ID работы: 382990

Пап, а мама...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция скучающе перевернул страницу газеты и потер глаза. Часы на стене пробили девять вечера, обозначая, что скоро вернётся Артур, и надо будет его покормить. Прикинув так и этак, что время есть, да и супруг подождёт, Бонфуа вернулся к статье. Вдруг двери в кабинет приоткрылись, заставив Франциска оторвать взгляд от газеты. Перед ним стояли растерянные дети. Альфред судорожно сминал ладонь братика в своих руках и смотрел в пол, а Мэтью недоумённо дал плечами, на немой вопрос в глазах отца. Отложив газету в сторону, француз протянул к мальчикам руки и обнял, потрепав по волосам: -Ну, что случилось? Супермен снова проиграл, Альфред?- но мальчик отрицательно замотал головой,- Расскажите тогда, что произошло? -Пап, а мама там в коридоре с дядей Тони обнимаются,- тихо и неуверенно сказал Мэтью, поморщив носик,- Мама сказала, чтобы мы к тебе пошли… -Мама, значит… А случайно дядя ничего не говорил?- Бонфуа встал с кресла и начал закатывать рукава. -Он сказал, что у нас хорошая мама!- гордо ответил Альфред, радостно улыбаясь. -Поиграйте пока здесь, а я пойду, поздороваюсь с мамой! Только не выходите!... Потрепав детишек по волосам, Франция вышел из комнаты и пошёл в коридор, откуда доносился весёлый смех и хохот. Показавшись в проёме, француз ухмыльнулся и решительно пошёл к их соседу, который начал отступать к дверям. Погрозив по пути кулаком мужу, Бонфуа выглянул в подъезд и крикнул: -Ещё раз увижу, прибью, мразь!- и громко захлопнул двери. -Франц, ты чего? У нас сегодня праздник, мы радо-олись!- англичанин недоуменно посмотрел на оказавшуюся перед его лицом пятую точку Франциска и сглотнул,- Фра-анц! У нас дети! -Сейчас ещё будем делать! Это продолжение банкета, дорогой!- грозно смеясь, Бонфуа прикрыл двери в спальню. Наутро следующего дня, Франциск, сидя с бокалом вина на кухне, пытался отыскать вчерашнюю статью, которую так и не дочитал. Рядышком на диванчике пристроились дети. Мальчики с широко распахнутыми глазами смотрели на отца и опять держались за руки. У Бонфуа невольно сработало чувство дежавю. Отложив газету, он нахмурился: -Что случилось? -Пап, а мама в комнате что-то странное говорит,- Мэтью пожал плечами, вздохнув. -Я тебе говорю, это пришельцы! Они нашу маму захватили!- Альфред принялся что-то рассказывать братику, оживлённо размахивая руками. Франция же взял в руки газету, с облегчением улыбаясь. Ведь он-то знает причину поведения мужа. Но пожалуй, он всё-таки запретит Артуру ругаться в их доме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.