ID работы: 382974

Изменения и постоянство

Гет
PG-13
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа у Зоро была плотная и гладкая. Тонкие пальцы Нами скользили по ней медленно, оглаживая и словно ощупывая каждую мышцу. Приятное ощущение. Шрам на груди ощущался так же как и два года назад – неровные края и рубцы на месте неумелых швов. Девушка его очень не любила, хотя и принимала его, как и те, что на щиколотках, вместе с прочими «тараканами» мечника. И привыкать к этому заново не пришлось, но вот… - Ты не мог поосторожнее? – недовольно морщится навигатор, невесомо проводя кончиком пальца по шраму на глазу мужчины. Зоро лишь фыркнул и, перекатившись, подмял рыжеволосую под себя, каким-то чудом не запутавшись в простыне. - Тебя так волнует моя внешность? - Да нет, – задумчиво поерзав, Нами прижала ладонь к его скуле, поглаживая. – Просто интересно, как ты его получил. Мужчина нахмурился и отвернулся на мгновение. - Я был невнимателен и поплатился за это. Вот и все, – его тон недвусмысленно намекнул, что тема не подлежит дальнейшему обсуждению. Девушка усмехнулась и развернула Зоро к себе. - Знаешь, с этим шрамом ты стал очень похож на Рейли. - Шакки сказала тоже самое, – криво усмехнулся мечник, в ответ пристально разглядывая свою женщину, легонько дернул за длинную рыжую прядку. – А сама-то? Зачем волосы отрастила? Старичков-погодников соблазнять? - Пффф! Вот еще! Просто давно хотела попробовать что-то новое, да в море неудобно… а на Погодии и спокойно и как-то забылось за всеми делами, – Нами сдула упавший на лоб локон. – А потом просто жалко стало их отрезать. Хотя в ветер с ними одно мучение. Мужчина хмыкнул. С длинными волосами навигатор совсем не походила на себя прежнюю, став нежнее, женственее и милее. Хотя только на первый взгляд. В глазах все тот же ехидный ведьминский огонь, и язык по прежнему как ядовитое жало. - Моя прическа – это все что тебя смущает? – выразительно потеревшись о него всем телом, Нами изогнула брови. - Все остальное меня только радует, – сосредоточенно признал Зоро. – Главное что бы я случайно не задохнулся во сне от этой радости. ДЫЩ! - Придурок! – девушка все так же была скора на расправу. - Упаковка новая, а содержание все тоже, – отстраняясь, Зоро потер шишку и неожиданно дернул Нами к себе, притягивая вплотную и целуя. Простыня сползла с постели почти на пол и ничто не мешало мечнику провести ладонями по телу Нами снизу вверх – от бедер и до плеч, оглаживая и лаская. Девушка дрогнула и прижалась к мускулистому телу как можно ближе. Внизу живота разрастался знакомый тянущий сладостный зуд. - Мне все равно как ты выглядишь. Я с тобой не из-за размера твоей груди. - Приятно слышать, – довольно прошептала Нами, прихватывая острыми ноготками ягодицы мечника и дожидаясь его сцеженного шипения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.