ID работы: 3829731

Как потерять друга

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И всем пока !- ютюберы попрощались и выключили камеру. - Блин, это было ужасно, я промок и скорее всего заболею. - Ну извини-сказал Даня-Я тоже промок и о мои волосы ! - Ладно я пошёл переодеватся . - Окей. Миша вышел и пошёл в комнату, где лежала его одежда, и начал переодеватся . *** - Пока . - Пока Даня . Тёмно волосый парень вышел из квартиры . У него были мокрые волосы ведь у Данила не было фена и тем более Миша спешил мантировать ролик . Миша шёл в своих мыслях . Капля, вторая, третья ."Блять только этого мне не хватало, у меня мокрые волосы а тут дождь ... неееет только не это"- подумал парень . Звонок : - Привет, Миш ты уже дома ?- спросил Даня - Конечно же нет ! - И ... у тебя ведь волосы мокрые, иди ко мне- ответил Данил . - Эх делать нечего - сказал Миша и положил телефон в карман . Через минут 5 он уже стоял у двери его друга ."Да чего я боюсь ? Он же мне друг и не более" подумал Миша стоя перед дверью Даненой квартиры . Звонок . А вот и дверь открылась . - Привет X2 . - Да привет . - Давай быстрее заходи, и иди в комнату, принесу тебе одеяло что бы ты согрелся . - Угу .-сказал Миша и пошёл в комнату . Он бывал здесь много раз . Всё теже обои, тот же стол и компьютер . Через несколько минут пришёл в комнату пришёл Даниил . - Вот держи . - Спасибо . - Да незачто, ты же мой лучший друг . - улыбнулся Даня и Миша улынулся на ответ - ну что будем делать ? - продолжая улыбатся сказал Даня . - Давай что-нибудь посмотрим ? - Я не против, а что смотреть будем ?- Даня присел к компьютеру и обернулся на Мишу . - Не знаю, что предложишь ? - Может ... знаешь недавно фильм вышел, я хотел его посмотреть ещё вчера, но не вышло ... нууууууу что посмотрим ? Целый вечер ютюберы смотрели фильм . Когда он закончился, было слишком поздно и Мише пришлось остатся на ночь у Данила . "Вот блин" продумал про себя Миша . - Ну, твоя одежда вроде высохла, по этому ты можешь переодеться и лечь спать - сказал Даня входя в комнату с одеждой Михаила. - Мы ... будем спать ВМЕСТЕ ?- покраснев спросил Миша ? - Эм - почесав затылок сказал Даня - я думал ты не против ? Тем более диван раскладной, я в одном краю ты в другом ... - Л-ладно я ... я не против - сказал тёмноволосый когда забрал одежду ."Это же мой друг, что может случится ?"- подумал он переодеваясь . И они легли . - Дань, мне холодно, можно мне ещё одеяло ?- спросил Миша дрожа . - Да, Миш, сейчас- и он встал - эм, извини одеяло нет . - Эх . - Ну я же не виноват, принцесса ? - сказал он с подколом ложась в кровать . - Фырк ... - Обиделся ?- Даня услышал как у Миши стучат зубы , вдруг Миша почувствовал тепло и открыл глаза . - Что , что ты делаешь ? - спросил Михаил когда увидел что его обнял Даня . - Согреваю тебя - сказал он . - От отпусти меня !- начал истерить Миша . - Ладно, ладно успокойся, только успокойся . - Я спокоен ! - Миш я могу тебе кое что сказать ? - Э да если это только не про твою мамку - начал смеяться он . - Ха-ха смешно , я серьёзно Миш . - Хочешь говори . - Миш , я ... я ... ты ... ну - начал мямлить Даниил - я ... я люблю тебя Миша . В этот момент всё в голове перемешалось ."Нет, нет не может быть, это не правильно !" - Скажи что ты этого не говорим ! - Не могу , я уже сказал . - у Миши потекли слёзы - Миша , Миша всё хорошо ? - Больше не трогай меня никогда ! - Ты куда ? - Я домой , а мы с тобой больше не друзья ты меня понял ?- Миша вышел из комнаты , потом и на улицу . Даня встал оделся и побежал за Мишей , но опоздал . Михаил бежал со всей скорости домой . Звонок от Дани . Миша бросает трубку и отправляет смс : Больше никогда не пиши , не звони и не приходи !. И убрал телефон в карман . Данил сильно переживал но сделать ничего не мог . Ведь Миша прогнал его из своей жизни . И всё это за один день . Хотя Миша и хотел что то подобное , но на Яву боялся . Следите за словами !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.