ID работы: 3829966

Носок преткновения

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок проснулся от странного шума, доносившегося с кухни. Что-то с грохотом упало на пол, и затем до парня донеслись ругательства не очень приличного характера. Еще не открыв глаза, он провел рукой по соседней стороне кровати, и ничего, точнее никого, не нащупав, парень тяжело вздохнул. Значит, на кухне хозяйничает Тэхен. И, судя по звукам, это не несет ничего хорошего. Они с Тэхеном встречаются еще со старшей школы, а съехались полгода назад, и Чон уже давно привык к немного истеричному поведению своего парня. Так что, то, что происходило сейчас на их кухне, хотя он даже и не знает, что именно там происходит, его нисколько не удивляло. Хосок сел на постели, чтобы встать и сходить проверить, все ли в порядке на кухне у ТэТэ. Но не успел он и ноги с кровати свесить, как в спальню вбежал злой до чертиков Тэхен, и парень невольно поежился под его взглядом. В руке Ким держал красный носок. Как раз такой, в каких обычно ходит Хосок. Парень присмотрелся к предмету в руке своего парня и ужаснулся, когда понял, что он действительно держит его носок, причем принесенный с кухни. — Чон Хосок, что это такое? — явно сдерживаясь, прошипел Тэхен. — Ой, носочек, — расплылся в умильной улыбке парень, все также глядя на данный предмет туалета. — Именно, — отрезал ТэТэ. — И мне очень хотелось бы узнать, что он забыл на кухне. — Где? — удивленно вздернул брови Хосок, будто бы не видел, откуда только что пришел парень. А сам начал лихорадочно вспоминать, когда он мог оставить там этот носок: «Странно, вроде бы на кухне я не переодевался… Хотя нет. Было дело. Но это ведь было пять дней назад… Или четыре?.. Да нет, все же пять. Да и какая разница! Этого все равно не может быть, те носки уже давно чистые лежат в шкафу вместе с остальными, а сейчас я ношу синие». — На кухне! — уже не сдерживаясь, крикнул Тэхен, потряс носком в воздухе и швырнул его в Хосока, но тот успел вовремя отдернуть голову в сторону, и носок впечатался в стену прямо за ним. — Между кастрюлями! В шкафу, под самым потолком! Если ты, придурок, хотел надо мной поиздеваться, то у тебя получилось! Нет, я юмор люблю, ты это знаешь, но не когда грязные носки лежат в кастрюле! — Тэхен, резко развернувшись, гордо удалился из спальни, не забыв напоследок громко хлопнуть дверью. — Ну вот, обиделся, — прошептал Хосок. — Надо извиниться, а то не только один спать буду, но еще и без ужина останусь. Но прежде, чем идти к ТэТэ за прощением, он решил все же выяснить, что там с носками. Встав с кровати, Чон подобрал валявшийся на полу носок и понюхал его: «И никакой он не грязный. Вполне себе чистый носок, » — подумал парень, рассматривая вещь, и направился к шкафу. Открыв его, он с недоумением, переходящим в изумление, уставился на два ярко-красных носка, близнецов третьего, который парень держал в руке. — Не понял. Хосок пересчитал носки — три штуки. Перевел взгляд на свои ноги, все в порядке, как и должно быть, их две штуки. Чон потряс головой, может быть, он просто еще не до конца проснулся, вот в глазах и двоится. Он еще раз пересчитал носки — три штуки, пересчитал ноги — две штуки. — Ничего не понимаю. Но тут он начал припоминать, что вчера к ним в гости заходил Намджун. Друг Хосока, чуть ли не с начальной школы, и тоже тот еще фрукт. Вчера он заходил на кухню, в то время, когда сам Хосок был в гостиной, а его ТэТэ в универе. Друг сказал, что хочет пить, но пробыл на кухне слишком долго для этого. Хосок бы за то время, что Ким был на кухне, успел бы стаканов пять воды выпить. И вышел Намджун оттуда с такой довольной физиономией, что просто невозможно было хоть что-то не заподозрить. Вспомнив об этом, Чон сразу же хватает телефон и набирает номер друга. — У аппарата! — послышался веселый голос Намджуна. — Это же ты, да? — Я, — подтвердил парень, — а ты надеялся услышать кого-то другого? — Это же ты вчера подсунул носок в кастрюлю? — А, ты об этом… тогда тоже я, — даже не стал отпираться Джун. — Нафига?! Тэхен нашел его, и мне из-за тебя попало! Он сейчас со мной разговаривать не хочет! — Весело же! — Обхохочешься просто. — Если все так плохо, скажи ему, что это я, — любезно разрешил Ким. — Поверь, я так и сделаю, — заверил его Чон. Хосок, отключив вызов, облегченно выдохнул, значит, он все же не сошел с ума. Наконец разобравшись с носками, он пошел искать Тэхена. Ким сидел на кухне и пил кофе. Подойдя к парню сзади, Чон обнял его, кладя подбородок ему на плечо. — Чего тебе? — Тэхен сделал глоток кофе из кружки. — ТэТэ, меня подставили. — И кто же? — недоверчиво фыркнул парень. — Намджун. Он сам только что признался, можешь его спросить, он заходил к нам вчера. Прости. Тэхен молчал несколько секунд, явно обдумывая сказанное парнем, и, наконец, поставил чашку на стол, поворачиваясь к лицу Хосока. — Есть хочешь? — мягко улыбнулся ТэТэ. Чон быстро кивнул и получил нежный поцелуй в губы. — Сейчас что-нибудь приготовлю. Тэхен встает из-за стола, а Хосок занимает его место и наблюдает, как его ТэТэ готовит. Парень улыбнулся своим мыслям, что, хоть они с Тэхеном и ссорятся по пустякам, и в их ссорах всегда оказывается виноват Хосок, Чон все равно его любит, в чем бы его самого не обвиняли. И, как считает Хосок, большой плюс его парня был в том, что он всегда быстро отходит, если, конечно, вовремя извиниться. — Приятного аппетита, — Тэхен ставит перед Хосоком тарелку с яичницей, а сам садится напротив, подпирая голову рукой. — И передай Намджуну, что если я его еще хоть раз увижу на своей кухне, то он к нам больше не зайдет. Будет на пороге тусоваться. — Полностью с тобой согласен, — кивает довольный парень, уплетая яичницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.