ID работы: 3830107

Imagine: Экстази

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите: The Weeknd — High For This Pov: Джастин Зайдя с Амандой в клуб, мы прошли в VIP зону. Там уже сидел угашенный Лил и Альфренд. По столу раскиданы таблеточки и пакетики с белым порошком, так же стоял кальян с травкой. Я сел на другой край, Аманда рядом со мной. — Что будешь? — Повернулся я к ней — На твое усмотрение милый, — она мило улыбнулась мне. Я заказал два виски. Лил с Альфрендом ушли проветриться. Нам принесли виски и мы по немного начали пить. Я вдохнул дым кальяна. Всё проблемы уходили в глубь. — Подставь ладонь для таблетки и возьми стакан чтоб запить, — прошептал я ей, сделав то же самое. Она протянула ладонь, открыв пакетик я достал одну и проложил. Аманда выпила её. — Не бойся я здесь..даже если ты не пробовала колёса прежде, поверь девочка ты захочешь быть под этим кайфом, — шептал я ей. Мы уже были никакие. Она села ко мне на колени и начала целовать мою шею. — Снимай лишнюю одежду, ты хочешь почувствовать это глубже, и я знаю что ты чувствуешь, — нежно шептал я Аманде на ушко и сняв ее майку зжал грудь. — Всё хорошо Малыш, я чувствую тоже самое, что и ты. Я насыпал в ладонь белый порошок и зажав одну ноздрю вдохнул. — Давай же решайся, малышка, сделай глубокий вдох. -Насыпав ещё я протянул ей. — Клянусь, я буду рядом, нам будет приятно, я обещаю нам будет так хорошо.. Она вдохнула всё. -Дааа…а теперь закрой глаза. Я снял боксеры, расстегнул её джинсы и отодвинув трусики нежно и глубоко вошёл. Тихие стоны сорвались из наших уст. — Держись крепко…приключение ждёт нас. Нам не понадобится защита, — с этими словами мы кончили.. — Приляг рядом со мной, — шептал я. Всё как в тумане. Она легла мне на грудь, и мы глубоко вздохнули. Мои руки гладили её спинку. -Я рядом…всё хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.