ID работы: 3830054

Люби меня вечно

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12. Кажется я влюбилась!

Настройки текста
Открыв глаза, Сакура увидела Итачи. Он шептал ей успокаивающие слова, нежно обнимал. Сакуре была так хорошо в его объятьях. - Спасибо - прошептала она, и уткнулась ему в грудь. Он лишь улыбнулся и продолжал обнимать ее, отсторонившись от розоволосой, он спросил: - Может, уйдем отсюда? - Угу - и они вместе вышли из клуба, они гуляли по ночному парку, разговаривали, смеялись. - Спасибо еще раз - поблагодарила она его, засмущавшись. Итачи, нравилось, когда она смущается, ей так шел румянец. - Тебе идет румянец - озвучил он, свою мысль. - Спа...спасибо - тихо произнесла она, отпустив голову, чтоб тот не видел ее красного лица. Брюнет ей мило улыбнулся, дальше они шли молча ни кто, не знал о чем поговорить. Уже давно стемнело, вдруг у Сакуры завибрировал телефон, она достала его из кармана. - Хм смс-ка - открыв смс-ку - от Саске? - Что-то случилось? - спросил Итачи, подавшись вперед. - Нет просто смс-ка пришла от Саске - розоволосая, начала читать смс-ку и честно говоря была в шоке. Итачи стало интересно, что же там такое написано. Он выхватил у нее телефон и прочитал. - Ого, и это написал мой брат?! - Итачи, офигел, посмотрев на розоволосую, он о чем-то задумался. Сакура не знала, как ей быть, то ли радоваться, то ли плакать. Взяв себя в руки, она сказала: - Слушай, мне нужно идти! - она убежала куда-то вперед, Итачи, смотрел ей вслед. - Дети! - буркнул он, и пошел в противоположную сторону. Сакура, бежала так быстро, как только могла. Сакура, бежала сломя голову, она не замечала не чего вокруг себя. Добежав до остановки, она пыталась поймать такси. Около нее остановилась машина. - Давайте, запрыгивайте - сказал водитель. Сакура, посмотрела на него с подозрением, но все же села. - Вам, куда юная леди? - спросил водитель, регулируя зеркало в машине. - 3 квартал, третий дом от развилки после супермаркета. - отдышавшись, ответила она. Они тронулись с места, Сакуре так и не терпелось поскорей добраться до дома. 20 минут спустя - Спасибо вам, большое. - захлопнув дверцу машины, Сакура, помчалась к дому. Добежав, Сакура начала открывать дверь, но она была закрыта, позвонив в дверь не кто, не открывал. " Где же все девченки...Точно! Может у парней!?" - все обдумав, она побежала к пацанам. Добежав, она начала трезвонить в дверь. - Да иду, иду! - ворчал...Шикамару, это точно он - радовалась Саку. Открыв дверь, Сакура быстренько поздоровалась и забежала в дом. Была темно, как вдруг он включился, все ее друзья с разных углов по выпрыгивали с шарами, Хината с тортиком. Весь дом был красиво украшен. - Ребята, откуда вы? - розоволосая была ошарашена таким сюрпризом. - Ты чего, думаешь, что твои лучшие подруги забудут, про твой день рождения!? - начала возмущаться Карин, расставив руки по бокам. - Ишь, и еще молчала весь день про это! - скрестив руки, вставил свое Саске. - Значит то, что ты написал мне, лишь для того, чтоб я пришла? - расстроенно, спросила она. - Ну да - кивнул брюнет. - Хорошо, мне, мне очень приятно - заплакала, розоволосая. ВСе сразу же подбежали, к ней и начали обнимать, Наруто так ваще расцеловал ее, за что и получил тумаков от розоволосой. Все посмеялись и отпраздновали на славу. POV - Сакура. У меня самые лучшие друзья в мире, но кажись я влюбилась в Учиху. И его сообщения фальшивое!!! Обидно! " Наивная" - заговорила ее совесть. Заткнись, не порть идиллию. Так и прошел весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.