ID работы: 3829611

Игра на выживание

Гет
R
Завершён
109
Hyonne_Ore бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

3: Делаем из тебя ЛЕДИ!!!!

Настройки текста
Мы сидели и кушали торт, и тут Канаэ спросила: -Хотару, что с тобой происходит? - лицо девушки сразу стало серьёзным. -Помнишь, я тебе как-то рассказывала об играх на выживание? -Помню. -Ну так вот, я призналась парням, что я - девушка. -А они что ответили? - Канаэ нервно сглотнула. -Ничего, я не стала их слушать, просто выбежала за дверь, и всё. Она с сочувствием посмотрела на меня. -И ты молчала? Я кивнула. -Бедная... Расскажи мне всё. -Хорошо, - ответила я, и начала рассказывать всё с самого начала. Через какое-то время раздался стук в дверь. -Это, наверное, пицца. Я открою! - радостно залепетала подруга. -Беги. Пока я была занята своими мыслями, Канаэ вернулась с пиццей. Поставив пиццу на стол, девушка пошла в дальний угол комнаты, взяла пакет и подошла ко мне, странно улыбаясь. -Я знаю, как тебе поднять настроение. -Как? - спросила я в полном недоумении. -Переоденься, сделаем из тебя леди. -ЧТООО?! - заорала я от неожиданности. -Ничего, просто молча переодевайся. Всё будет отлично! -Ладно, только не переусердствуй, хорошо? Канаэ кивнула и продолжила: -Так, ты иди, переодевайся в платье, а я пока косметику разложу. Я подчинилась и пошла надевать платье. Я сняла с себя школьную форму, надела бюстгальтер (хотя он не очень помог) и платье. -- В отражении я увидела довольно симпатичную блондинку с зелёными глазами, одетую в чёрное платье с ремнём такого же цвета. Даже я была вынуждена признать, что выглядела в нём красиво. Закончив с самолюбованием, я вышла к Канаэ и чуть не упала, посмотрев на стол: там была гора косметики. -Боже, какая ты красивая, садись, я сделаю из тебя принцессу! - потирая руки воскликнула Канаэ. Я сглотнула и села, отдав себя во власть профессионала. Она красила меня минут 10, но мне уже надоело сидеть. В голову вновь лезут мысли о Маццуне. Теперь он меня даже слушать не станет. Как я теперь скажу ему о своих чувствах? Я потеряла это право ещё тогда... -Так, я всё, - девушка поднесла мне к лицу зеркало. На меня смотрела красотка, я себя не узнала. -Я пойду все это смою. -Ну, Хотаруууу, - протянула подруга. Я уже направлялась в ванную, как в дверь кто-то постучал. -Я открою! - крикнула девушка, подскочив на месте. -Канаэ, кто там? - я пошла к ней. -Эмм... Хотару, иди сюда. Когда я увидела, кто стоит перед дверью, то чуть не потеряла сознание. Там стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.