ID работы: 3829409

Вечность

Джен
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь меня - Мельком, Видел мои Строчки. Видел меня Летом... Встречи в сети Ночью... Это - твоя Осень. Это - мои Песни. Ты до меня - Гостем, Я до тебя - Встретить. Я напишу (Наглость!)... Я напишу - Дорог. А наяву - Слабость И за дверьми - Голос. Видишь меня Рядом, Перед тобой, Ближе. Правда узнал? Правда? Я по глазам Вижу. Сам протянул Руки, Обнял за все Годы. Замерли все Звуки. Мы не одни? Вроде... Гладишь лицо - Нежность. Рыжесть волос - В пальцах. Вижу глаза - Те же. Нет никакой Фальши. Губы ко лбу - Сладко. Дольше, чем век, Длится. Это ты сам... Ладно... Я просто сплю - Снится. Снова прижал - Тёплый. Я на груди - Греться. Ты тогда знал, Понял... Знала и я - Честно. Сам удержал, Помнишь? Не отпустил - Рано. Я не уйду, Хочешь? Буду собой - Странной. Вновь поцелуй - В щеку, Я за тобой - Тоже. Здесь лишь, сейчас Столько Ты мне отдать Можешь. Не отпущу - Жалко. Мне уходить Рано. На ухо мне Жарко Ты прошептал... (Тайна!) Вновь по спине Пальцы, Вновь в голове Песня. Крепко прижал - Слаще, Всем показал - Вместе. "Всё вы?" - спросил Кто-то. Кто здесь еще?.. Люди? Сто человек, Стойте... Кто-то сейчас Любит. Не отпустил Снова. Тоже держу. Рано. Крепко прижать - Оба, Двое таких Странных. Странных спустя Двадцать - И не таким Помню. Ехала все Дальше - Снег на полях, Поезд... Значит, сейчас - Время. Значит - моя Осень. Ты ведь любил - Верю. Пару минут - Точно. Греет теперь - Помнишь. Снова теперь Встречу. Я для тебя - Помощь. Ты для меня - Вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.