ID работы: 3829799

После съемки видео...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Типо, да.-сказал Даня, улыбаясь-интересный фанфик, концовка, не очень, ноооо, как бы, задумка не плохая, так что, подписывайтесь на канал, ставите пальцы вверх, не пропускайте следующие выпуски... Тем временем, Миша взял маленькую книжечку со стола открыл на рандомной страничке, потом перелистнул, и процитировал: -Секс-это наибольшее из того, что могут дать друг другу не любящие люди, и наименьшее из того что могут дать друг другу любящие. Ренделл промолчал. -Я не хочу на этом заканчивать, это х***я какая-то.-сказал Даня и посмеялся-ПОКА!!! Они выключили камеры и вновь сели на диван. -Отлично процитировал-сказал Даня. -Да, уж.-согласился Миша.- -Кстати, а что эта книжечка тут у тебя делает? -Эм... Нуу... Это моя девушка мне дарила-ответил Даня неуверенно. -Стоп. У тебя же нет девушки.- сказал Миша и ехидно улыбнулся. -Так это от бывшей осталось. -Да, ну ладно. Я тебе поверю.-сказал Миша, при этом подозрительно посмотрев на Даню. Тот был весь в поту. -Фухх, выкрутился-подумал Даня. -Ну что же.-сказал Миша- я пойду, а то мне пора. Даня, внутри себя расстроился, что его друг так скоро уходит. Они оба встали и потянулись. Тут Даня мельком посмотрел на Мишу, а Миша, в тоже время посмотрел на Даню. И тут они оба переглянулись. -Только не говори, что это у тебя из-за меня-сказали они одновременно, и переглянулись. -Господи, неужто ты тоже -сказали они опять же хором. У обоих на глазах появились слезы радости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.