ID работы: 3829339

Эта бессонница

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же меня достали эти пары. С самого утра и до вечера. Тем более, сейчас ноябрь. Просыпаешься – темно, приходишь в общежитие – темень. Та и в общаге полным-полно хлопот. Приготовь поесть, приберись, постирай. Студенческая жизнь, блин. Некогда и выбраться погулять. Всё в маленькой комнатушке 3 х 3 метра. Сию обитель со мной делит Алёна. Она тоже первокурсница, как и я. Худощавая, не высокого роста, рыжая. Обожаю её борщ из кислой капусты. За эти три месяца мы с ней хорошо поладили. Стали хорошими подругами.

***

И как обычно дождь. Какое уныние. Ехать уставшей после долгих, утомительных пар домой. А тут ещё и дождь. Нужно поскорее добраться, ужасно хочу в душ. Горячий душ мне не помешает. Наконец я дома. Дом, милый дом. А вот и Алёна. Как всегда уткнулась носом в монитор. Она всегда так проводит вечер. -Я пришла! Устала жуть, – крикнула я, швыряя мокрую одежду на кровать. -Привет, не намокла? Яна! Ну что ты творишь. Одежда мокрая, а ты её на кровать. Пусть она и твоя, но это не значит то, что на неё можно мокрую одежду бросать. -Прости, прости. Сейчас уберу…мамочка, - какая же она вредина. Я уже не маленькое дитя. Я сама знаю, что мне делать. -Не вредничай, сама же будешь ныть, что намочила всё. -Это было всего один раз. Ты мне теперь будешь постоянно это вспоминать? – какая же она всё-таки…. Всё помнит. -Угу. Так и проходит моя обычная жизнь в общежитие. Нет, я не жалуюсь, что всё плохо. Но всё-таки есть но. Эти длинные очереди в душ. Тараканы, фееее. Вроде ничего не делаешь, а время летит быстро. Близится к полночи. Алёна уже как пару часов спит, я досматривала сериал. Завтра мне ко второй паре, поэтому можно и посидеть подольше. Но всё же пора спать. Выключила ноутбук, залезла под одеялко. Хм.. Сколько я уже лежу? Час, полчаса, или пять минут. Что-то не тянет в сон. Скучно. А Алена всё спит. В голову лезут разные мысли. В чём смысл жизни, что одеть на завтра, не подорожали ли гречка? Что за бред? Я повернулась на бок. Приоткрыла глаза. Алёна спала, отвернувшись к стене. И тут мне в голову пришла безумная идея. Я старалась выкинуть её из головы, но она всё крутится. Это ведь нормально, вдруг она проснется и что тогда. Но я уже не могла удержаться. Тихонько слезла с кровати. Подкралась до кровати Алены и залезла к ней под одеяло. Я была возбуждена настолько сильно насколько и напугана. Ведь она могла проснуться в любой момент. Но останавливаться я не стала. Запустила руку ей на грудь. Не составило большого труда залезть под тонкую футболку. Грудь была теплой и упругой. Тогда я аккуратно, стараясь не разбудить, перевернула ее на спину. Ее груди оказались как раз напротив моего лица, поэтому я не упустила момента этим воспользоваться, чтобы их поцеловать и немного помять. Не смотря на не большой размер, бюст был у неё аппетитный. Алёна всё ещё сладко спала, не шевелясь и не издавая звука. Я решила спуститься ниже. Медленно, под одеялом, залезла ей в трусики. Её киска была гладко выбрита. Я легонько поглаживала её сверху, теребила клитор. Сквозь сон прорывались легкие стоны. У самой же в низу живота был пожар. Я вся намокла. Мой пальчик сам норовил проникнуть. Он нежно погружался внутрь. И тут соседка начала ворочаться. Я жутко испугалась. Что будет, если она увидит меня, так? Я замерла. И в комнате тишина. Алёна перевернулась на бок. Больше испытывать судьбу я не стала. Медленно поползла в свою кровать.

***

Утром проснулась часов в восемь. Алёна уже была готова идти на пары, оставалось обуться и одеть курточку. Я старалась вести себя как обычно. -Доброе утро, - сказала я потягиваясь. -Доброе, как спалось? -Нормально, а ты? – неужели она поняла что было? -Хорошо, спала как убитая. Хорошо, что всё так вышло. Если бы она меня застукала, это было бы как минимум неловко. Я взяла полотенце, зубную пасту, щетку и собиралась умыться. К тому времени Алёна стояла у двери полностью одетая. -Удачи на парах, - говорю, подходя к ней. -Спасибо. И ты не опоздай. Она взяла меня за руку и прошептала на ушко: «В следующий раз, как захочешь “полежать” со мной, скажи мне заранее»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.