ID работы: 382962

Haifisch

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Und der Haifisch der hat Traenen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Traenen sieht man nicht

Как так выходит, что даже самые сильные люди, которых ты знаешь, по ночам кричат в подушку от безысходности? Что когда их никто не видит, они попросту плачут как маленькие дети? К сожалению, лишь ничтожные единицы имеют по-настоящему стальные нервы. Остальные только делают вид или же сами об этом не догадываются. Пока все то, что накапливается изнутри, разлагая душу, вырывается наружу. И остается лишь кричать, вкладывая в крик всю боль.  *** И Скуало кричит. Беззвучно, цепляясь дрожащими пальцами за волосы. Сильно тянет, чтобы хоть как-то отвлечь себя от гнетущих мыслей.  Кричит, захлебываясь слезами. Сильно кусает губы, до крови терзая нежную кожу.  Кричит, задыхаясь. Сжимает голову между ладонями, сдавливая из последних сил. Она словно раскалывается пополам от боли. Боли, пульсирующей где-то в глубине мозга.  Кричит, теряя сознание.  Кричит из последних сил.  *** Всем снятся кошмары. Некоторым реже, некоторым чаще. Кому-то снится, что его убивают в особо изощренной форме, а он не может и пальцем пошевелить. Кому-то снятся кошмары типа пауков-переростков. А кому-то снятся кошмары из его прошлого.  *** И Скуало снятся кошмары. Такие, что кровь стынет в жилах.  Вот на глазах семилетнего мальчика растерзывают его же родителей. Вот четырнадцатилетнего парня насилует собственный учитель.  Вот бой с Первым Императором мечей. Вот он, двадцатилетний парень. Резкий взмах лезвием меча и громкий крик накрывает лес. И кровь. Много крови.  А вот двадцатипятилетнего парня насилует собственный босс. С каким-то необузданным садизмом. С горячей яростью. И у Скуало просто нет сил, чтобы хоть как-то держать голову. Но он не сдается. С холодной гордостью смотрит на возникшие перед ним алые глаза. И все начинается сначала: крики, стоны, удушающий запах крови.  С тех пор Скуало ненавидит алый цвет.  С тех пор к нему начали приходить отголоски прошлых лет.  С тех пор Скуало кричит по ночам.  *** Однако, кто-нибудь замечал, что вы ведете себя как-то не так? Кто-нибудь замечал ту нотку нервозности в манере поведения, каплю безысходности в голосе, частицу пустоты в глазах, крупицу фальши в улыбке?  Такие люди встречаются очень редко.  Несмотря ни на какие твои проблемы, ты ведешь себя как ни в чем не бывало. Ты днем сейчас ничем не отличаешься от тебя месяц, год назад. Ты можешь оставить все свои страхи, крики и слезы у себя в спальне. У себя под подушкой. Там, где никто не найдет, никто не узнает, никто не залезет в них и не начнет копаться.  *** И Скуало может. Крики по ночам заменяются на ежедневные крики на подчиненных. Страхи запиваются валерьяной. А слезы смоет душ. 

In der Tiefe ist es einsam Und so manche Zahre fliesst Und so kommt es dass das Wasser In den Meeren salzig ist

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.