ID работы: 3830125

Мне не забыть никогда...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уже прошло 3 гола с тех пор как она последний раз была здесь. Но судьба решила так, что ей снова пришлось приехать сюда. Куда сюда? Сюда к бабушке в деревню, в то место, где прошло ее детство и где остались старые друзья. Её звали Дария, она как обычно приехав в деревню дала о себе знать громкими криками и руганью с соседями, она была очень проблемной девушкой. Вечером, как обычно она оделась по - теплее и пошла туда, где обычно тусовались её старые приятели. Она увидела все старые лица, увидела Найла, Лиама, Зейна, Гарри, который заметно подтянулся за эти 3 года. Она давно не испытывала этих настоящих эмоций, не видела столь искренних улыбок, ни кто так не радовался её появлению как эти ребята. И вроде всё хорошо и вроде все здесь , но кого - то не хватает. И вдруг Дарию осенило, не хватало того самого, самого близкого и родного, её лучшего друга, не хватало Луи... Она недолго думая спросила: - А где Томлинсон? - Он не придёт. - Ответил Гарри. - Позвоните, скажите, что приехала я и не пройдёт и 2 -х минут, как он появиться. - Нет, не появится, уже 1,5 месяца, как он находится в коме. -Что? В какой коме? Парни, это не смешно! - А никто и не смеётся! - раздался голос Найла. Из глаз у Дарии покатились слёзы. - Как? Как это произошло? - Он, как обычно, гонял на своём мотоцикле, и как обычно без шлема, он ехал по своей полосе, а по встречке нёсся автобус, водитесь уснул за рулём и Луи поздно среагировал и влетел в автобус, если бы он тогда был в шлеме, то всё бы обошлось , а так.. И врачи не дают ни каких прогнозов. И.. Дария уже не слушала его, она не могла поверить в то, что она может потерять единственного человека с которым они были на одной волне. Она за несколько мгновений вспомнила все те истории, которые случались с ними. Она вспомнила благодаря кому она научилась отлично разбираться в мотоциклах, благодаря кому у неё шрам на правой брови, благодаря кому она стала больше обращать внимания на людей и прислушиваться к их мнению. Она вспомнила всё.От этого её слезы стали только сильнее. Парни бросились успокаивать её, но это было бесполезно, она оттолкнула их и побежала прочь. Парни хотели побежать за ней, но Гарри остановил их, он понимал насколько сейчас трудно Дарии, ведь Луи и Гарри были лучшими друзьями, они были всегда вместе. Гарри и Луи, Луи и Гарри эти имена звучали как одно целое. Друзья даже в шутку соединили их имена и фамилии: Гарри Стайлс + Луи Томлинсон = Ларри Стайлинсон.

***

Дария всю ночь бродила по деревне, из ее глаз уже не лились слезы, она просто шла и думала о Луи, корила себя за то, что не проводила с ним достаточно времени, вспоминала лучшие моменты из их похождений, вспоминала как однажды она поспорила с Луи, что она сможет пройти по кладбищу ночью и она это почти сделала, но он как обычно не смог удержаться и решил её напугать, да напугал так, что Дария рванула через всё кладбище, но неудачно упала и сломала ногу. Луи потом долго извинялся перед ней. Вспомнила то время, когда она уломала маму перевести её учиться в школу, где учился Луи и переехать жить к бабушке, правда всего на год, но этот год школа, в которой учились эти двое, запомнила на долго. Она не заметила как наступило утро, Дария отправилась домой. Она пришла к бабешке и ничего не сказав просто легла спать. Она проспала целые сутки, её даже никто не пытался будить, потому что это было в порядке вещей. Когда Дария проснулась , но ещё не открыла глаза, она думала, что это всё дурной сон и она всё ещё спит в своей уютной квартире, которую родители подарила ей на 18- летие. Но открыв глаза она поняла, что всё это случилось в реальности. Она быстро встала, поела, собралась, рассказала всё бабушке и сев за руль своей машины отправилась в город,в ту самую больницу, где лежал Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.