ID работы: 3829679

зима и любовь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимней тоскливой порою при свете холодной луны Вспоминали несчастные двое, как разошлись по веленью судьбы. Сейчас в ее доме тепло и уютно, радостный смех и улыбка, Он же совсем одинок, сигарета и пивная бутылка. Она плачет ночами в подушку, вспоминая про свою любовь, Он идет в бар, находит подружку и напивается вновь. На столе ее всегда вкусный обед, поцелуем встречает мужа, Он же почти не ест и никому не нужен. Она улыбается нежно, а за улыбкой печаль, Он же таит надежду, что сможет всё сначала начать. Она вспоминает его поцелуи, когда должна мужа любить, А он вспоминает блеск глаз и думает-как же забыть?! В ее голове вопрос-была бы я счастлива с ним? Он же, наоборот, уверен-ей будет лучше с другим. Она ждет его до сих пор, осталась открытой дверь, А он ее отпустил, не вернуться назад теперь. Она, от воспоминаний, помчалась к мосту где встречались, А он совсем устал без нее, к мосту идет от печали. Мимо сухих деревьев, больших сугробов и снежных баб Быстрым шагом идет она и он же летит как дурак. Неожиданно встретившись, онемело все тело, голос пропал. Она бросилась на шею, он же- крепко обнял. Поцелуи, объятья, любовь до рассвета и куча пропущенных звонков, Они стали счастливыми просто мгновенно, во всем виновата зима и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.