитро заявил парень, но не разжимал свои нежные объятия. Она же, в свою очередь, просто приподнялась и провела своим хрупким указательным пальцем по его бледным губам. В её глазах читалось что-то странное, чужое и в тоже время родное. Взгляд девушки был спокойным и очень сердитым, он всегда удивлялся как ей удаётся выражать противоположные эмоции в один час в одном месте...       - А что в этом такого? Ты хочешь большего? - язвительно спросила Мэйбл, в глазах блеснул какой-то огонёк, который явно смог прочесть только её братик.       - Дорогая сестрёнка, будь осторожна с намёками, - в ту же секунду он притянул Мэйбл к себе и накрыл рот своими губами. От неё пахло очень сладким и нежным парфюмом, что лишь сильнее завело братца. Его руки начали двигаться и поглаживать все части её тела, а она была не против и даже ответила на поцелуй, осторожно обняв брата за шею. Каким бы долгим ни был поцелуй, но он был нежно разорван, ведь потребность в кислороде никто не отменял. На лице Мэйбл выступил румянец, дыхание участилось, то же можно сказать и про её брата. Секунда на отдышку, и опять их губы сомкнулись в поцелуе, рука девушки машинально запуталась в его каштановых волосах, а поцелуй стал более страстным. Его руки начали медленно расстёгивать её пиджак. Пара минут, и пиджак полетел долой, и опять Диппер нежно разорвал поцелуй.       - А что, если я скажу "Да"? - внезапно подал голос парень, все так же ехидно смотря в глаза сестры, что, как и он, тяжело дышала. Мэйбл, немного поерзав на его коленях, ответила ему такой же ехидной улыбкой.       - Так и быть, ты получишь то, что хочешь, - ответила ему девушка, от чего парень лишь сильнее расплылся в улыбке и опять обнял своё сокровище...       - Тогда не планируй ничего на завтра, я устрою тебе незабываемый вечер, - хитро заявил парень, уткнувшись лбом в плечо своей сестрички, которая аккуратно развернулась и пристроила голову на его плече.       - Договрились, - проговорила Мэйбл и закрыла глаза. Она провалилась в сладкое царство Морфея, а парень, приподняв голову, смотрел на её милое, спящее личико.       - Всего пару минут прошло, а ты уже спишь. Тогда я говорю тебе "да", - нежно прошептал он над её ушком, слегка прикусил его и осторожно поцеловал, затем с довольным лицом вернулся к старой позиции и тоже уснул крепким сном, хоть и в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.