ID работы: 3829715

Идеальные осколки

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно-серый глаза смотрят на тебя с любопытством и не пониманием, словно ты маленькая мышка топчущиеся перед достаточным кусочком сыра. По телу проходит дрожь, тебе не по себе, но ты молчишь, лишь разглядывая его. Тебе кажется, что он напоминает кого-то… Тебя тянет к нему, как болтику к магниту… Между вами невидимая нить, которую ты можешь только чувствовать…       На большие ты не способен       Легкая улыбка сверкает на его безупречном лице, красивые каштановые волосы, что так идут ему… Ты не можешь оторвать о него глаз. Ты чувствуешь что-то странное, но не понимаешь, что с ним не так… Что с тобой не так?       Страх? Твое тело пульсирует, то от неимоверной жары, которая душит тебя, не давая сделать и глоток воздуха, то жуткого холода, что накрывает тебя и картинка перед твоими глаза начинает расплываться.       Он не настоящий, беги!       На ватных ногах делаешь шаг вперед, желая коснуться его.       Открой глаза. Пойми кто это.       Протягиваешь руку, хочешь почувствовать тепло его загорелой кожи. Дотронуться до его мятой футболки, что смотрится на нем идеально. Однако, прищурившись ты понимаешь, что чего-то не хватает… Словно кто-то стер ластиком какую-то важную деталь, ты знаешь какую, но не можешь вспомнить… Красные пятна мелькают перед глазами, не дают понять… Не дают вспомнить! Голова начинает кружится, тебе становится совсем плохо, но он тебе важнее себя, и ты делаешь еще один, и радостно замечаешь, что он тоже делает тебе навстречу.       Беги, тебе здесь не место.       На твое лице расцветает улыбка и ты не слышишь этот призрачный шепот, что отражается от зеркальных стен и эхом раздается скрежетом в твое пустом сердце. На миг, ты оборачиваешь, прислушиваясь.Но шепот сразу замолкает и ты снова переключаешь свое внимание на него.       Оглянись, посмотри, что вокруг       Он приближается к тебе, как и ты к нему, он настолько близко, что тебе видно каждый миллиметр его тела. Протягиваешь руку, а он улыбаясь протягивает тебе, но вместо человеческого тепла, чувствуешь лишь холодную гладь. — Как же… Стена?       У тебя пропадает почка из-под ног. Он там… Он там. Он там! За стеной, такой родной.Он нужен тебе, не как воздух. Нет, он нужен тебе… А зачем он тебе нужен? Ты же его даже не помнишь! Зачем?..       Остановись… Я прошу тебя       Проводишь мокрой, вспотевшей ладонью по холодной глади. Судорожно вздохнув, ты со всей силы и отчаянным криком бьешь кулаками преграду, которая посмела разделять вас.       Разрушительный треск.       Брызги крови.       И вниз падают идеально ровные осколки.       В голове пустота.       Взгляд прикован к нему…       Это конец? Или еще что-то будет?       Ты смотришь на него, но видишь себя. Свое разбитое отражение. Но… Тот блеск, те огоньки в глазах?.. Ты их больше не видишь, лишь бездонные глаза… Разметавшиеся, лохматые волосы и бледные искусанные губы… — Кто ты?..       Гнетущие тишина. Ты не дождешься ответа.       Еще не поздно, беги — Кто ты?!       Бьешь еще раз по зеркалу, но не так сильно как в первый раз. Боль мешает тебе, но не отрезвляет твое безумие.       Нет!       Ты останавливаешь, прислушиваясь. Кто-то кричал? — Матсуказе…       Вздрагиваешь и начинаешь озираться, ища обладателя голоса. — Матсуказе, черт, остановись!       У тебя перехватывает дыхания, но ты останавливаешь. Такой знакомый хрипловатый голос… — Тсуруги?       Ты замер, не зная, откуда знаешь эту фамилию.       Тсуруги…       …Кеуске       Тсуруги Кеуске!       У тебя наворачиваются слезы, дикий страх парализовывает тебя. Где ты?..Что случилось? Где остальные?       Просто беги! - шепчут проклятые голоса       И ты встаешь, но только из-за одного голоса. Единственного важного сейчас голоса. Ты бежишь не обращая внимания на боль, на капли крови, только потому что он говорит...Ты бежишь, бежишь по тьме...Ты слышишь звон разбитого стекла.       Тебе страшно. Тебе больно. Тебе одиноко. - Матсуказе....       Последние, что ты слышишь перед тем, как теряешь сознание. - Матсуказе...       Слышишь ты. перед тем как открываешь глаза, видя обеспокоенно лицо Тсуруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.