ID работы: 383001

Бертон и ко

Джен
G
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоколадочки и конфеточки

Настройки текста
Над потрясающей съедобной травой возвышались сладкие холмы в наряде из конфет на стебельках, леденцов, жвачки. Однако истым шедевром была невероятная шоколадная река. По настоянию Тима все декорации были настоящими. Вы ведь знаете, как он любит их оживляющий актеров эффект. Эти грандиозные планы долго жили в кучерявой голове режиссера. Вновь и вновь он заглядывал в созданный профессионалами волшебный мир. И как-то раз, заглянув туда вновь, он увидел… Депп в костюме Вилли, но без шляпы и довольно изляпанный, вооружившись огромным половником, допивал шоколадную реку. Попутно он закусывал ее сочной травой и другими интересными вещами. Остальные актеры подъедали то, что Джон не заметил сразу, демонстрируя знаменитую сцену обжираловки. Только скромный Чарли, вовсе не скромничал, а толкал Деппа в бок, пытаясь вырвать у него половник и насладиться рекой. Измазанный шоколадом актер, дав достойный отпор маленькому сорванцу, поднял голову и воззрился на мистера Бертона, и его физиономия, калорийность которой внезапно возросла, расплылась в счастливой улыбке… С воплем ужаса Тим вскочил в постели. На сонный расспросы Хел он ответил, что Джон, мать его (автор не виноват, это все Тим), сожрет весь реквизит, потолстеет и получит, чертов бедняга (а вот это уже автор учудил), сладкую зависимость. Через пару секунд он уже отменял по телефону феерический заказ на несколько тонн жидкого шоколада и остальных радостей жизни. Поэтому толстый парнишка купался в бутафорском шоколаде, трава была травой, а конфеты не были конфетами, и все актеры бегали обедать в столовку, откуда Тим самолично скупал все сладости. И ел их дома в одиночестве, поганец. Пысы. Да, я вернулся. И шоколад действительно был бутафорским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.