ID работы: 3829305

Мандарины.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я нашел в холодильнике мандарины. Они наверняка очень вкусные, - сказал Чжехван, подходя к хёну и шелестя прозрачным пакетом. «Собеседник» молча поднимает голову и смотрит на протянутый к его лицу пакет с заветными цитрусами. -Почисти мандаринки, - требовательно говорит младший. Тэгун опускает глаза, показывая этим все свое отношение к происходящему. Нет, он мог бы и почистить, ему не трудно, но где банальная вежливость? -Ну, почисти мне их, Тэгун-хён, - тычет пакетом в лицо. «Мне? Не нам?» Недовольно зыркнув, Чон показательно отворачивается. -Я поделюсь с тобой. «Какой ты щедрый, Чжехван-а. А теперь скажи заветное слово, и хён почистит эти несчастные мандарины. Потому что я хён, который должен помогать и заботиться о донсенах. Тем более таких любимых.» Наблюдая в ответ тишину, Чжехван обходит его и садится прямо напротив. Отложив злосчастный пакет в сторону, кладет свои руки на ноги хёна и вцепляется в джинсы пальцами, чтобы на него обратили внимание. Придурок Любимый хён неотрывно следит за его действиями. Младший замирает, Тэгун переводит взгляд на бесконечно любимое и такое красивое лицо и натыкается на чужой взгляд, в котором плещутся какие-то странные огоньки задора и… игривости? Чжехван убирает руки с чужих ног и кладет их на щеки парня. Тэгун замирает, сглатывая ком в горле и продолжая смотреть. Глаза в глаза. Парень очень медленно приближается к его лицу, заставляя сердце забиться в учащенном темпе от непонятного страха и волнения, а дыхание сбиться, словно пробежал кросс. Расстояние между губами становится всего несколько миллиметров и звучит тихий шепот: -Ну почисти мандаринки. Пожалуйста, хён. И быстрый ласковый поцелуй в губы. Тэгун тяжело вздыхает и берет пакет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.