ID работы: 3829352

Миржанец Альфач

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужаки

Настройки текста
      Издавна существовала одна деревушка под названием Миржания. Ходят слухи, что она существует и по сей день. Правда, никто не знает точного его расположения. Даже геологи, которые уже исследовали все уголки мира, не нашли его.       По легенде говорится, что там проживают необычные жители. Они похожи на людей, только маленького роста, и на их головах растут рога. Да, рога. И они у каждого своеобразны. Говорят, что по форме их рогов можно определить их характер. Жаль, что с людьми такое не прокатит, у нас всё сложнее...       По сути, миржане обожают природу, и потому проживают в нетронутых людьми лесах. Странно, что их до сих пор не нашли, ведь люди уже побывали практически везде. И естественно, оставили за собой следы...       Хоть миржане дружелюбный народ, они боятся людей. Потому что они делают из них домашних питомцев, или же просто на просто убивают их ради того, чтобы получить деньги. Ведь их рога будут ценнейшей находкой для учёных. Они могут миллионы, может даже миллиарды заплатить, чтобы получить их рога.       Да, могли бы быть более милосерднее и не убивать их, а просто срезать рога. Но подумайте, какой миржанин согласился бы на такое? Вы бы согласились на отрезание одной своей конечности? Конечно же, нет. Вот и миржане не хотят этого, ведь для них рога - целая история их жизни, представляете? С помощью рогов они помнят прожитые дни своей жизни. Без них, они калеки, у них не будет опоры, защиты от этого беспощадного мира.       Миржане - беспомощный народ. Но зато, они могут устанавливать контакты с животными, что очень им помогает в опасных ситуациях. Вы только представьте: идёте вы по лесу и вдруг попались на ловушку, упали в глубокую яму. Вам никто не сможет помочь, ибо никто не услышит вас. Но к вам на помощь могут примчаться ваши знакомые звери. К примеру, вас из ямы сможет вытащить крот, вырыв проход, туннель наверх. Здорово, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.