ID работы: 3829403

Зима пришла

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аарон - Аарон, Аарон! Проснись! Там снег! Первый снег, Аарон! Зима пришла! Он разбудил меня сегодня в семь утра ради того, чтобы я посмотрел, как утренний город равномерно покрывался белоснежной ватой. Большие пушистые хлопья легко опускались на промерзший асфальт. Красавицы-снежинки танцевали по улицам Лондона, захватывая одиноких прохожих в свои хороводы, унося их в волшебную зимнюю сказку. И я бы не обратил на это никакого внимания (снег, как снег), если бы не Джек. При виде такой картины, его зрачки мгновенно расширялись, и глаза загорались невероятным таинственным блеском. Подбегая к подоконнику, он буквально запрыгивал на него, и горящим взглядом глядел в окно. Это очень напоминило мне кота, из-за стекла наблюдающего за пролетающей у него под носом стаей птиц. Джек мог целый день просидеть на подоконнике, рассматривая, кажется, каждую мимо пролетавшую снежинку, запоминая её форму. Нет, он определённо видел что-то, что способен был увидеть только человек, всей своей душой верящий в волшебство. Я себя к таким не относил. По иронии судьбы ли, или по воле Божьей, но так сложилось, что первый снег в этом году посыпал именно первого декабря. Джек обожает зиму. Он всегда ждал сегодняшний день больше, чем своё собственное день рождение. И я никогда не понимал его. Не понимал, как можно выжить в дождливой и холодной Англии, имея редкие возможности порадоваться солнцем. И я не понимал, как жил. Пока не осознал, что поддерживало во мне эту жизнь. Просто я никогда не оставался без солнца. Даже зимой. Оно всегда светило на меня одним лучиком. Этим лучиком был Джек. И он не просто помогал мне выжить, он делал мою жизнь счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.