ID работы: 3829672

Because, I love you.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Adele — Hello One Direction — Love you Goodbye А помнишь наше знакомство? То лето, тот тёплый июльский вечер, когда ты, будучи ещё четырёхлетним мальчишкой, прятался за ногами мамы, думая, что я не смогу тебя увидеть. Когда я беззаботно улыбаюсь тебе, а ты думал, что я какой-то вечно улыбающийся монстрик с планеты смешинок, и шугался, слыша мой задорный смешок. Этот день я запомнила на всю жизнь. Как ты протягивал мне свою ладошку, пожимая мою. Это было так забавно, и будто вчера… Помнишь, как я случайно ударилась лбом об качелю? Когда нам было по пять лет. Я бегала за тобой, из-за того что ты отобрал мой чупа-чупс, бежал к Рику и вовремя пригнулся, быстро пробежав под качелей, которую сильно раскачали. Но мне нужна была та конфета, я побежала следом, ослепленная своей целью, совсем не заметив летящую навстречу мне крашеную, длинную деревяшку, обделанную вокруг металлом, который в тот же миг ударил мне по лбу. Сразу началось сильное кровотечение, я была в сильном шоке, что не могла понять, что произошло. И вот мои родители вскорее прибегают и с ужасом смотрят на меня, сразу таща к дому, быстро обрабатывая рану… Может ты вспомнишь своё выражение лица, когда узнал, что мы будем учится в одном классе. Ты был таким напуганным, будто «я и эта странная девочка? ни за что!». А твои протесты, заявления учительнице, что ты не будешь сидеть со мной за одной партой, хах, это выглядело смешно. А когда ты скинул в тот же день все мои вещи с парты и заявил, будто это лишь твоя территория, и ничья больше… А как мы танцевали на выпускном? Когда ты робко переступал ногами, стараясь не наступить мне на ногу. Но все же этого у тебя не получилось и мои туфли были загрязненными уже на второй минуте танца. Но я не злилась на тебя, а просто сделала вид. Было забавно наблюдать, как ты извиняешься, а я лишь широко улыбалась, рассматривая тебя. Тогда ты мне показался действительно очень красивым, и внутри и снаружи. Элегантный костюм, уложенные крашенные волосы, чёрные туфли, важный и мужественный вид, хорошие манеры. Это не тот парень, который пил пиво с друзьями на местных дискотеках и кайфовал от песен, вставив наушники в уши, подпевая, наплевавши на окружающих и их мнение, закинув ноги, обутые в загрязнённые найки, на стол… А то, как стояли в той беседке у школы? Когда ты признался мне в симпатии, искренне показывая своё отношение ко мне, раскрываясь, показывая свою душу абсолютно и полностью. Как поцеловал, коснувшись своими губами моих, нежно целуя то верхнюю, то нижнюю губу, слегка посасывая их, обнимая за талию. А потом подарил мне белую розу. Это было так мило и немного смешно одновременно, так как охранник заметил, что ты сорвал с клумбы цветок. И нам пришлось убежать, что бы не попасться… Как я согласилась стать твоей девушкой ровно через месяц? Помнишь, наши семнадцать лет? Мы сидели ранним утром, на крыше заброшенного дома, и смотрели на рассвет, обнимаясь. Как подул прохладный ветер, я была лишь в футболке, ты снял свою мастерку, накинул мне ее на плечи и поцеловал в висок, вновь прижимая к себе. Как мы оба наслаждались этим утром, смотря, как все просыпается, а мы даже не уснули после вечерней прогулки по парку. Когда моими словами были «мне пора», а твоими мольбами «пойдём на минуту со мной». И если бы только не отъезд родителей в командировку, я бы ни за что не согласилась, ибо знала, что твоя минута — это очень долго, потому что ты не умел находить меру во времени. Тебе нужны были всегда события и моменты, которые сделают тебя по-настоящему счастливым. Ты радовался жизни, не ища в ней смысла, потому что для тебя каждый день был праздником, и это делало тебя весёлым и бодрым… Вспомни, как мы валялись на полу у камина в моем доме, зимой. Помнишь ведь? Как ты играл мне на гитаре, исполняя песню, которую сочинил сам. Это было волшебно. Тот самый миг, когда голос человека впервые в моей жизни заставил меня покрыться мурашками с ног до головы. Твой акцент чудесен, твой голос мелодичен и спокоен, обволакивающий, создающий приятную тёплую атмосферу вокруг… Помнишь, как я на следующий, такой же самый зимний вечер, подарила тебе наушники? Ибо твои старые сломались, но я предупреждала беречь себя, потому что ты часто любил ходить с ними по улице, включив трек на всю громкость. Как я передала тебе в социальной сети свой голос. То, как я пою ту самую песню, сочинённую тобой… А этого ты не можешь помнить… То, как я слышу вой сирен, шум автомобилей, которые быстро мчатся по улице, езжая в одном направлении. Я быстро выхожу из дома и иду за толпой, которая собиралась около перекрёстка… Дойдя, я вижу бездыханное тело и не могу поверить глазам. Твой труп. Твой. И это не иллюзия. Помню, как начинаю безудержно плакать, сжимая волосы. Как часто всхлипываю, жмуря глаза от сильной, жгучей боли в сердце. Я подхожу к твоему телу и вижу в твоей руке, у которой уже абсолютно были расслабленны пальцы, телефон. Поднимаю его вместе с наушниками, подаренными час назад мною. Снимаю блокировку и смотрю на диалог. На слова «Это чудесно! Ты умница, мы можем вместе организовать неплохой дуэт: ) Я люблю тебя, малышка, приду к тебе завтра утром, в…». Все, что ты успел. Вставляю один наушник в ухо и слышу свой голос. Здесь есть и моя вина. Не стоило дарить наушники вечером. Ты одурманен музыкой, не сосредоточен ни на чем другом, кроме мелодии. Тебя ничего не волнует, кроме текста и исполнения… Может ты все это уже забыл. Но я освежу твою память, даже если ты меня не слышишь. Тогда, я буду вспоминать каждый миг, каждую мелочь, каждый день, прожитый с тобой. От начала до конца. Любовь может быть бесконечной, если любишь по-настоящему. Искренне. Не бойся, милый, теперь я буду всегда с тобой. Я всего лишь сделаю один шаг с этой заброшенной высотки, где мы любили сидеть в обнимку и целоваться, встречая первые лучи солнца, дарующие нам жизнь. На снегу будет всего лишь мое тело и кровь. А душа уйдёт к тебе. То, чего я желаю сейчас всем сердцем. Это не глупость. Это моё решение. Я поднимусь к тебе, потому что люблю, мой ангел с небесно-голубыми глазами. И мы будем счастливы там. Вместе. На облаках. Только ты и я. Лишь ты и я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.