ID работы: 3829893

Руки.

Слэш
R
Завершён
372
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 2 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл медленно проводит рукой по лестнице в кабинете Ганнибала. О, Лектеру стоит отвести от них взгляд, ведь это может привлечь внимание Грэма. К чёрту это. Ганнибал продолжает завороженно рассматривать его руки. Наверняка его руки нежнее, чем у самых лучших барышень, коих встречал психиатр свыше сотни. Пальцы длинны и прекрасны. Уиллу скорее бы пошла роль художника или писателя, но явно не агента ФБР, нет. Грэм явно занимается не тем, чем должен. Мужчина медленно поворачивается, и Ганнибал сразу же опускает взгляд на ноутбук перед собой. Уилл не должен знать. Что высвечивается на экране? Очередная статья мисс Лаундс. Зачем Лектер читал её? Очередная выдумка об Уилле, в которой присутствует лишь мельчайшая частица правды. Для обёртки. Лектер мягко закрывает ноутбук и поднимает взгляд на Уилла, стоящего прямо перед ним. — Я зайду на следующей неделе, — произносит он прежде, чем удалиться из кабинета. Ганнибал не отвечает. Он наблюдает за рукой Грэма, медленно ложащейся на ручку двери. Определённо, Лектеру стоит прекратить так откровенно пялиться на его руки. Странное увлечение.

***

Руки Уилла медленно ложатся на прутья решётки. Во взгляде проскальзывает неприязнь, ненависть, обвинение и… надежда? Нет, этого не может быть. И Ганнибал понимает, что прав, когда вновь поднимает взгляд. — Я ненавижу тебя. Ты меня использовал, — тихо шипит Уилл, чтоб слышал только Лектер и никто более, особенно охранники. Глаза блестят, кудри растрёпаны даже больше, чем обычно. Снова ночной кошмар. — Я знаю, Уилл, — с надменной улыбкой отвечает Ганнибал, изучая взглядом его пальцы. Они явно подошли бы для другого. Лектер разворачивается и уходит прочь, оставляя Уилла наедине с самим собой.

***

Уилл наводит пистолет на Лектера. В глазах блестит жажда мести, Ганнибал вполне может понять её. И простить. Палец Уилл медленно гладит спусковой крючок, не нажимает, но положение весьма опасное. О, его тонкие длинные пальцы. Ганнибалу нужно задумываться не о них, а о том, что, возможно, он через секунду распрощается с жизнью. Но Уилл отводит пистолет и, плюнув в сторону, направляется к выходу. Ганнибал не хочет следовать за ним. Уилл вернётся потом. Возможно.

***

Ганнибал нежно касается руки Уилла, сидящего прямо перед ним и, как уверен Ганнибал, дремлющего. Они не такие, как думал Лектер, они намного мягче. Потрясающее ощущение. Он не может прекратить гладить пальцы, перебирать их меж своих, чуть сжимать. Странная одержимость доктора Лектера, к которой он относился с неким пренебрежением, почти не осознавая её. Уилл легонько, почти незаметно, сжимает его руку и приоткрывает глаза. Он не спал. Осознание этого заставляет Ганнибала отпустить его руку и вернуться на место, на что Уилл лишь улыбается с лёгкой усмешкой. — Как давно? — шепчет он, складывая руки перед собой и роняя на них голову и нежно рассматривая скулы Лектера. — Всегда, — роняет Ганнибал с довольной улыбкой.

***

Пальцы Уилла впиваются в спину Ганнибала, раздирая мягкую кожу, пока он нежно целует и легко кусает шею и плечи их обладателя. Грэм срывается на громкий стон, откидывая голову назад и жмурясь. Секс с Лектером потрясающий, он явно знает, как доставить удовольствие своему партнёру. Но всё же есть один недостаток. Он весьма болезненный, во время него Уилл пусть и не осознаёт всю боль, но после начинается кошмар, вроде невозможности безболезненно повернуть шею или потянуться. Ужасно. Всё идёт к концу. Они замирают и со стонами в унисон падают на уже помятые белоснежные простыни. Уилл прижимается к Ганнибалу, роняя голову на его грудь и обнимая его за одно плечо. Пытаясь восстановить дыхание, Грэм не замечает, как Лектер берёт его руку и нежно касается её губами. Он шепчет что-то, что Уилл не может разобрать, возможно, даже не на английском. Ганнибал не заканчивает свою речь, вновь вовлечённый Уиллом в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.