ID работы: 383014

К чему приводят бабайки.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице, в тёмной-тёмной гилидии, под тёмной-тёмной кроватью...- на этих словах Рен сделал минутную паузу и убавил свет в лампе.- живёт... БАБАЙКА!!!- и на этих словах перед двумя парнями появилось привидение. При виде монстра Эф, мягко говоря, шлёпнулся в обморок. А когда он открыл свои очи, то перед ним была такая картина: Рен и Хибики катались по полу и ржали как ненормальные. А перед ними лежала белая простыня с дырками для глаз. -Дураки!- в ярости выкрикнул блондин и, надув губки, удалился из комнаты Рена, оставив друзей приходить в себя. Он уже привык, что друзья шутят над ним. Но он не ожидал, что они будут его пугать. А особенно его главной слабостью-призраками. Да, Эф боялся всю нечисть, но на заданиях старался не показывать этого. Ведь не зря он учился у рунных рыцарей.-Ну почему они не могут смеяться над кем-нибудь другим?-но его размышления прервала дверь его комнаты, в которую он врезался.-Блин, а ещё и в дверь врезался.-буркнул себе под нос блондин и начал возится с двадцатью пятью замками. Наконец он вошёл в свою шикарную комнату. Ну комната, как комната. Правда обои были алого цвета и пол со столом были мраморными, а так сущие пустяки. На полу лежал мягкий шерстяной ковёр. А на тумбочке, выполненой из дуба лежали пара книг, стояла настольная лампа и фотография гильдии в красивой рамочке. Каждая малейшая деталь была дорога парню и напоминала о его прекрасной жизни. Первым делом зеленоглазый попытался включить свет. Но перегоревшая лампочка загоратся не хотела, и магу пришлось смирится с этим. После первого разочарования последовали остальные. С настольной и ванной лампочками была таже фигня. Кое‐как умывшись и переодевшись в пижаму Эф уже собирался ложиться спать, как вдруг он услышал странный звук из открытого окна. Парня пробила дрожь, а по спине пробежали мурашки. С широкооткрытыми глазами он подошёл к окну. К счастью это была сова, которая пролетела между веток и села на толстый старый сук. Снежный волшебник отошёл от окна, и тут же у него появилась идея. Кое‐как откопав огарок свечи, он зажёг его и начал строить ловушку для шутников. Вскоре свеча погасла, а вместе с ней и волшебник закончил своё творение. Маг улёкся поудобнее, взбил подушки, и только решил отправится в страну сновидений, как... Скрипнула и оттворилась дверь. Тут же мешок с мукой перевернулся и фигура, неизвестного происхождения, оказалась вся в белом порошке. Но на этом фокусы не закончились. После на субъект упвал и мешок из-под муки. -Попался?!- вскричал Эф и, подбежав к фигуре, одним движением снял с неё мешок. После этого он стаял в капле, а Дженни, это была именно она, ругалась на него, как только позволял и не позволял ей её лексикон. В общем уши ему тогда надрали хорошо... *** -Ты реально это сделал?- удивлению Хибики и Рена не было предела. -Да,- всё‐таки Эф рассказал друзьям о случившемся на следующий день.-Ну я думал, что это опять вы пришли меня пугать.- В ответ на это маг ветра и маг архива хором засмеялись на всю гильдию. -А ты хотя бы извинился?- спросил сквозь смех Рен. -Нет-т-т... *** От автора: ошибок куча. Беты нет. Интернет отключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.