ID работы: 3829396

Мы с тобой такие разные...

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы с тобой такие разные Тигр и пантера. Мы с тобой такие страстные Океан и лава. Мы с тобой такие быстрые Точно пули револьвера. Мы с тобою мчимся искрами Оставляя след кровавый. Мы с тобой такие разные Огонь и вода. Мы с тобой такие страстные И глаза в глаза. Мы с тобой такие быстрые Только вместе навсегда. Мы с тобою мчимся искрами Смотрит пламя в небеса.

Кагами Тайга всегда считал Аомине только соперником. Тем переступив через кого, он поднимется на ещё одну ступень выше к своей мечте. Он не допускал даже мысли, что синеволосый может его победить. Но все изменила их первая игра... Аомине Дайки всегда считал, что не найдется такой человек, который достоин стать ему противником. Он всегда считал, что победить себя может только он сам. Сначала он даже не воспринимал красноволосого, как соперника, хоть и почувствовал в нем силу. Он только хотел отомстить Куроко за то, что он променял его на новый свет. Но все изменила их первая игра... Первая игра с Аомине заставила Кагами понять, что даже в Японии могут найтись истинные таланты. Первая игра с Кагами заставила Аомине принять его как соперника. Она заставила признать, что у парнишки есть талант и хоть он и не сможет обыграть синеволосого, то хотя бы отвлечет от его вечной скуки. После их игры, в каждом из них появилось чувство собственника. Аомине хотел, чтобы Кагами играл только с ним и ни с кем другим. Тайга же хотел обыграть Дайки и не давать ему играть с другими, пока он не оценит и не признает его талант. Обоих посетили схожие чувства, но они даже и не задумывались, что помимо чувства собственничества, ими овладело ещё одно чувство. Любовь. Да-да, любовь, как бы странно это не звучало. Они оба всегда стремились к друг другу, стать как можно ближе. Они жутко ревновали друг друга, чуть ли не рыча на близких для другого людей. Любовь скрывалась под маской истинного соперничества. Может быть и проскользнули бы мысли в их головах, что что-то с ними не так, если бы они хоть чуть-чуть задумались над тем, что происходит с ними и между ними. Может быть все так и осталось и они бы не узнали о своих истинных чувствах, если бы не случайная встреча.

***

Июль. Восемь часов вечера. Баскетбольная площадка. Кагами решил как обычно потренероваться перед сном и пошёл на небольшую площадку для стритбола, которая была в пяти минутах ходьбы от дома красноволосого. Он всегда приходил к восьми и уходил часов в десять. Это было его личное время. Как-то раз, когда он пришёл поиграть, на площадке уже были другие люди, которые не хотели уступать ему. Но после доходчивого объяснения и парочки увесистых оплеух, больше никто не совался сюда в это время. И вот снова кто-то посягнул на его личное время. Кагами это быстро понял по дробному стуку мяча об прорезиненную поверхность площадки. Пылая праведным гневом, красноволосый вышел из-за угла и обомлел. Прямо мимо него, практически его задев, пронеслась синяя молния. Тайга понял, что мимо него только что пробежал Аомине. Тот же краем глаза заметив нежданного гостя, бросил ему мяч, резко развернувшись. Не ожидавший такой подлянки Кагами, лишь в последний момент успел остановить мяч перед своим лицом. И сразу же пошёл в наступление. Ни говоря ни слова, они начали долгую и трудную игру, они отнеслись к их встрече серьёзно. Когда они уже забыли счёт, когда стерлись все границы и остались только глаза цвета океана напротив огненных очей, они почти слились в одно целое. Пусть они и такие разные, в тот момент они чувствовали друг друга как никогда. Они понимали мысли и движения друг друга не головой, нет. Они чувствовали друг друга телом, инстинктами, видели движения не глазами, а кровью. Они разные как небо и земля, но их сердца бьются в унисон. После столь выматывающей игры, они без сил рухнули на траву возле площадки и только тогда заметили, что на небе уже вовсю светит луна и весело подмигивают звезды. Невольно залюбовавшись столь прекрасным ночным небом, Кагами не заметил, как пристально и жарко на него смотрел Аомине. Всю игру против десятого, синеволосый не сводил с него взгляда и не вольно ловил себя на мысли, что хотел бы видеть жаркий взгляд красноволосого в постели и прижиматься к нему не в игре и то чуть-чуть, а обнимать его по праву, смело исследуя все местечки на теле сейриновца. Хотел в любой момент беспрепятственно ловить маленькие капельки пота и слышать тихие стоны, легко слетающие с искусанных губ форварда. Он хотел видеть его в своей постели таким страстным, необузданным, но при этом нежным и по-домашнему милым. Целовать его каждое утро и наслаждаться его фирменной стряпней, о которой пробалтался Куроко. Он хотел, чтобы только он видел столь соблазнительного Кагами. Но Аомине прекрасно понимал, что это не сбыточные мечты и такой как Кагами никогда не посмотрит на него в этом смысле, ведь он стопроцентно натурал, да и очень мало шансов, чтобы такой видный альфа, как Тайга, вдруг перешел бы в команду голубых. Кагами уже давно не любовался звездной ночью, а боялся бросить взгляд на синеволосого, чтобы не спугнуть этот чарующий момент. Мысли красноволосого уже давно и прочно занял Аомине. Он часто снился Тайге во снах, причём не скромного содержания. Первое время сейриновец стыдился этих снов, но потом понял, что так проявляется его любовь. Он уже давно с опаской признавался себе в том, что неравнодушен к синеволосому. Он хотел быть рядом и как соперник и как любовник, хотел целовать его, кусать и оставлять собственнические метки где только можно и нельзя. Нежно прижиматься к нему в холодные зимние ночи. Греться под котацу и любоваться с каким явным удовольствием, Аомине бы уплетал его еду. Но самое заветное желание форварда сейрина - это одаться Дайки без остатка, полностью, чтобы тот забрал и его тело, и сердце, и душу. Но его желание несбыточное, ведь синеволосый никогда не посмотрит на него с таким вожделением в глазах и не захочет его совсем не милое, а состоящие из одних мыщц, тело. И Тайга прекрасно понимал свое положение, ведь никому не придет на ум, что он не самодлстаточный альфа, а омега, которая страстно желает быть оттраханной своим извечным соперником по баскетболу. Тряхнув головой, Кагами встал. Обернувшись на Аомине, заметил странный блеск в его глазах, но не обратив на это большого внимания, с не слишком скрываемым сожалением, проговорил: - Ну что ж. Мне пора, я домой, а то поздно. - Блин, а мне ехать далеко, - убито простонал Аомине. - В принципе ты можешь у меня заночевать, если не против, тут до моего дома пять минут пешком, - с затаенной надеждой проговорил Кагами, ведь он хотел как можно больше времени проводить с объектом своего вожделения. - Урааа. Это отличная идея! Пошли быстрее к тебе, а то я жрать хочу, - обхватив за плечи красноволосого, проорал Аомине. - Пошли-пошли...

***

Зайдя в квартиру, парни первым делом пошли в ванную вымыть руки. - Я сейчас приготовлю что-нибудь перекусить, а ты подожди в гостиной, можешь телик посмотреть. - Хорошо, но может тебе чем-нибудь помочь? - Да, если тебе не трудно, помой пока овощи, а я отварю спагетти и на ужин у нас будет вкусная овощная паста с мясом. Как тебе идея? - Я только за!!! Так за разговорами обо всем и ни о чем прошел тихий вечер в квартире Тайги, который в тайне мечтал, чтобы этот вечер не кончался. Но всему как известно приходит конец, вот и этот вечер подошел к концу. Ребята сходив по очереди в душ, улеглись на большой кровати и уснули, даже не подозревая что их ждет впереди.

***

Спустя какое-то время после их игры, Аомине стал замечать вкусный запах, шлейфом тянущийся за Кагами и преследующий его повсюду, он просто напросто не покидал его мыслей. Но уже через некоторое время, запах исчез, что немного напрягло альфу. Он не понимал, что происходит, но чувствовал что Тайга что-то скрывает от него. После того как альфа осознал, что на Кагами висит запах его истинного, Аомине рвал и метал, но ничего не мог поделать. Да, по жизни он был тем еще разгильдяем и менял омежек обоих полов как перчатки, иногда спал и с бетами и гаммами. да даже пару раз попробовал переспать с альфами, вот только кроме Тайги, он не мог даже смотреть в сексуальном плане на других альф. И не смотря на такое поведение, он всегда придерживался одного принципа, никогда не уводить партнеров у друзей! А тем более у того кого любишь, он просто не мог разрушить счастье того, от одной лишь улыбки которого на сердце теплеет и хочется улыбнуться самому. Так и мучился Аомине от своих чувств, не замечая самого очевидного, того как на него смотрит Тайга, помимо уважения к сильному сопернику и его силе, в его глазах так и мелькало вожделение того, кого он любит всем сердцем. Долго продолжались их прятки на виду, пока его величество случай не расставил все по местам. Прошло уже несколько лет с того момента, как они закончили свои школы и даже университеты, теперь они были работящими молодыми людьми. Жизнь круто повернулась и они оказались там где оказаться бы даже не подумали. Дайки неожиданно для себя и других пошел по стопам отца и стал одним из лучших полицейских города и баскетболом теперь почти не занимался, работа выпивала все силы. Но не смотря на это он стал форвардом их полицейской команды и выиграл таким составом несколько матчей. Все очень уважали его как хоть и молодого, но усердного работника. Хех, в его школьные годы, никто бы и не подумал, что Аомине Дайки - самый злостный прогульщик и лоботряс, станет достойным альфой. С работой у Аомине все было неплохо, а вот с личной жизнью все шло наперекосяк. В возрасте 25 лет. у многих его друзей и знакомых уже были семьи и детишки, а он все такой же популярный у омег альфа был один. Нет, он конечно встречался со многими омежками, но долго их отношения не длились ,в лучшем случае недели две, потому что все было не так. Они были не такими ни в жизни, ни постели. Зачастую даже не умели готовить, а те кто умели не шли ни в какое сравнение с готовкой Кагами, от одного вида блюд которого слюнки текли и хотелось съесть все без остатка. Да и если честно говоря никто не мог сравниться с Кагами ни только в готовке, во всем. Не было с этими омегами уютно и тепло, как с красноволосым безумным форвардом, да и просто напросто он никого из них не любил, даже чуть-чуть, ведь место в его сердце прочно занял тигр команды Сейрин. Да и тот запах, что так нравился Аомине, но был недосягаем, потому что его носитель был омегой его самой большой и по правде говоря единственной любви в жизни, никак не отпускал его мыслей, даже спустя столько времени. А ведь синеволосый так часто мечтал, чтобы этот запах принадлежал Тайге и тот как по-волшебству на самом деле оказался омегой, но к величайшему сожалению альфы, это была несбыточная мечта. Жизнь Кагами, тоже изменилась, так как он бы даже и подумать не мог. Теперь он стал одним из самых лучших пожарных во всем городе и часто спешил на самые трудные вызовы. Сначала омега боялся, что из-за его сущности, он не сможет получить эту работу, но к счастью коллектив в его участке подобрался просто прекрасный и очень дружелюбный, так что его никто не притеснял из-за того что он не альфа и даже не бета. Честно говоря Кагами никогда не собирался скрывать, что он не альфа, а омега, просто его никогда не спрашивали, но работа в пожарном участке это не тот случай, когда нужно молчать о таких вещах, так и раскрылась небольшая тайна Кагами Тайги. Он совсем не изменился со школьных времен лишь стал еще крепче и мускулистей, да появилось пару шрамов и ожогов, но для него это было не важно, ведь у него нет альфы перед которым он бы показывался в нагом виде в те самые моменты, когда хочется, чтобы он считал тебя самым красивым. Как бы странно не звучало, но в 25 лет можно остаться девственником, особенно если ты накаченная омега под метр девяносто ростом и больше похож на альфу. Его никто не воспринимал как омегу и если в работе это было очень удобно, то в личной жизни это грозило ему быть всю жизнь одному и стать "старой девой". Да и восторга не прибавляло осознание того, что всю свою недолгую жизнь он любил лишь одного человека, своего лучшего друга и соперника с которым они встречались лишь на площадке для баскетбола, в попытке получить очередной кубок. В не площадки они виделись очень редко и Тайга всегда замечал, что Аомине смотрит на него с какой-то болью в глазах и не понимал, что послужило причиной. Кагами знал, что Дайки уже давно хочет остепениться и найти того с кем бы захотел связать свою жизнь, а пока лишь частенько менял омег как перчатки. Раньше это не приносило так много боли Тайге, он просто не видел Аомине с омегами, но тот вечер, когда на их долгожданную встречу синеволосый пришел с каким-то милым невысоким омежкой, едва дотягивающимся до груди мулата, по имени Харука. Это стало последним гвоздем в и так растерзанное сердце Тайги, ведь все в этом омеге было идеально: невысокий рост, милое личико, хрупкая фигурка. У него было все чего был лишен Тайга и он отчаянно завидовал, что рядом с Аомине сейчас стоит не он, Кагами Тайга - омега, что больше всех на планете любит именно Дайки, а какой-то Харука, который поди и не смыслит в баскетболе и тем на которые можно поговорить с Аомине у него не найдется, но это были лишь цветочки. Видимо судьба решила окончательно добить бедного омегу и так потасканного жизнью, так как Аомине представил Харуку как его будущего супруга!!! В этот момент еще немного бьющееся сердце молодого омеги, живущего надеждой, что может быть хоть когда-нибудь любовь всей его жизни обратит на него внимание, словно перестало биться. Из влюбленного омеги он превратился в сломанную куклу и увы, и ничто не могло это изменить. Омега плохо запомнил, что же дальше происходило этим вечером, помнил только, что чудом добрался домой. С того самого злополучного вечера, Тайга впал в депрессию и никак не мог, да и не хотел из нее выйти и тогда омега из его участка - Аой, к которому частенько приходил поболтать Кагами, посоветовал ему немного выпить, расслабиться и с кем-нибудь переспать, после такого он и думать забудет про Аомине. Спустя несколько месяцев, когда раны на сердце омеги стали подживать, он решил воспользоваться советом Аоя и пошел в бар неподалеку, чтобы напиться и наконец-то выкинуть из головы того, кем долгие годы грезил во сне и наяву. Бар оказался уютным и достаточно тихим, что очень понравилось омеге, а то во хмелю он бы мог с кем-нибудь и подраться, а сейчас этого не хотелось. Он аккуратно присел за дальний угол барной стойки и заказал легкий коктейль для начала. так потихоньку бокал за бокалом, градус повышался и Кагами сам не заметил как разговорился с чутким бетой-барменом, который внимательно слушал своего клиента. Он незаметно подливал алкоголь, задавал вопросы и просто слушал, чего так не хватало Тайге, а самое главное он не посмотрел на него как на уродца, услышав, что в эта гора мышц, возвышающаяся над стойкой, был совсем не альфой, а омегой, которому по определению надо быть маленьким и хрупким. Так и текла их неспешная беседа, больше похожая на монолог Кагами, пока в бар не зашел еще один довольно поздний посетитель. Тайге уже было не интересно, что происходит вокруг, так как он мирно посапывал уткнувшись носом в столешницу в своем темном уголке. А поздний клиент тоже был не настроен смотреть по сторонам, ведь он пришел сюда с одной конкретной целью - напиться до звездочек перед глазами и забыть потрясающего альфу Кагами, что несколько месяцев назад просто вычеркнул его из жизни. Он не звонил, не писал, не хотел встретиться и поиграть, Тайга забыл о нем, словно Аомине никогда и не существовало. И сегодня он просто хотел напиться и вырвать из своего сердца это красноволосое чудовище. Он сел за барную стойку и заказал себе виски и начал разговаривать со своим старым знакомым Наоки - барменом с которым подружился во время таких же вечеров как этот, когда в алкоголе он мечтал потопить свою боль на пару с разбитым сердцем. Аомине снова рассказывал о своих чувствах к Тайге и ругался на несправедливую судьбу, что не сделала его омегой, а словно в насмешку сотворила могучего альфу. Много рассказал Дайки в этот вечер и про то, как от отчаяния хотел жениться на омеге и решил познакомить его с Кагами и что из этого получилось, о своих мечтах, да вообще обо всем, что ему пришлось пережить и как он хочет и не хочет забыть Тайгу. - Слушай, Аомине, а это случаем не объект твоих воздыханий спит на моей барной стойке?!- с интересом спросил Наоки, кивнув на мирно спящего Тайгу. - Слушай и правда он, только чего это он тут забыл?! - пьяный мозг Аомине никак не мог поймать хоть одну здравую идею, Дайки даже и не удивился, настолько алкоголь выключил его мозг. - Да вот жаловался так же как и ты на свою жизнь и ла-ла-тра-ля-ля. А теперь послушай меня внимательно, Дайки, так как ты мне друг и я желаю тебе счастья ,последуй моему совету. Бери этого пьяного увальня и веди домой, а на утро поинтересуйся, какого черта он скрывал свою тайну много лет и портил этим жизнь вам обоим! - Окей, тогда я пошел! - подхватив странно легкого для своего роста Тайгу, Аомине поплелся на выход, благо жил тут не далеко. Даже не задумываясь над странными словами друга, он поставил себе единственную цель донести Кагами целым и желательно невредимым до своего дома. Это ему почти удалось, не считая небольшого падения и пары обшарпанных стен. Сняв с себя и с Тайги верхнюю одежду и обувь, Аомине прошагал с спальню и завалился на кровать. Подтянув не сопротивляющегося красноволосого поближе, он быстро отрубился.

***

Следующее утро Голова у Тайги жутко раскалывалась и все тело горело словно в огне, а между ног чувствовалась легкая влажность. Черт, течка!!! Но она же должна была начаться через неделю, а никак не сейчас!!! Кое-как разлепив опухшие веки он смог осмотреться и пришел к неутешительному выводу, что он не в своей квартире, а у кого-то в гостях. С похмелья мозг очень туго соображал и он не мог вспомнить с кем он покидал бар и где он вообще находиться, хотя обстановка спальни, где он очнулся казалась ему смутно знакомой, но то что произошло дальше развеяло все его мысли. В спальню вальяжной походкой вошел Аомине держа на вытянутых руках завтрак. Эта картина так поразила Кагами, что он просто сидел и хлопал глазами на ехидно скалящегося мулата, пока тот не поставил поднос на прикроватную тумбочку и не сел рядом с удивленным омегой. - Что ты здесь делаешь?! - возмущенно воскликнул Тайга. - Я-то живу, а вот то, что здесь делаешь ты тебя не интересует? - и снова ехидная улыбочка на все лицо. - В смысле живешь? А как тогда я здесь оказался? - алкоголь так и не хотел отпускать Кагами, от чего тот все еще изрядно тупил. - Когда ты напился до того, что уснул прямо в баре, я отвел тебя к себе и теперь хочу услышать ответ на вопрос, что ты скрываешь от меня много лет?! - теперь Аомине не улыбался, а его глаза сверкал настороженностью. - А-а-а... О чем ты?! - решил закосить под дурочка красноволосый. - Я не понимаю о чем ты. - Даааа? Значит то, что в моей постели сейчас лежит нифига не альфа, которым ты прикидывался черте сколько лет, а омега, это не стоит моего внимания?! - альфа начинал злиться. - Да я же семь лет на тебя облизывался как дурак, с ума по тебе сходил, а ты даже не мог мне признаться, что ты омега. Получается ты даже не считал меня другом, достойным знать это, а я вообще был тебе другом? - и море укоризны в синих глазах. - Да если бы!!! Да ты мне не просто другом был, я же в тебя влюбился как последний придурок без памяти!!! Я и подумать не мог, что если расскажу тебе правду мы хотя бы останемся друзьями, тем более не представлял, что смогу тебе понравиться, ведь все твои омеги были хрупким и изящными, не то что я груда мышц с тебя ростом!!! - я просто взорвался. Так долго копил все чувства, что сейчас просто не смог больше сдерживаться и наорал на Дайки. - Господи, какой же ты идиот, Тайга... Получается из-за этой тайны не только я страдал все это время?! Что ж ты раньше не признался, мое ж ты недоразумение?!! - теперь Дайки больше не злился, он говорил с какой-то непонятной и непривычной теплотой в голосе, а еще погладил меня по голове, я аж шарахнулся от неожиданности, впервые кто-то отнесся ко мне как к омеге и такой заботливый жест меня очень удивил. - Я просто боялся... Боялся, что ты не примешь меня таким и мы не сможем быть даже друзьями, боялся, что будешь презирать за мою внешность... Я просто многого боялся... - Господи, у меня уже глаз на мокром месте, слишком много эмоций у меня от этого разговора, да еще и начавшаяся течка не способствует, нормальному эмоциональному фону. - Послушай меня, Тайга! Теперь тебе нечего бояться, я знаю, что ты омега и безумного этому рад и самое главное, что больше я тебя никуда не отпущу!!! - словно медведь, Аомине навалился на меня и сгреб в объятья, а я просто расплакался как дурак, потому что почувствовал, теперь не нужно больше сдерживаться и бояться. Мягкий аромат морского бриза ласково окутывал меня и на душе становилось спокойно. - Ну что пришел в себя? - тихий шепот и поцелуй куда-то в макушку. Как же это черрртовски приятно! - Будешь завтракать? - Буду, я голодный как тигр, рррррр, так что если ты меня не покормишь, я тебя съем!!! - мне так удачно попалась на глаза виднеющаяся в вороте футболки ключица моего мулата и теперь я по праву могу называть его своим! Побарахтавшись в объятиях Аомине, опустился чуть ниже и аккуратно прихватил манящую ключицу зубами, слегка покусывая, пусть знает, что я хоть и омега, но и кусаться умею! - Ай! Ты что делаешь проказник?! Давай лучше яичницу ешь, если не хочешь продолжения, но тогда мы не вылезем из кровати еще очень долго! - скосив на меня хитрый синий глаз, эта кошачья морда ехидно улыбнулся будто невзначай облизнувшись и проведя по моей попе ладонью. - Ладно-ладно, не чего меня пугать, давай лучше еду, буду кушать. Пока я ел, он так и не отпускал меня из своих рук, ладно хоть пересел так, что я мог опираться на него как на спинку кресла и мог спокойно поесть. Стоило мне только съесть последний кусочек тоста, как поднос с моих коленей плавно перекочевал обратно на тумбочку, а меня уложили на кровать и обняв, велели спать ибо течной омеге после еды нужно немного поспать, прописные истины, что б их! Я на самом деле вообще не хотел спать, но стоило только опустить голову на подушку, как сразу же отрубился. Видимо так мой организм готовился к тому что ждет меня вечером, как жопой (ей-ей родимой) чуял, что будет мне не сладко.

***

Следующее мое пробуждение было резким. Мое тело горело словно меня положили в кратер вулкана и забыли забрать, голова была чугунная и от подушки ее просто было невозможно оторвать, а в жопе будто пробило брандспойт - смазка текла просто фонтаном и подо мной на простыне расплывалось гигантское мокрое пятно. Господи, раньше же такого никогда не было, какого хрена сейчас такая фигня происходит?! Тело было словно наэлектризовано и от каждого движения или дуновения воздуха меня прошибало маленькими молниями. Я метался как на кровати как безумный, а омега внутри меня скулила и подвывала на одной нуте, чувствуя рядом, где-то поблизости видного самца, сильного альфу. Вскоре и я сам почувствовал его, вместе с воздухом я пил такой знакомый запах Аомине - запах пыли и озона, переплетался с морским бризом и сулил мне ураган. Так Дайки пах лишь во время наших матчей, когда все чувства возбуждены и накалены до предела, а теперь он так пах из-за меня, я чувствовал это и мне было безумно приятно. Словно отзываясь на мои мысли и чувства, смазка начала течь еще сильнее, а мой природный запах стал еще гуще и насыщенней, а сам я начал подвывать уже не только в мыслях, но и на яву. Меня крутило и мотало в разные стороны от невыносимого желания. В низу живота сильно тянуло и будто закручивался тугой комок, а этот придурок все не приходил! Господи, пусть он уже зайдет и возьмет меня, я ведь так этого хочу!!! - Дайки... - полу-прохрипел-полу-простонал я, тем самым спустив курок предохранителя. Дверь в спальню сильно грохнула, врезавшись в стену, но я не обратил на это внимания. Я мог лишь смотреть на прекрасного, словно дикое животное, альфу. Аомине стоял весь напрягшись, как перед прыжком. Все его шоколадное тело, оплетенное жгутами мышц, было готово ринуться на меня, только дай знак. Мощная грудь ходила ходуном, от частых и сильных вдохов, казалось, что он только лишь вдыхал и пил мой запах и не мог им прекратить наслаждаться. Его бездонно синие, словно морская впадина глаза, неотрывно смотрели на меня и в них я прочитал так много: счастье, вожделение, страсть, страх, что может как-то мне навредить и любовь. Этот альфа, словно натянутая струнная, что вот-вот лопнет, этот сильный и безумно мной любимый мужчина хотел меня, не маленького и хрупкого омежку, а именно меня, со всеми моими мышцами и немаленьким ростом. И я был готов отдать всего себя и принять его не только в свое тело, но и в душу и сердце и теперь уже точно без возможности возврата. Нужно лишь дать ему толчок, ведь он держится лишь на упрямстве, ведь не хочет, чтобы все случилось без моего согласия. Как он попьяни проговорился, он не может быть вместе с течным омегой, если тот не хочет его, ведь Дайки так боится причинить боль омеге, тем более в таком состоянии, а уж мне он точно не хочет навредить, ведь любовь, что теплится в глазах невозможно скрыть, а любимым не вредят и не делают больно, их любят и оберегают. Все эти мысли пронеслись в голове за какие-то доли секунды, а я лишь прошептал : "Дайки"... И он сорвался с места и махом скинув одежду забрался на кровать. Скинув так сейчас ненужную одежду, быстро забрался на кровать. Господи, как же я этого ждал, я так боялся, что он меня не позовет или я причиню ему как-нибудь боль, но с этим омегой, с моей половинкой я буду нежен как только смогу. Вдыхая тягучий и в то же время пряный со сладкими нотками запах любимого не мог надышаться. Его запах горел ярким костром, нотками спелого граната, он так и манил, а вишня сплетенная с корицей словно заманивали в свои сети и я не мог перестать вдыхать такой прекрасный запах. Быстро сняв с Кагами свитер и джинсы с боксерами, не смог задержаться и зарычал, а Тайга неожиданно заскулил на высокой ноте. Как же прекрасен Кагами, раскинувшийся передо мной. Мокрая от пота шевелюра, карминовые глаза затянутые пеленой желания, красные лицо и шея, литые мышцы груди и пресса, так и ходившие ходуном, довольно большой для омеги член покраснел и несколько жемчужных капелек скатились на живот, а раздвинутые ноги открывали прекрасный вид на бешено сжимающееся колечко мышц и струйки одуряюще сладко пахнущей смазки, что пропитали уже не только простынь, но и матрас насквозь. Аккуратно прикоснувшись к губам Тайги, вовлек его в долгий и тягуче нежный поцелуй. Видимо ему хотелось чего-то другого и он вдруг укусил меня в губу. Что ж, раз ты хочешь по-другому, будет по-другому. Резко прокусив его губы до крови, протолкнул язык как можно дальше и уже не нежничая, целовал его с упоением, так что он даже вдохнуть не мог. Дав ему передышку, переключился на шею, боже ,как же она манила меня, крепкая с некрупным кадыком и сексуальной ложбинкой между ключиц. Мазнув языком по шее, начал ее покусывать и зализывать, а сладкие стоны Тайги, все больше меня распаляли. Пройдясь поцелуями по шее вверх, прикусил ушко, снова утягивая Кагами в поцелуй. Все покусывая и вылизывая ротик моего персонального счастья, ущипнул его за соски, а он так тягуче простонал мне в рот, ммм... Прикусывая, пощипывая, а потом зализывая маленькие горошины, чуть не довел его до оргазма, но пока рано. Перевернув безвольного Тайгу на живот, поставил на колени и локти, подложив под живот подушку, так ему будет полегче. Попка у Кагами была что надо, крепкая и подтянутая, а как сладко пахла, что хотелось слизать всю смазку, что я и не преминул сделать. Разведя ягодицы в стороны смог полюбоваться на маленькую дырочку, что совсем скоро будет меня принимать, поцеловав звездочку, стал слизывать белесые капли не давая пропасть ни одной. Смазка Кагами, как и на запах так и на вкус оказалась безумно сладкой и пьянящей. Слизывая смазку Тайги, начал подготавливать его. Сначала в него погрузился один палец, затем второй, потом и третий. Он так легко принимал их, не чувствуя дискомфорта, лишь стонал как заведенный и терся сочащимся спермой членом, но так и не мог кончить. Когда в Тайге могло помещаться уже три пальца, нанес его смазку на член и начал вводить его. Стоило головке толкнуться в дырочку, как Кагами резко зашипел и мне пришлось остановиться, дать ему передышку. Толкнувшись еще пару раз наконец смог полностью войти в него и снова дать ему передохнуть. Размеренно толкаясь, добился что его шипение переросло с тягучие стоны, значит мне удалось найти простату. Уже ни думая ни о чем просто толкался в такое жаркое и узкое нутро, понимая, что с каждым толчком все ближе и ближе к самому крышесносному оргазму в жизни. Я вбивался в Кагами, втрахивал его в матрас, а он стонал как сумасшедший и наконец разрядился, выплеснув струи спермы. От того что он кончил все мышцы внутри его попки начали сжиматься и я не сдержавшись, укусил его в шею, ставя метку и толкнувшись как можно глубже, выплеснулся в горячее нутро любимого, чувствуя как набухает узел и теперь мы сцеплены на долго. Он уже находился в отключке и похоже даже не заметил нашей сцепки, значит будет ему сюрприз, теперь я его точно не отпущу, ведь после сцепки точно будут дети. Уложив его поудобней, сам завалился спать, вед с узлом сексом особо не позанимаешься, а отдых нужен для следующих раундов и что-то мне подсказывает, что их будет многооо...

***

Течка Тайги длилась еще пять дней и за это время они почти не вылазили из кровати. А вот по окончанию течки, они наконец решили разобраться кто же они друг другу. - Теперь мы с тобой пара и ты помечен мной, к тому же похоже в скором времени мы обзаведемся ребенком, - улыбаясь как обожравшийся сметаны кошак, лыбился Аомине. - Ладно мы теперь пара, - даже не споря согласился я, а зачем отрицать очевидно, к тому же я его люблю. - Но если я все-таки беременный, то я прибью тебя и у нашего ребенка на одного отца резко станет меньше, тебе понятно! - Нашего ребенка... Как приятно звучит... - не слушая моих угроз, он от удовольствия аж глаза закатил. Вот же зараза, но ничего не поделать ведь я его люблю! - А как там дальше пойдет поживем увидим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.