ID работы: 3829808

Одно сообщение, о дружбе, может перерасти в нечто большее.

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Kesus бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая живая встреча маньяков обернётся для них жаркой ночью.

Настройки текста
И так. Уже 12 часов. -Ох! Я так волнуюсь. Вдруг ему не понравится у меня дома? А, что мне надеть?!-Парень метнулся к шкафу. Оттуда он, выгреб все вещи. -Не то! Не то!- Парень психовал и пытался найти одежду. Он нашёл чёрные, рваные джинсы, рубашку в клетку, которая была чёрной и ядовито-розовой, носки тоже пришли в дело. -Так-то лучше! POV Jeff Скоро, я уже, увижу его! Хм....Интересно, я правда ему понравился? Или он.....Соврал?-Я погрустнел, но тут же откинул эти глупые мысли. Накрасив ногти на ногах и руках чёрным цветом, я стал надевать украшения. В уши я вколол по три серёжки, на шею надел ошейник с цепью короткой и средней толщины, что бы не было тяжело носить её на шее, браслеты толщиной где-то 1015 см с названиями рок групп, на джинсах красовалась с одной стороны ядовито-зелёная лямка подтяжек и ядовито-розовая. Я подошёл к зеркало и сделал 15 раз селфи с помощью "Retrike". И вот! Долгожданный звонок в дверь! "Он пришёл!Ура!", мысленно говорил я себе. Я подбежал к двери и открыл её. Конец Pov Jeff Джефф, открыл дверь и встретил Джека с улыбкой на лице. Pov Jack Я вошёл в его дом. Он огромен! Да и такой красивый, кухня красно-чёрная, зал чёрно-белый, великолепно! -Так-с, значит тебя научить рисовать?-Переспросил я у него с....Неко-пошлой улыбкой на губах. Мне нравится его вид. Так пошло и немного заводяще, выглядит, этот загадочный паренёк. -Да! Мне не терпится начать!-Он схватил меня за руку и стал тянуть из гостиной, в свою комнату. -Успокойся, ты чего так перевозбудился?-И тут я заметил его странную реакцию, он покраснел! Почему Джефф, покраснел!?На, это, я не мог ответить. Этот странный юноша, отвёл свои бездонно-голубые глаза от меня, по почему? Он стесняется? Ему не ловко? Или, это всё моё слово "Перевозбудился?" -Ээ...Нет! Что ты?!-Он закусил свою алую, нижнюю губу. И вот, мы уже в его комнате. Дыхание парнишки сильно участилось, я аж отсюда слышал. Его маленькое, сочное сердце колотилось и билось всё сильней и быстрей. "О чем, он думает?", спросил себя я. -Ну, что, начнём?-Игриво спросил я и блеснул глазами слегка пошловатого типа. -Д-да, Джек, но сначала...-Тут я обомлел. Этот паренёк не так прост, как я думал. Его нежные, немного бархатные ручки, прикоснулись к моему лицу и шеи. Одна его ладонь лежала на моей щеке, а вторая на шее. Его голубые глаза, цвета неба, смотрели в мои, белые, пустые, кукольные. -Я-я...Правда нравлюсь тебе? Тебе нравится моё тело?-Парень прижался ко мне ближе и его колено коснулось моего паха, возбуждая мой член. Моя же рука легла на его талию и медленно начала спускаться в низ, вскоре очутившись на ягодице мальчика. -Почему, это тебя так волнует? Ты хочешь, что бы твоё шикарное тело девушки мне нравилось?-На моём белом лице, появилась улыбка. Этот мальчишка, определённо в нём много извращённости! Это мне нравится! Редкость встретить, таких маленьких извращенцев да и ещё таких милых! -Да, я хочу, что бы моё тело нравилось тебе-Более уверенно поведовал мне Джеффери. Я определённо хочу его! Но сейчас не время и не место. -Твоё тело великолепно. Оно мне очень нравится.-Искренность из меня так и валилась. Мнда...Джек ты стал мягким ванилькой, фи! Глаза Джеффа, стали гореть счастьем. Мне не хотелось отпускать этого пацанёнка! Слишком он мне уж понравился. Интересно, мы сможем быть вместе? Наверное, нет. -Ладно, давайте начнём.-Этот сучёнышь завёл меня, а теперь так просто говорит "Давайте рисовать?!" ну уж, не-е-ет, возбудил, так будь рад, исправь! -Эй, какой рисовать?! На место! -Ч-что?!-Паренёк был явно в шоке от моих слов. -То!-Я кратко ответил и ухватил малышку за талию сильнее. Его тело упало на его же мягкую кроватку. Парень раскрыл глаза и стал отползать, но увы, сзади него была стена. Ой, бедняжка, как же, этой сучичке не повезло! -С-стой! Прекрати! Что ты делаешь?! -Слушай, ты уже не маленький, мог бы понять.-Моё горячее дыхание ударилось о, шею паренька. Боже! Как же его тело меня заводит! Я хочу, это тело иметь под собой! -Но...Но...-Он не мог ни одного слова вымолвить. Ну и хорошо. -Давай! Я хочу, что бы ты оголил своё великолепное тело, зай! Не медли, а то...-Я злобно прошептал ему на ухо.-Я сам сорву с тебя всю одёжку. -Х-хорошо! Конец Pov Jack Х-хорошо!-Вымолвил Джеффи. Он стал побаиваться клоуна. Медленно и закусывая уже алую и распухшую губу, он снял с себя всё и прижался к стене прикрывая оголённые части тела. -Хехе, в жизни ты ещё красивей, чем на фото, Джеффри.-Смеющийся, сделал не самый утешительный комплимент Джеффу. -Теперь зубками раздень меня, сучка.-Джек уже был возбуждён до не хочу и перестал контролировать себя. Он встал на колени перед Джеффом.-Ну же! Не медли! -Х-хорошо-Джефф, ухватился зубками за кофту Джека и стал тянуть в верх. Минут через 10, кофта валялась на полу. 20 Минут, джинсы сняты. Джефф, сглотнул, увидев скрытый стояк Джека. -Большой, не так ли?-Маньяк усмехнулся и обхватил свой член двумя пальцами. -Даже слишком. А он войдёт в меня?-Со страхом в глазах Джефф, посмотрел на Джека. -А ты даже и сопротивляться не собираешься? Я поражён! Пропихнём в тебя значит. И чего, это мы так разболтались? -Угу.-Джефф, снял с Джека, трусы. -Ну, что? Как тебе-Джек усмехнулся пошлой улыбкой. -Б-боже, он огромен!-Глаза паренька стали сверкать, а на лице появилась широкая улыбка. -А не боишься за свой маленький анус, Джффри? -Не боюсь! Я мазохист, так, что боль даже в кайф. Так вот, как?-Джек сразу понял, что он будет делать с этой шлюхой. -Тогда я думаю,тебя стоит наказать-Джек улыбнулся.-Плёткой-Глаза Вудса расширились, а изо рта потикли слюнки. В нём проснулось, то ужасное безумие. Он погладил мужчину по члену. -да, хозяин, меня надо наказать и очень жестоко-Джефф облизнулся и сел на Джека. Тот же придвинул его на свой член и маленький Алан почувствовал своим анусом, теплоту органа клоуна из коробки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.