ID работы: 3829186

Парни из дикого леса

Джен
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 213 Отзывы 205 В сборник Скачать

51 - Крыска бежала

Настройки текста
      Гарри Джеймс Поттер еще раз посмотрел вокруг себя, насколько мог. Ничего не изменилось — грязный желтый линолеум, по стене идет мать-тараканиха с овотекой. «Ну и как это получилось? Ну у тебя просто талант!» «Сам не знаю! Ехали по обочине, а теперь — в хрен знает где, и тут еще и свинушник. Фу!» «Значит, за тобой кто-то следил. Кто там был?» «Мусорные баки ресторанчика „У дядюшки Бяо“, и больше ничего.» «Твоя зверюга лопнет!» «Но это очень похоже на кухню. Из кошмаров.» «Моя ма бы такую хозяйку убила. » «Тут беда в другом — я был в плаще. Кто меня видел?» — Глупый маленький мальчик! Все полагаются на палочки и волшебные вещи, но никто не замечает меня. Никто! Твой отец тоже не замечал меня, «маленький Хвостик, серенький Хвостик! Его так удобно запускать в женскую душевую!» «Он что, говорящий таракан?» — Но сейчас горделивые пали, а смиренные возвысились! И господин мой вознаградит меня! «Ну прям преподобный Скаггс! Еще б что-то про гнездо дьявола в Лоуренсе загнул, я бы порадовался.» — Олень есть символ умирания и возрождения. Бедный глупый Джеймс! «Хьюстон, у нас проблемы.» — Гарри Поттер очень неосторожно пошевелил пальцами. Вернее, попытался. «Я не знаю, кто этот Хвостик, но убежать от него ты тоже не сможешь. Соображает на наши головы. И не сдохнешь, и удобная мишень с подрезанными сухожилиями.» «И почему у меня такое ощущение, что кого-то будут бить?» «Рискованная штука. Очень. А больше тебе, Поттер, знать не надо.» «А если не сработает?» «Поттер, а когда это я тебя подводил?» «Ну почему я себя чувствую Анхелем?» «Ты другого фильма не мог вспомнить? И за него отомстили, если ты этот момент пропустил.» «Утешил!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.