ID работы: 3829816

Дьявольская семья

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 3 знакоство. Машина остановилась Лера вышла из машины перед ней стоял огромный особняк, взяв чемодан, она направилась к двери постучав один раз но ей , не кто, не ответил, она уже собиралась уходить, как вдруг дверь отворилась. Она зашла туда особняк был в тёмных тонах, висели картины красивых девушек, её эта обстановка даже немного пугала. Лера услышала позади себя чей то голос он принадлежал парню с малиновыми глазами в очках. *Рейджи- юная леди что вы тут делаете??). *Лера- здравствуйте меня зовут Карумо Лера, я прибыла по приказу родителей жиьь у вас это же особняк Сакамаки? *Рейджи- понятно да это особняк Сакамаки. Прошу пройти за мной.! Я познакомлю тебя с остальные жителями этого особняка. Лера и Рейджи прошли в гостинную там было 5 парней. Позволь представиться Меня зовут Рейжди я 2 из братьев, брат который лежит на диване это Шу, это Аято 3 сын, брат с мишкой в руках Канато он 4 брат, парень в шляпе это Райто и самый последний Субару. Мы вампиры, а ты наша жертвенная невеста.!!!)) Жертвенная невеста?? Да сучечка ты наша жертвенная невеста)) с похотливой улыбкой улыбнулся Райто. Он открыл рот и я увидела клыки, Pov Лера Что, как , они вампиры почему родители меня сюда отправили? Мне страшно, мне очень страшно, что они, они убьют меня?.😭 Конец Лера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.